Привет!
Я в субботу ездила смотреть квартиру.
Общее впечатление
Я думала, что с момента моего прошлого посещения (с 4 ноября) будет сделано больше.
Вокруг дома
Вокруг дома установлено более серьезное ограждение, чем было в прошлый раз. Со стороны подъездов все перерыто, охранник сказал, что канализацию отводят. Со стороны 14 корпуса маленькая площадочка заасфальтирована и тротуарчик небольшой организован – вот и все благоустройство территории пока.
Рабочие
В этот раз никого из рабочих я не встретила. Охранник тоже не на улице ходил, а сидел в своей будке.
Отопление
В моей квартире на 14-м этаже батареями еще и не пахнет

. Только в подъезде (3я секция) они до самого верха установлены. Про другие подъезды не знаю. В ванной трубы холодные

.
Лифты
Лифты на 14-м были открыты и подогнаны к дверям верхом кабины (не знаю, понятно ли объяснила

). Горела прикрученная к тросу лампочка. Так что монтируют.
Фото
Фото не сделала, потому что каких-то особых изменений не заметила. Показалось, что дыры и щели замазали больше, чем было в прошлый раз. И мусор убрали. А так – все то же самое…
Слухи
По слухам, сейчас рабочие занимаются отоплением. Как только сделают отопление и отогреют дом – займутся внутренними отделочными работами.
К концу декабря, по мнению охранника, не успеют явно.
По поводу "окраса" дома охранник сказал, что рабочие красили дом четко по схеме. Говорит, они сами заколебались вычислять, какой цвет нужен для следующего участка.
Я понадеялась, что когда краска выгорит, дом не будет таким ярким. Но охранник возразил, что не так давно дом покрасили повторно. Так что настолько, чтобы стать однотонным, дом не выгорит.
А еще по слухам, какая-то женщина в яму провалилась на территории стройки нашего дома. Охраннику влетело, и с тех пор территорию дома огородили посерьезнее.
Он даже поворчал на меня и не хотел пускать внутрь дома, пока я его не разговорила.