Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Simpson81 писал(а):Я обязательно выясню ситуацию и завтра отвечу по сути вопроса. Спасибо большое за информацию.Небольшой отзыв о подключении цифрового ТВ: Вчера к нам дошла цивилизация в виде цифрового ТВ от ГлобалТелеком.
Simpson81 писал(а):Приветствую. Приставки в аренду предоставляются только в случае подключения к нашему интернету. Стоимость аренды 100 рублей в месяц.Ув, Глобал Телеком, я правильно понимаю, что эту приставку я считаю условно бесплатной, а на последующие будет тоже оформляться договор аренды только с лиц. счетом?Откройте тайну. Есть все таки бесплатные или нет?
msk77 писал(а):Спасибо за вопрос. Напишите, пожалуйста модель вашей приставки. Я перешлю данные производителю и уточню возможность установки нашего плагина.Для просмотра каналов пакета IPTV на приставке Duna ставится какой то плагин?
Если есть свою приставка Duna, но другой модели, нежели предлагаете вы, можно на нее будет установить ваш плагин?
GlobTelecomDev писал(а):Уважаемые абоненты. На данный момент список доступных каналов можно посмотреть тут - http://gts-m.ru/page/11. Телеканала Успех в настоящее время нет. Учитывая что это канал пакета НТВ+ перспективы его появления пока туманны.
Для просмотра 140+ каналов нужна приставка и интернет. Это каналы пакета IPTV.
Deuce писал(а):Сообщите мне в личку Ваши данные. И уже в понедельник вам позвонят и назначат подключение.Тогда еще вопрос, возможно ли подключить iptv на компьютер?
И по поводу подключения к сети, можно узнать что делать, звонить в офис и спрашивать что с моей заявкой?