Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mosco писал(а):Странно должно было уйти на почту губернатора. 500 подписей набрали, видимо автоматически увеличилось число подписей. А откуда информация что никуда подписки не направляются?Че дрочим то? С change.org никуда петиции не отправляются, они там просто для красоты.
Funny_girl писал(а):Судя по тому, что месяца полтора никакой движухи возле поликлиники не наблюдается, строительство заморожено, как и говорили. Хотя должны были сдать до конца года.
Tttt писал(а):mosco писал(а):Странно должно было уйти на почту губернатора. 500 подписей набрали, видимо автоматически увеличилось число подписей. А откуда информация что никуда подписки не направляются?Че дрочим то? С change.org никуда петиции не отправляются, они там просто для красоты.
Е в кубе писал(а):Я вам наверное тайну открою, но использование ветрозащитных мембран, насколько мне известно, нонче запрещено поскольку пожароопасно.Добрый вечер всем соседям? Может кто знает когда закончится безпредел с названием постройка поликлиники? А то весь укрывочный материал которым была закрыта мин. вата (утеплитель) все истлела. ЕЕ всю надо менять!!! Иначе утеплитель будет сыпатся и вскоре от него ничего не останется!!!! Все стены будут промерзать!!!!!!!
maximus писал(а):Знаю. Но если без ветро-защиты весь утеплитель выдувает как в трубе. Через год стены голые. Сама видела такой эффект. Потом стены промерзают. Приходится переберать все фасад!!!! У нас навряд ли это будет сделано, так как всегда нет денег.Я вам наверное тайну открою, но использование ветрозащитных мембран, насколько мне известно, нонче запрещено поскольку пожароопасно.
Е в кубе писал(а):Для того чтобы не выдувало есть специальные утеплители для вентфасадовmaximus писал(а):Знаю. Но если без ветро-защиты весь утеплитель выдувает как в трубе. Через год стены голые. Сама видела такой эффект. Потом стены промерзают. Приходится переберать все фасад!!!! У нас навряд ли это будет сделано, так как всегда нет денег.Я вам наверное тайну открою, но использование ветрозащитных мембран, насколько мне известно, нонче запрещено поскольку пожароопасно.
edryt писал(а):Дык на авось, пока стоит пусть стоит. Как развалится будем разбираться ...что, хреновее чем у домов СУ-155 ? не может быть )) А их-то почему-то не разбирают ...