Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26

Oksanavoevod
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 26, 2013 12:46 am

Вопрос в другом, если ук не имеет никакого отношения к телевидению в наших домах, то почему они не дают возможность, тому же горком провести свое тв или любой другой компании, откуда взялся глобал и почему вы выбрали именно наши дома для экспериментов над форматами телевидения, вы считаете что мы можем пожить и без него пока вы будете учиться налаживать технику или копить на новое оборудование.

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Вт ноя 26, 2013 11:31 am

Смешно даже. УК не имеет отношения. А кто ж тогда с ними делиться будет?

Simpson81
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Вт ноя 26, 2013 4:45 pm

УК имеет непосредственное отношение к компаниям, которые предоставляют какие-либо услуги на территории эксплуатируемого ими дома!

Небольшой отзыв о подключении цифрового ТВ: Вчера к нам дошла цивилизация в виде цифрового ТВ от ГлобалТелеком. Шли сотрудники с прошлого четверга. В пятницу про нашу заявку забыли или не передали заявку людям, кот. непосредственно подключают. После повторного звонка и выяснения причин почему никто к нам не идет договорились на понедельник. Суббота диспетчером предложена не была, то ли по большой загрузке мастеров, то ли из-за 5 дневного графика работы.
По телефону диспетчер приняла заявку на 1 приставку в аренду (100р) и 1 бесплатную. Так она нам объяснила, что 1 штуку они предоставляют бесплатно.
В понедельник мастер пришел вовремя!(чтобы УВ, ГлобалТелеком не считал, что я предвзято отношусь к ним). НО принес только 1 приставку. Как он сказал ему дали только одну. В процессе подключения выясняется, что он не в курсе о бесплатных приставках. Звонит диспетчеру и долго выясняет бесплатная она или нет. Когда нам все-таки подключат вторую приставку он тоже не знает . Диспетчер говорит, что все расписано уже и точно они скажут только завтра, перезвонив нам еще раз и согласовав приезд мастера повторно.
В итоге: подключили только 1 приставку. Вроде как бесплатно, но с оформлением договора аренды, с актом приемки-передачи. Арендная сумма в договоре прописана: 100Р. Но лиц. счета для оплаты нам не дали.
Ув, Глобал Телеком, я правильно понимаю, что эту приставку я считаю условно бесплатной, а на последующие будет тоже оформляться договор аренды только с лиц. счетом?Откройте тайну. Есть все таки бесплатные или нет?
ПО качеству работы цифрового ТВ отпишу позже, посмотрев его.
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.

GlobTelecomDev
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Вт ноя 26, 2013 6:59 pm

Simpson81 писал(а):
Небольшой отзыв о подключении цифрового ТВ: Вчера к нам дошла цивилизация в виде цифрового ТВ от ГлобалТелеком.
Я обязательно выясню ситуацию и завтра отвечу по сути вопроса. Спасибо большое за информацию.
Мы несем Интернет людям.

Витёчег
Новенький на форуме
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт ноя 26, 2013 8:07 pm

как всё печально... Мне завтра обещались подключить интернет, сказали мастер будет в период с 16:00 до 18:00, надеюсь придет)))) потом отпишусь как всё прошло или не прошло))))))))))))))))))))))))))

GlobTelecomDev
Участник

Ср ноя 27, 2013 2:54 pm

Simpson81 писал(а):
Ув, Глобал Телеком, я правильно понимаю, что эту приставку я считаю условно бесплатной, а на последующие будет тоже оформляться договор аренды только с лиц. счетом?Откройте тайну. Есть все таки бесплатные или нет?
Приветствую. Приставки в аренду предоставляются только в случае подключения к нашему интернету. Стоимость аренды 100 рублей в месяц.
Бесплатные приставки предоставляются абонентам, у которых в квартирах нет ни одного телевизора поддерживающего стандарт DVB-C, из расчета одна приставка на квартиру. Возможность такой установки оговаривается отдельно в каждом случае. Массового предоставления не предусмотрено. После подключения аналогового телевидения, эти приставки будут возвращены пользователями в ГлобалТелекомСтрой.

По вашему отчету, напишите, пожалуйста в личку ваши адрес и контактные данные. Я проверю информацию именно по вашей заявке. Спасибо.
Мы несем Интернет людям.

Витёчег
Новенький на форуме

Чт ноя 28, 2013 12:15 pm

Как и обещал, пишу отчет о подключении))))
Мастер пришел вовремя, даже чуть раньше))) всё быстро настроил.
Я проверил и показалось что скорость низкая, настройщик проверил скорость и оказалось действительно ниже чем должно быть, но связавшись с офисом всё сразу поправили))))
Подключился по акции 6+6, т.е. за 6 месяцев платишь, а пользуешься год))))
Вот как-то так))))

GlobTelecomDev
Участник

Чт ноя 28, 2013 3:13 pm

Витёчег, спасибо за отзыв и информацию.

Уважаемые абоненты, если у вас есть проблемы со скоростью Интернета от ГлобалТелекомСтрой, пожалуйста протестируйте скорость соединения тут - http://speedtest.gts-m.ru/. Если есть несовпадение с тарифными скоростями, прошу присылать мне в личку картинку с показаниями измерителя и вашими данными. Все вопросы будем решать. Оперативно.
Мы несем Интернет людям.

GlobTelecomDev
Участник

Пт ноя 29, 2013 1:13 pm

Уважаемые абоненты! Сегодня крайний рабочий день в ноябре, когда вы можете заплатить за интернет. Напоминаем, что самая популярная тема ваших звонков в компанию первого числа очередного месяца - отключение интернета, в связи с отсутствием на счету суммы достаточной для списания абонентской платы.
Пример: Если у вас по тарифу стоимость абонентской платы 500 рублей, то система вас автоматически выключит 1го числа если на вашем счету будет сумма меньше чем 500 рублей. Даже если меньше на несколько копеек.
Если вы попадете в такую ситуацию - зайдите в свой личный кабинет через наш сайт. Ссылка - https://lk.gts-m.ru/. Введите ваш логин и пароль (прописаны в Договоре). Зайдите в информацию о своем лицевом счете и выберите "Обещанный платеж". Дальше следуйте инструкциям.
Мы несем Интернет людям.

Deuce
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Пт ноя 29, 2013 3:16 pm

GlobTelecomDev
А для просмотра 140+ каналов приставка нужна, или будет достаточно телевизора с DVB-C? Вообще можно по тв расписать поподробнее, интересует состав пакетов и какие вообще есть каналы.
З.Ы. Отправил заявку на подключение к нету вчера через сайт, Ильинский бульвар 2.А, 256, ждемс.

Simpson81
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Пт ноя 29, 2013 3:43 pm

Добрый день.
Есть ли в списке каналов телеканал "УСПЕХ"?
Если нет, то возможно ли его дополнение?
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.

GlobTelecomDev
Участник

Пт ноя 29, 2013 4:17 pm

Уважаемые абоненты. На данный момент список доступных каналов можно посмотреть тут - http://gts-m.ru/page/11. Телеканала Успех в настоящее время нет. Учитывая что это канал пакета НТВ+ перспективы его появления пока туманны.
Для просмотра 140+ каналов нужна приставка и интернет. Это каналы пакета IPTV.
Мы несем Интернет людям.

msk77
Участник
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Пт ноя 29, 2013 4:27 pm

Для просмотра каналов пакета IPTV на приставке Duna ставится какой то плагин?
Если есть свою приставка Duna, но другой модели, нежели предлагаете вы, можно на нее будет установить ваш плагин?

GlobTelecomDev
Участник

Пт ноя 29, 2013 4:37 pm

msk77 писал(а):
Для просмотра каналов пакета IPTV на приставке Duna ставится какой то плагин?
Если есть свою приставка Duna, но другой модели, нежели предлагаете вы, можно на нее будет установить ваш плагин?
Спасибо за вопрос. Напишите, пожалуйста модель вашей приставки. Я перешлю данные производителю и уточню возможность установки нашего плагина.
Мы несем Интернет людям.

msk77
Участник

Пт ноя 29, 2013 4:43 pm

Dune HD TV-101W

спасибо

GlobTelecomDev
Участник

Пт ноя 29, 2013 5:53 pm

Ответ производителя: "Все должно работать корректно на всех моделях Dune при условии, что на приставке установлена последняя версия прошивки. В случае 101 модели это прошивка b6".
Мы несем Интернет людям.

msk77
Участник

Пт ноя 29, 2013 6:01 pm

понятно, отлично
а где можно скачать этот плагин?

GlobTelecomDev
Участник

Пт ноя 29, 2013 8:11 pm

Скачать то можно, но после установки система затребует ввести логин и пароль, для того чтобы получить эти данные, вам надо будет нам сообщить серийный номер и мак-адрес. Дальше мы заводим для вас услугу, подписываем Договор и подключаем услугу. В любом случае к вам должен будет приехать наш специалист для подписания Договора. Имеет ли смысл вам самому заниматься установкой плагина, если это может сделать наш человек? К тому же, услуга IPTV в Павшино сейчас проходит стадию финального тестирования и будет доступна ближе к концу следующей недели.
Мы несем Интернет людям.

Deuce
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Сб ноя 30, 2013 10:42 am

GlobTelecomDev писал(а):
Уважаемые абоненты. На данный момент список доступных каналов можно посмотреть тут - http://gts-m.ru/page/11. Телеканала Успех в настоящее время нет. Учитывая что это канал пакета НТВ+ перспективы его появления пока туманны.
Для просмотра 140+ каналов нужна приставка и интернет. Это каналы пакета IPTV.

Спасибо за ответ.
Тогда еще вопрос, возможно ли подключить iptv на компьютер?
И по поводу подключения к сети, можно узнать что делать, звонить в офис и спрашивать что с моей заявкой?

GlobTelecomDev
Участник

Сб ноя 30, 2013 11:33 pm

Deuce писал(а):
Тогда еще вопрос, возможно ли подключить iptv на компьютер?
И по поводу подключения к сети, можно узнать что делать, звонить в офис и спрашивать что с моей заявкой?
Сообщите мне в личку Ваши данные. И уже в понедельник вам позвонят и назначат подключение.
Возможность подключения на компьютере попробую уточнить.
Мы несем Интернет людям.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26