Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zxcasd6512 писал(а):Если вопрос ко мне, то житель дома 13 Подмосковного бульвара.А Вы, простите, кем будете?
Flapjack писал(а):Мнительность - это хорошо, но реклама - это не про меня. Я честно говоря не знаю, чья в итоге эта заслуга, соседей или ук (надеюсь всё же, что это последние, что не зря им платим), но тем, что машины не стоят на тротуаре я доволен.Ну а вдруг это реклама антипарковочных столбиков окажется?! Сначала протест и негодование, а потом мол нашелся знакомый у которого мы закупили 10 столбиков из фольги за недорого!
zorkiy писал(а):Странно не замечал. А откуда именно?Каждое утро теперь увозят машины с конечной 540 с поворота и самой остановки.
zxcasd6512 писал(а):Их уже давно пора писать...) на самом деле нужно поднимать шумиху, тем более на фоне не так давно ушедших событий в КРА: паркинг не достроен и строить не будут, постоит ещё пару лет, потом разберут потихому и очередной дом-монстр впихнут.Да настала пора писать письма...
zorkiy писал(а):Ну, наконец-то!Каждое утро теперь увозят машины с конечной 540 с поворота и самой остановки.
ivrrah писал(а):Жалостливый Вы наш(а), Вы всех нарушающих закон жалеете?Лучше бы грузовики да газели бы эвакуировали! Или Вы думаете кто-то очень хочет прям под знаком стоять?! Чему тут радоваться -чьему то горю?
Held писал(а):А разве она неправду говорит?ivrrah писал(а):Жалостливый Вы наш(а), Вы всех нарушающих закон жалеете?Лучше бы грузовики да газели бы эвакуировали! Или Вы думаете кто-то очень хочет прям под знаком стоять?! Чему тут радоваться -чьему то горю?
А подумать где парковать машину будете, перед ее покупкой, совсем не нужно было?