Люди, не смешите мои тапочки! это все только разговоры!
В 13-м корпусе к примеру консъержка просидела 2 недели в сентябре, на этом все попытки в этом направлении закончились.
охрана пропуска проверяла рьяно первые 2 месяца, т.е. до декабря, щас - тишина, их не слышно и не видно. деньги за охрану и консьержку собирали только в первоначальном платеже за 4 месяца, сейчас об этом даже разговоров нет, я так понимаю нерентабельно ук этим делом заморачиваться.
т.е собрав с нас деньги им придется все их отдать на оплату этих услуг, себе содрать ничего не получится - отсюда у ук тишина...
так и у нас, пока не будет собственности - про вопросы консъержек и прочих удобств можно пока расслабиться.
никто не будет(я имею ввиду ук) во время ремонтных работ озабочиваться дополнительным сервисом! они свои прямые обязанности из рук вон плохо выполняют (взять работу лифтов, уборку подъездов, вывоз мусора) а вы хотите практически бесплатно кайфов в переходный период от них хапнуть...
еще раз повторяю, будет собственность - будут решаться вопросы с комфортом, а пока увы только тихое набивание карманов...
кстати в этом мы не одиноки, у всех моих знакомых кто купил квартиры в новостройках такая же картина...
В Библии 10 заповедей. И 7 смертных грехов.
Значит, три заповеди носят рекомендательный характер!