Ср мар 18, 2015 10:28 pm
Alexisss
Очень рад, что есть живые представители с Ильинского 5. В начале месяца никого не смог от Вашего дома найти. Позвольте, поправлю Вас — я лично ничего не развешивал, была договоренность с "Павшино" о том, что объявления на неделю повесят в подъездах, чтобы люди узнали, что такой проект существует. Такие же объявления были переданы и в "Красногорье-ДЭЗ" и в "Павшино-Сити". Кстати, оттуда кто-нибудь есть? Объявления висят?
Думаю, что несогласные с такой идеей люди могут поступить банально — сорвать эти объявления. Просто, чтобы потом никто не говорил, что о создании АСД и приглашении к участию в её работе никто не сообщал. И сегодня, кстати, уже первые заинтересовавшиеся пришли.
Buna
По моей практике, если не общаться, то диалога не получится, а без диалога не получится конструктивной работы. Во благо дома Вы можете переступить через своё "нежелание" общаться и всё же поговорить с соседями? Пусть будет несколько человек с принципиально разно настроенными "фибрами". Вы за МУП "РСП" или за "Павшино-Сити"? Ну и отлично, будет повод для сравнения компаний и выбора оптимального варианта.
Leon
Я ей-богу не понимаю, почему должен что-то кому-то доказывать, а теперь еще и менять название проекта, потому, что он вызывает "озабоченность" у жителей форума. И "лайки" для меня ценности не имеют, увы, никакой. Возраст уже не тот.
Вас беспокоят проблемы района? Вы можете физически себя переместить на Ильинский 9? Может быть придете, конкретно Вы, Leon, и посмотрите, что из себя представляет АСД? Предложите что-то конкретное и полезное? Тут напишите, что видели, с кем говорили?
Я с точно такой же реакцией сталкивался, когда проводили собрания у нас в доме. Почитайте наш сайт. И ничего, разобрались в недопонимании, теперь Александр является членом ИГ дома.
Почему местная аудитория постоянно скатывается в "не читал, но осуждаю"? Для того, чтобы что-то сдвинулось, нужно начать что-то делать. "Само" ничего не сделается. И даже от ста тысяч миллионов сообщений на этом форуме в домах теплее и светлее не станет.