Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Кириешк@ писал(а):предлагаю провести ответную акцию и завалить-таки их мусором!!!
appochka писал(а):Кириешк@ писал(а):предлагаю провести ответную акцию и завалить-таки их мусором!!!
Ну и что вы завалите?
Охранники ведь все-равно дальше крыльца с мусором не пустят.
Перенесете мусор со всей Поймы в 1 микрорайон?
Чтоб его ДЭЗ потом еще худо-бедно и вывозил?
Антоныч писал(а):Ваши предложения? Я хочу зпволить этих гнид мусором, пусть у них воняет и вид ищ окна будет как у нас! С утра так и зделаю во что бы то ни в стало!
Katrin писал(а):Хочу записаться на прием к Синициной для выяснения этой информации (про подрядные обслуживающие организации), надо только подготовить и письменное к ней заявление под входящий номер, что бы дали разъяснения в письменной форме, с этим хоть можно в суд обращаться. Но к сожалению, они этого не боятся, ни судов, ни проверок, раз так открыто все делают и на сайте такую информацию вывешивают. Может помочь если все жители будут не только на форуме возмущаться, а хоть куда-нибудь жалобы писать, массовость увеличит наши шансы в борьбе за порядок в районе.
Lёhin писал(а):Прокачусь по району около 12:00 и отчитаюсь, сегодня у меня есть на это время...........На четверг запланирован приезд ТК "Подмосковье", если проблема с вывозом мусора не решиться. Контрольный звонок от них будет во второй половине дня. Поэтому просьба сообщать если начнут где-либо убирать зловонные кучи, чтобы зря не гонять репортажную группу.