Amina писал(а):Самокритично, однако.Есть люди, которым однозначно подходит выражение - "Каждой бочке затычка".
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alex_Fin писал(а):И что даст снос шлагбаума? Как пожарники подъедут к соседнему дому, через ваши машины и забор летать будут? Стройте свой забор, но проезд во двор 9 корпуса со стороны 8 корпуса должен остаться.Я не знаю что там в законном плане, но, по мне, пожарной машине легче снести пластмассовый шлагбаум, чем несколько машин.
witch писал(а):Ну а иначе пожарные должны будут летать через ваши машины, проезд там всегда перекрыт, а то резко стали беспокоиться об этом сейчас толькоAlex_Fin писал(а):И что даст снос шлагбаума? Как пожарники подъедут к соседнему дому, через ваши машины и забор летать будут? Стройте свой забор, но проезд во двор 9 корпуса со стороны 8 корпуса должен остаться.Я не знаю что там в законном плане, но, по мне, пожарной машине легче снести пластмассовый шлагбаум, чем несколько машин.
VLS писал(а):Вы видимо не в курсе, но машины пожарники очень быстро убирают, а вот заборы пока не научились.Ну а иначе пожарные должны будут летать через ваши машины, проезд там всегда перекрыт, а то резко стали беспокоиться об этом сейчас только
witch писал(а):Да, я потом прочитал ваши пояснения. Самому интересно стало, при возможности обязательно загляну посмотрю, пока же дело выглядит так, что проезд загораживают машины жителей Павшинского 7.в перегораживании выезда со двора Павшинский д. 7.
witch писал(а):Им это будет сделать проще всего...всего 2 въезда во двор. Никакой драки не будет, поговорят в интернете и разойдутся. Автомобилистам с Подм11 и Титова7 будет не сложно проехать до Подмосковного. Вот вы говорите что возрастет поток машин мимо детского садика, а вы думаете жителям 13 дома понравится, что машины с двух больших домов будут проезжать мимо их подъездов и парковаться в их дворах?Если они попытаются перегородить свой двор, то будет большая драка, т.к. жителям соседних домов, чтобы выехать из района придется круги по району делать.
yurez писал(а):Не все провославные, заметьте.бл.. православные мои
witch писал(а):Еще раз повторяю: на ВЫЕЗДЕ забора не будет. Забором огораживается периметр, но не выезд.Вы видимо не в курсе, но машины пожарники очень быстро убирают, а вот заборы пока не научились.
5[Strogino] писал(а):Дукрак чтоль?Еще раз повторяю: на ВЫЕЗДЕ забора не будет. Забором огораживается периметр, но не выезд.
Периметр (греч. perímetron — окружность, от perimetréo — измеряю вокруг), длина замкнутого контура.
Govani писал(а):Сложно, т.к. чтобы выехать из района надо будет дважды проехать перекресток со светофором и развернуться у дома 5.Автомобилистам с Подм11 и Титова7 будет не сложно проехать до Подмосковного.
Govani писал(а):Ошибаетесь, это жители 13 дома паркуются в соседних дворах, а не соседи у них.Вы думаете жителям 13 дома понравится, что машины с двух больших домов будут проезжать мимо их подъездов и парковаться в их дворах?
Govani писал(а):Конечно посмотрел, в следущий раз смазку не забуду, чтоб тебу приятнее было, лапочкаif you know what I mean. максимус, см. в личке пупсик.