Доброго всем дня!
Решили посадить около своего 13 корпуса березки, но не знаем где их можно приобрести. Может кто подскажет где они продаются?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Гусена писал(а):Ближе всего - за "Крокусом" возле вертолетной площадки. Там был небольшой садоводческий рынок и продавали саженцы. Не знаю, правда, как сейчас.Может кто подскажет где они продаются?
NatiKo писал(а):А что, в лесу нельзя молодые деревца выкопать?
Alice писал(а):Если все будут выкапывать деревца в лесу, то что там останется?
Насколько раздражал тополиный пух тех, кто жил во времена Горация, мы не знаем, но в наше время этому уделяют немало внимания, пытаясь научиться определять пол растения на стадии сеянца, до его цветения. Тогда проблему было бы легко решить, выбраковывая женские экземпляры. Но воз и ныне там, несмотря на все усилия. Дело осложняется еще и тем, что тополя могут менять пол в зависимости от разных обстоятельств; так, на обломанной ветке мужского экземпляра вдруг появляются женские сережки.
shky писал(а):И еще неплохо бы задуматься над тем,что среди жильцов могут оказаться алергики,и приятно пахнущий для одних куст сирени(например) для кого то может оказаться несовместим с жизнью.
sonata писал(а):To Romsan
Мне очень нравится живопись - думаю надо клич бросить и найти в наших рядах художника. Так как думаю вряд ли нам ДЭЗ будет это делать.
На краску мы скинемся.