Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Flapjack писал(а):Кролик сегодня в продаже был. Очень симпатичные тушки.Мясной отдел не очень конечно. Практически все на развес. Ни дат ни мест производства. И внешне все как-то обветренно выглядело, желтоватые окорочка, сероватая говядина) В Оливье намного лучше это оформлено - даже кролик есть, и все в упаковке, понятно когда произведено мясо.
Остальные отделы в порядке)
Leningradka писал(а):Он под стеклом был вместе с остальным мясом? Может я уже не застал, или смотрел невнимательно...Flapjack писал(а):Кролик сегодня в продаже был. Очень симпатичные тушки.Мясной отдел не очень конечно. Практически все на развес. Ни дат ни мест производства. И внешне все как-то обветренно выглядело, желтоватые окорочка, сероватая говядина) В Оливье намного лучше это оформлено - даже кролик есть, и все в упаковке, понятно когда произведено мясо.
Остальные отделы в порядке)
Tanucsha писал(а):Не знаю, не знаю. Я сегодня сравнила чек Спара с чеками мелкого близлежащего "Ассорти", в котором я обычно покупаю простые продукты - молоко, сметану, масло, хлеб, яйца... И особой дороговизны по сравнению со Спаром не увидела.Цены в близлежащих магазинах от Спасской, дом 4 - выше. Как это не смешно! Думаю, люди пойдут в "Spar" и если эти магазины не изменят свою политику, то просто прогорят, я про "Сытый папа" и магазин по адресу: ул. Егорова, дом 3. Хотя бы, им выровнять цены с близлежащим "Алые паруса" и "Spar".
Descor_56 писал(а):+100сходил заценить новый магазин. время было 20-20:30. такое ощущение сложилось, что раньше в районе негде было купить продуктов, а сегодня ВСЕ жители Поймы вдруг внезапно осознали что "есть теперь магазин где можно покупать еду!" время ожидания в очереди на кассу составило 15 минут.
ScorpiЙ® писал(а):При мне пузатый чел забрал 2 последние бутылки. Ценник 349 за 0.75Leffe нету