Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Re: SOS! Губят зеленый двор Титова, 7 - Подмосковный, 11

Вс июл 12, 2015 8:03 pm

adver писал(а):
Abram писал(а):
Вам, друзья мои, предложили на халяву увеличить парковочные места, не хотите не надо, будете парковаться как сейчас к дверям подъездов, КРА найдет куда деньги потратить, например на мой двор. Кстати чтобы все понимали о чем речь, выложу план, местА заштрихованные синим-новые парковки.
Титова д.7.pdf
Идея может и хорошая, но все таки необходимо жителей дома спросить, которых КРА хочет насильно осчастливить.

Я 2 дня назад и предложила членам Правления пустить деньги на другие дворы, где "якобы" скопилось много заявлений в поддержку такой организации парковочных мест. Вот только также просила у Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма предоставить для ознакомления эти самые заявления. Проигнорировали.

НВ
Участник

Вс июл 12, 2015 8:19 pm

Уважаемые соседи! В настоящее время на баскетбольной площадке между Титова,7 и Подмосковным,11 проводится собрание жителей, неравнодушных к дальнейшей судьбе своих домов. Встреча подготовлена и организована Alice. Пожалуйста, придите, выскажите свое мнение, посоветуйте лучшие выходы из создавшейся ситуации. Возможно, эта ситуация коснется и Ваших домов и Ваших облагороженных территорий.

И в какой раз на протяжении 10 лет существования форума повторяю - "Вместе мы - сила!"

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вс июл 12, 2015 8:26 pm

Митинг с властями согласован?

НВ
Участник

Вс июл 12, 2015 8:33 pm

Посмотрела ссылку на YouTube Abram. В ролике не сняты 7 зеленых территорий с деревьями и кустарниками, которые планируется закатать в асфальт. Снят именно тротуар, по которому нет даже споров - нужны ли там доп.места. Никто и не оспаривает именно этот кусок. Читайте внимательно посты, а не выборочно.

Почему же не засняли эти 7 зеленых территорий, где бегают и играют дети? Резонанса не получится? Или боитесь, что все увидят воочию - ЧТО собираются уничтожать на самом деле?

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс июл 12, 2015 8:39 pm

Alice писал(а):
Зина писал(а):
Учитывая изложенные в письме обстоятельства просим Вас сообщить, когда будет проведено оссп по согласованию предложенной Вами схемы в установленный законом срок.
Перечитала. А вот это интересный ход. Не просить провести ОССП, публичные слушания или что-то еще, а спросить, когда будут проводиться...
Отрицательный результат тоже результат, пусть проигнорируют вопрос, или ответят, что никогда, или еще какую-нибудь ерунду, любой ответ или не ответ на такой детский вопрос можно потом неплохо использовать.
Спасибо, Зина, за идею. Переработаю и добавлю 4 пунктом.
Ответ будет примерно такой "оссп будет проведено тогда, когда эти самые сп (т.е. Авторы обращения, собственники) его проведут" :roll: или вы думаете, что кра его проводить вам будет?
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 8:45 pm

НВ писал(а):

Почему же не засняли эти 7 зеленых территорий, где бегают и играют дети? Резонанса не получится? Или боитесь, что все увидят воочию - ЧТО собираются уничтожать на самом деле?

Ресурсов не было, но мы учли, возможно корреспонденты приедут.

НВ
Участник

Вс июл 12, 2015 9:00 pm

Abram писал(а):
НВ писал(а):

Ресурсов не было, но мы учли, возможно корреспонденты приедут.

Abram, рада, что у Вас хорошее настроение в данный момент. Но,если не изменяет память, Вы - член Правления Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. Кроме Геннадия Васильевича в данный момент никто из членов Правления не пришел на собрание (от меня делегирован супруг). Почему же Вы не можете встретиться напрямую с жителями и донести до них позицию Правления, члены которого, как сообщил Председатель Правления, большинством поддержали данный проект?
Как голосовали Вы по этому вопросу? (кстати, было голосование или Председатель слукавил?)
Почему решаете судьбу территорию домов, к которым даже не имеете отношения? Ну, а если Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма создано для отстаивания интересов жителей домов, так придите на собрание, разъясняйте и отстаивайте. Если Вы уверены, что большинство хочет закатать в асфальт данные территории, отстаивайте хотя бы их мнение.

А вот так, узким кружком в 15 человек решать кому давать "халяву" из КРА, как выразились Вы, не уведомив жителей домов, не поинтересовавшись их мнением - мы это уже проходили с прошлым Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. Но те хотя бы ничего не делали и не вредили. Нынешнее Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма проявляют непонятную кипучую деятельность, которая полностью дискредитирует веру жителей в само Некоммерческое Партнерство.
Последний раз редактировалось НВ Вс июл 12, 2015 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 9:06 pm

Слушайте, ну решили уже, проведите ОССП тогда и будет решение.

НВ
Участник

Вс июл 12, 2015 9:20 pm

Abram, 2 месяца назад Вы писали:

Сегодня утром, проходя по улице И.Титова около детского сада, я увидел такую картину: на газоне огороженном жителями лежит куча чернозема(с ноября прошлого года) около этой кучи стоит женщина из моего подъезда и лопатой разбрасывает по газону чернозем.
Вопрос к господину Безрукову Н.Ф. Вы, как депутат, обещавший в своей предвыборной компании уделять особое внимание к благоустройству территории, который отчитался в КРА об организации и проведении субботника, который разработал инструкцию по сохранению газонов(здесь на форуме лежало), как директор Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, в обязанности которого входит обустройство территории, как член ИГ, который привел на подряд по содержанию территории в КДЭЗ фирму своего родственника, допустили такую ситуацию? И собираетесь ли Вы ее исправлять?

Со смещением Безрукова с поста Председателя и Вашим вступлением в новое Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма Ваша позиция по поводу сохранения газонов изменилась? Вы же были очень настойчивы по поводу сохранения газонов, когда обращались к Безрукову.

"Придут к власти белые - грабят, придут к власти красные - грабят". Двойные у Вас какие-то стандарты.

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 9:24 pm

Я никогда ни к кому не обращался, воспитание не то. То что я считаю надо сделать, я сделаю.

НВ
Участник

Вс июл 12, 2015 9:29 pm

Abram писал(а):
Я никогда ни к кому не обращался, воспитание не то. То что я считаю надо сделать, я сделаю.

Это - Ваши вопросы депутату viewtopic.php?f=156&t=28085&p=563531#p563531

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 9:34 pm

Ах, ну да, ну да, бывает. Какая цель этого балагана?

НВ
Участник

Вс июл 12, 2015 9:42 pm

Abram писал(а):
Ах, ну да, ну да, бывает. Какая цель этого балагана?

Так, понятно. Вычеркиваю.

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 9:46 pm

Ну зачем же так? Людей зачеркивать.

НВ
Участник

Вс июл 12, 2015 9:49 pm

Abram писал(а):
Ну зачем же так? Людей зачеркивать.

Фантазируете. Мало ли что вычеркиваю.

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 9:55 pm

НВ писал(а):

Вообще говоря я не есть "что" я "кто". Да и вам ничего плохого не делал.

Alice
Рыжая
TC
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вс июл 12, 2015 9:57 pm

Гала7 писал(а):
Ответ будет примерно такой "оссп будет проведено тогда, когда эти самые сп (т.е. Авторы обращения, собственники) его проведут" :roll: или вы думаете, что кра его проводить вам будет?
Очень хорошо, если будет такой ответ. Его уже можно будет использовать.
Я же сказала, тут такой вопрос, что какой ответ не дай, или вообще без ответа оставь - будет почва для дальнейших боданий, если они понадобятся.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 10:12 pm

Alice писал(а):
Я же сказала, тут такой вопрос, что какой ответ не дай, или вообще без ответа оставь - будет почва для дальнейших боданий, если они понадобятся.

Наташ!

Я одного не могу понять, - ЗАЧЕМ жители дома будут проводить собрание ОСПП, если земля о которой идет сыр-бор принадлежит НЕ ЖИТЕЛЯМ??? :shock: :shock: :shock:

Т.е. я хочу сказать, другими словами, что Вы, в полном составе Игната Титова д.7, можете провести ОСПП по поводу "выхода Греции" из состава Еврозоны, но вряд ли результаты Вашего ОСПП будут признаны Европарламентом. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Abram
Чужой джедай

Вс июл 12, 2015 10:24 pm

НВ писал(а):
Можно ли Ваше "вычеркиваю" считать выходом Греции из еврозоны и считать началом распада третьей по размеру экономики мира "еврозоны".

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс июл 12, 2015 10:26 pm

А НППП является собственником этой земли?
Alice писал(а):
членам Некоммерческое Партнерство из д. 7 по Игната Титова было предложено ...в течение суток выяснить мнение жителей по вопросу изменения планировки двора и уменьшения территории детской площадки и сообщить его КРА.
Abram писал(а):
ЗАЧЕМ жители дома будут проводить собрание ОСПП, если земля о которой идет сыр-бор принадлежит НЕ ЖИТЕЛЯМ???
А зачем тогда НППП должно мнение жителей доводить до КРА?
Я что-то совсем запуталась....
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31