написал в поддержку Мегафона о том, что при включении 4g звонки не проходят - вызывающему абоненту говорят "абонент занят".
ответили, что меняют оборудование, решится за пару недель.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
В Москве и Московской области, услуга "Удержание вызова" идет без информации для звонящего абонента т.е. он слышит совершенно стандартные гудки. Так устроена услуга в Московской области.
comrade87 писал(а):Мой рейтинг такой:Друзья, есть какой-нибудь рейтинг качества связи в павшинской пойме в разрезе операторов?
Семен Семеныч писал(а):Ёта=мегафон. заходите на прибрежку В лифтах почти не ловит. По квартире за последний год стало лучше, но тоже не везде.егафон нравится больше всего, ловит даже в лифте. Не встречал таких мест в Пойме где не ловит.
Descor_56 писал(а):ну я был сильно удивлен, когда узнал, что стены в лифтовом холле их гипсокартонавнутри бетонной шахты,
moonrise писал(а):Стены холла - может быть и из гипсокартона (который кстати на металлическом каркасе), а каркас при определенных условиях (период ячейки и длина волны) может очень неплохо работать экраном ЭМИ.стены в лифтовом холле их гипсокартона
moonrise писал(а):Что получится если минимум три раза (внешняя стена дома (ж/б панель у большинства в Павшинской Пойме) - стены шахты - стенки кабины) сильно ослабить сигнал?Он ослабляет сильно но не глушит.
edryt писал(а):Неправда. У Мегафона широкая зона покрытия в метро. Мне иной раз звонят даже в тонелях между станций.У Мегафона и Теле2 фактически нет зоны покрытия в метро, а в метро звонят очень часто. Поэтому в топку обоих...
moonrise писал(а):Не знаю что там с Етой, и Прибрежкой, но спокойно, без каких либо заиканий, говорю по Мегафону всю поездку с 1 по 11 в лифте своего дома.Ёта=мегафон. заходите на прибрежку В лифтах почти не ловит. По квартире за последний год стало лучше, но тоже не везде.
moonrise писал(а):Разные лифты разные телефоны разные БСки и помехи. Что тут непонятного?прям сетка фарадея )
Вы так и не ответили, почему у Семён Семёныча ловит в лифте, а у меня нет ?
или на это ответ у Вас в подписи? )))))
maximus писал(а):и что тогда не понятного в моем ответе, что в лифтах прибрежки не ловит?Разные ...разные ....разные ...и помехи. Что тут непонятного?
Семен Семеныч писал(а):edryt писал(а):Неправда. У Мегафона широкая зона покрытия в метро. Мне иной раз звонят даже в тонелях между станций.У Мегафона и Теле2 фактически нет зоны покрытия в метро, а в метро звонят очень часто. Поэтому в топку обоих...
С Теле2 в метро беда.
edryt писал(а):Да вы что?А ведь тоннели и есть самое основное, ибо на станции поезд стоит секунд 30, а потом - обрыв.