Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sarnor писал(а):откуда взята такая практика? есть ссылки на реальные случаи отказа в согласовании мероприятий из-за названия?
kruglovaalina писал(а):Я поеду из Павшино на машине есть 4 свободных места. Отвезу туда и обратно. Как только будет подтверждена дата митинга пишите в личкуNatii писал(а):
Почему не сможете? От поймы до Администрации не более 3 км. На маршрутке-это 5 минут максимум.
С детьми никак, да и другие не согласятся с маленькими. Попробую, конечно, организоваться, но в павшинской пойме смогла бы народ привести за собой - желающие есть.
mosco писал(а):Цель митинга - отдайте наши квартиры! Дома давно готовые стоят, специально затягивают сроки на пустом месте! Обратить внимание администрации что мы не собираемся сидеть сложа руки. Мы готовы к решительным действиям!
kr_ruslan писал(а):mosco писал(а):Цель митинга - отдайте наши квартиры! Дома давно готовые стоят, специально затягивают сроки на пустом месте! Обратить внимание администрации что мы не собираемся сидеть сложа руки. Мы готовы к решительным действиям!
Второй вопрос, кто должен быть на митинге плиз Корпуса Надо это всё озвучивать именно здесь.
bac131 писал(а):mosco писал(а):Цель митинга - отдайте наши квартиры! Дома давно готовые стоят, специально затягивают сроки на пустом месте! Обратить внимание администрации что мы не собираемся сидеть сложа руки. Мы готовы к решительным действиям!
Вы как будто только из отпуска! На митинге должны быть все, кому не безразлично! Произвол РФСК и СУ 155!
Основная проблема задержка сдачи домов: Мкр.2 к.13, мкр.2 кор.9, мкр.4, кор.8 и еще подключаются два корпуса 7 и 14 второго микрарайона. Также, на митинг хотят присоединяться жители уже сданных домов, которые не могут оформить право собственности на квартиры.
bac131 писал(а):Если Вы в курсе всего!
То, Вы наверно хотите идти на митинг одним домом? Я правильно понимаю?
И в будующем, Вас наверно не будет волновать получение право собственности? Так?
Люди обьединяются на митинг по основному вопросу, это задежка сдачи домов!
И если, дополнительно всплывают вопросы, которые нам в будующем не обойти,
то не вижу ничего в этом плохого!
В чем Ваша обеспокоенность, мне что-то не понятно!
И ход Ваших мыслей мне не понятен!
bac131 писал(а):Вы сначала прочли-бы свои письма с вопросами на форуме, если у Вас имеется предложения, то наверно их стоит излагать не через вопросы? А то что Вы в курсе всего - Вы молодец!
И это не значит, что ни кто не в курсе!
kr_ruslan писал(а):а "брррррр" - это в каком контексте? Поправьте, если ошибаюсь, но как-то это презрительно звучитПросто началось всё с дома микр2корп9, а сейчас собираемся привлекать СМИ, расклейка объявлений
Не понимаю брррррр.