Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23

Shilka
Участник
Шахматка: М1, к 3К

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 3К (ИП-46С) #1

Пт дек 07, 2007 9:49 am

На сайте СУ-155 информационная справка от 6.12:

Микрорайон 1, корпус 3К. Работы по окраске фасада завершены. Ведутся внутренние электромонтажные, сантехнические работы, работы по установке столярных изделий. Ведется благоустройство придомовой территории. Завершается монтаж системы лифтов.

http://www.su155.ru/ru/service/info/

8)

721s
Участник

Пт дек 07, 2007 10:54 am

Там же на сайте СУ можно увидеть и фотографию дома от 3.12.
Хоть какие-то хорошие новости. Правда, с отоплением не все ясно. Попытаюсь съездить посмотреть своими глазами (пощупать руками) на месте в эти выходные.

Shilka
Участник

Пт дек 07, 2007 11:53 am

Я тоже поеду туда в выходные обязательно.
У нас, соседи, по посещениям дома то пусто, то густо получается )))

Андрэ
Участник

Пт дек 07, 2007 6:22 pm

А я на следующей неделе собирался проинспектировать ОБЪЕКТ... :-)
Прошу обратить внимание на трубы в санузлах и разведать насчет лифтов - правда ли их там монтируют.
Прошу фоток побольше сделать как внутри дома (ремонтируют ли подъезды и тд) так и снаружи - как там с благойстройством..
Немаловажным моментом являются так называемые "слухи от охранников и строителей" - может подкинут информацию для размышления насчет сроков окончания работ по дому и сдачи в ГК.

Заранее спасибо за труды. :-)

Еще вот:
Тут читал новости в инете и какой то начальник с мэрии Москвы нахваливал Красногорье и Мякининскую пойму: вроде того что будет все великолепно (метро, 30-эт. гостиница, МЫ, Крокус, Громов-Хауз...) и что цены в этом районе недооценены. Просил обратить внимание инвесторов на это допущение.
Странно, что московский чиновник так нахваливает Павшинская Пойма. Вам не кажется?

McFly
Участник

Сб дек 08, 2007 11:11 pm

сегодня с женой посетили наш дом (корпус 3к). было это приблизительно в 15:40 никаких работников там не заметили.. говорили что дали тепло... странно, но трубы холодные. батареи увидел только на первых этажах. на нашем этаже (а именно 13) вообще все глухо. наблюдали унылую картину.. повсюду дыры в полу и стенах.. в лоджии на балконе не хватает одной рамы. порадовало только одно.. =) сам факт нахождения в нашей будущей квартире. сделали несколько фото , но не совсем удачных. посмотреть их можно тут... https://www.krasnogorie.net/gallery/index.php?cat=13915

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

кстати ради интереса хотелось бы узнать... а какова стоимость нашего жилья на данный момент? кто в курсе?
мкр1. к.3к

LILY
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Вс дек 09, 2007 1:26 am

Привет, соседи! Ездили смотреть наш дом месяц назад. Увидели только жуткую расскраску дома. Сложилось впечатление, будто собрали остатки красок со всех уже покрашеных домов и покрасили наш. Представили как он будет выгледеть лет через...., когда краска выгорит. :evil: . Муж поедит записывать детя в сад в понедельник и за одно заедит посмотреть на наш домик. Тогда смогу что либо написать о ведении работ, и о лифтах, окнах, батареях.

По- поводу роста цен. Не знаю на сколько выросли в цене кв. нашего дома, но знакомые купили в соседнем м-не трешку серии И-155 ЗА 5200000, А СЕЙЧАС ОНА СТОИТ 6400000, если не ошибаюсь. но 6-это точно. :shock:

Андрэ
Участник

Вс дек 09, 2007 11:11 am

О "боевом" раскрасе нашего домика:

Мне кажется что не краски не хватило, а просто решили в некотором роде выпендриться, т.е. дом-то стоит совсем рядом со школой и чтобы детям обеспечить позитивный колористический фон - видимо и решили дом так стремно покрасить - веселенько. :-)

LILY !
Ждем инфу от вашего мужа!
:D

Shilka
Участник

Пн дек 10, 2007 10:16 am

Привет!
Я в субботу ездила смотреть квартиру.
Общее впечатление
Я думала, что с момента моего прошлого посещения (с 4 ноября) будет сделано больше.
Вокруг дома
Вокруг дома установлено более серьезное ограждение, чем было в прошлый раз. Со стороны подъездов все перерыто, охранник сказал, что канализацию отводят. Со стороны 14 корпуса маленькая площадочка заасфальтирована и тротуарчик небольшой организован – вот и все благоустройство территории пока.
Рабочие
В этот раз никого из рабочих я не встретила. Охранник тоже не на улице ходил, а сидел в своей будке.
Отопление
В моей квартире на 14-м этаже батареями еще и не пахнет :( . Только в подъезде (3я секция) они до самого верха установлены. Про другие подъезды не знаю. В ванной трубы холодные :( .
Лифты
Лифты на 14-м были открыты и подогнаны к дверям верхом кабины (не знаю, понятно ли объяснила :) ). Горела прикрученная к тросу лампочка. Так что монтируют.
Фото
Фото не сделала, потому что каких-то особых изменений не заметила. Показалось, что дыры и щели замазали больше, чем было в прошлый раз. И мусор убрали. А так – все то же самое…
Слухи
По слухам, сейчас рабочие занимаются отоплением. Как только сделают отопление и отогреют дом – займутся внутренними отделочными работами.
К концу декабря, по мнению охранника, не успеют явно.
По поводу "окраса" дома охранник сказал, что рабочие красили дом четко по схеме. Говорит, они сами заколебались вычислять, какой цвет нужен для следующего участка.
Я понадеялась, что когда краска выгорит, дом не будет таким ярким. Но охранник возразил, что не так давно дом покрасили повторно. Так что настолько, чтобы стать однотонным, дом не выгорит.
А еще по слухам, какая-то женщина в яму провалилась на территории стройки нашего дома. Охраннику влетело, и с тех пор территорию дома огородили посерьезнее.
Он даже поворчал на меня и не хотел пускать внутрь дома, пока я его не разговорила.

Klena
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пн дек 10, 2007 10:57 am

Я на следующей неделе буду в КТ СУ - попытаюсь разузнать официальную информацию.

Shilka
Участник

Пн дек 10, 2007 11:29 am

Klena, было бы здорово! 8)

Flex25
Участник
TC
Благодарил (а): 3 раза

Пн дек 10, 2007 12:07 pm

McFly писал(а):
кстати ради интереса хотелось бы узнать... а какова стоимость нашего жилья на данный момент? кто в курсе?

Я отслеживаю информацию по нашему дому на сайте СУ-155. На прошлой неделе в нашем доме появилась однушка по цене 80500 руб. за квадратный метр. Но эта квартира пропала уже на след. день и я не знаю, была ли это какая-то ошибка или цена была реальная.

Андрэ
Участник

Сб дек 15, 2007 8:17 pm

А вот что уже получается по ценам на формирующемся вторичном рынке в Красногорье:
1-комнт. квартира в ИП-46С 11 эт. - 88000 руб. за кв.м.
Вот - https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=4623

В общем то как мне кажется в следующем 2008 году мы увидим в Красногорье цены на однушки в районе 85-90 тыс. руб. за 1 кв.м.

Рост инфляции в этом году и неутешительные прогнозы на следующий год плюс увеличивающийся дефицит новостроек эконом-класса в Москве не оставляет шансов на стагнацию или снижение цен на жилье в Павшинской Пойме.
А как только начнут метро строить, то еще 10-15% можно спокойно прибавлять к цене. И чем дальше, тем красивее и интереснее будет становится Красногорье - и тем выше соответственно будут и цены на жилье.

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пн дек 17, 2007 3:08 pm

у меня приятель тоже недавно был, в нашем доме живет. Очень доволен остался, прыгал просто от счастья, что взял квартиру!
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пт дек 21, 2007 4:33 pm

Хотела также по поводу ГК добавить. Со слов женщины (она то ли прораб, то ли кто, черт ее разберет- не могу запомнить эти должности. уж простите, блондинку :) ) сдать дом они должны были к концу декабря, но не успевают, за что получили втык.
Минус: ГК будет в начале следующего года
Плюс: контроль существует

А домик действительно красивый, пряничный, а не грязно-желто-сине-бледный, как раз под цвет хмурого московского неба. Жаль, крыши нет, люблю домики с крышами, они законченные смотрятся, что ли.
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Shilka
Участник

Сб дек 22, 2007 11:16 am

Да, ГК перенесли на 1 квартал 2008 года (((
Я вчера узнавала в СУ155..
Теперь сказали звонить не раньше конца февраля..

Klena
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт дек 25, 2007 2:59 pm

Наконец сегодня добралась до офиса КТ СУ. По словам Моториной Екатерины - официального переноса ГК еще не было, но будет - на 1 квартал 2008 года. Ключи выдают через полгода после ГК. Так что, если все-таки в 1 квартале сдадут - летом можно ждать ключи.

Андрэ
Участник

Ср дек 26, 2007 1:35 am

Если в марте сдадут ГК например, то +6 месяцев - это НОЯБРЬ...
Уж не как не лето, зима скорее...

McFly
Участник

Чт дек 27, 2007 11:37 pm

мммдддаааааа..... звучит не очень весело...=(
мкр1. к.3к

Shilka
Участник

Пн дек 31, 2007 11:58 am

С наступающим Новым Годом, соседи! :-)
Желаю всем в Новом Году получить заветные ключи, сделать отличный ремонт и заселиться в новую квартирку :-)
Всем удачи, успехов, конечно же здоровья и любви, верной дружбы, хорошего настроения и безоблачного неба над головой в Новом Году! Ура! :)

LILY
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Вт янв 01, 2008 3:31 am

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :D Желаю здоровья, счастья, радости, любви, финансового благополучия, исполнения желаний и реализации задуманных идей! :wink:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23