ScorpiЙ® писал(а):Насколько я знаю она уехала из района.NORMA ничего не меняла, она самоликвидировалась
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Денис177 писал(а):В это воскр. был в Строгино. Дороги, придомовые дорожки, травка, чистота, лужайки. Кому повезло, вообще возле парка/воды живет. Метро опять же. Минус только для покупателей: в новостройках дорогоМожете кидать в меня ссаными тряпками, но кардинального отличия Строгино от поймы я не вижу. да в Строгино плюсов больше, но для меня это та же пойма через МКАД. Когда смотрел район для побега Строгино никогда не рассматривал...
Anton1 писал(а):Бардак в области и порядок и обратная связь в Москве многократно описана уже. Через год у нас тоже будет пешком до метро.В это воскр. был в Строгино. Дороги, придомовые дорожки, травка, чистота, лужайки. Кому повезло, вообще возле парка/воды живет. Метро опять же. Минус только для покупателей: в новостройках дорого, а вторичка за сравнимые с Поймой деньги там старая.
Квартира писал(а):Если так рассуждать, то Пойма стоит где-то между Марьино и БутовоСогласитесь, так себе линейка. Наверное я буду присматриваться к Строигно или Сходне на крайний случай, но за МКАД родителей, без нормальных поликлиник и социалки, это ж как надо не любить их. Им как раз не коробка просторная нужна, а чтобы скверики да поликлиники в пешей доступности.
kruglovaalina писал(а):В Тушино прошло мое детство, оооочень тихий район, такой классический район родом из 50-60-х годов, где коренные жители - жители бывших деревень, общежитий фабрик и заводов, военных городков. Еще с детства помню контраст воспитанияСейчас, конечно, все сравнялось.
Что касается инфраструктуры, садов и школ - то все это дотянуло до "московского уровня" лет 5-6 назад, а до этого все было как в павшинской пойме - очередь в сады, до кинотеатров и ТЦ ехать на метро или на машине, школы отвратительные.
Метро и лесопарк, обилие зелени и 5-9-12-этажки - это несомненно плюс, воздух летом пропитан кислородом, и пыли в разы меньше - но, мне удобней жить в Пойме - деревья вырастут, до парка доехать на авто можно, метро так или иначе будет в пешей доступности - у меня есть время и силы подождать, а вот жить вчетвером на 50 кв.м. сил точно не будет
Квартира писал(а):Вы еще не учитываете застройку Тушинского аэродрома..Кстати вот еще вопрос, если Тушино будут застраивать что по плотности не будет уступать Пойме?, то какова будет пропускная способность Волоколамки?
Денис177 писал(а):Да, я в курсе про мост, но у меня под окном суперпаркинг от СУ строится уже 5 лет. Как бы мост туда же не ушел.Бардак в области и порядок и обратная связь в Москве многократно описана уже. Через год у нас тоже будет пешком до метро.
Денис177 писал(а):Я и говорю, что в Строгино намного дороже. За все надо платить, это понятно.За 7млн р в павшинской пойме можно легко взять новостройку 60м2 с ремонтом и обстановкой, в Строгино за эту сумму 1ха в зассаной панельке времён Олимпиады с бабушкиным паласом и фото котят на стене.
Бизнес новострой в Строгино стоит как три 4ки в павшинской пойме.
Квартира писал(а):пропускной способности Влкламки нет уже лет 5 как и не будет. Новые развяки обеспечат выезд со стадиона нового в область и всё, в центр трындец на всегда похоже. МКАД на юг тоже не разгрузят, будут конечно стройки "улучшающие", но количество новостроя, новых БЦ и всяких Вегасов будут возвращать ситуацию стояка на МКАД. Из поймы адекватно можно выехать в Митино и Куркино, больше к сожалению никуда. Но 2ветки метро и жд платформа очень хорошие отправные точки, другие районы замкадья таким похвастаться не могутто какова будет пропускная способность Волоколамки?
Квартира писал(а):Кстати вот еще вопрос, если Тушино будут застраивать что по плотности не будет уступать Пойме?, то какова будет пропускная способность Волоколамки? в тот же центр?
koreiko писал(а):На этом светофоре применено оригинальное решение по приоритету ул. Свободы (видимо решили вопрос проживающие в Куркино коррупционеры). Блоками перегорожен проезд с Волоколамки до правого рукова (куда Свобода вливается) и светофор настроен так, что свобода обычно вся желтозеленая, а вот Волоколамка стоит до этого слияния капитально (хотя должно быть наоборот, главная дорога едет - второстепенная тихонечко въезжает).Квартира писал(а):потоки с Волоколамки и Свободы сливаются через светофор после туннеля. При неизменности времени работы светофора просто хвост на Свободе будет длиннее.
koreiko писал(а):Так отбили же эту тему митингом не так давно? И до выборов точно ничего делать не начнут.Но тут с точки зрения транспорта не все так плохо.
Под этот микрорайон прорубят новую дорогу, та что пойдет на Новую Ригу через Строгино мимо реки (привет строгинским соловьям) так что Волоколамка может даже от этого и выиграет.
Денис177 писал(а):koreiko писал(а):Так отбили же эту тему митингом не так давно? И до выборов точно ничего делать не начнут.Но тут с точки зрения транспорта не все так плохо.
Под этот микрорайон прорубят новую дорогу, та что пойдет на Новую Ригу через Строгино мимо реки (привет строгинским соловьям) так что Волоколамка может даже от этого и выиграет.
igor290659 писал(а):в плане развития транспортной инфраструктуры логика есть, только последствия для жилого района печальные, про "Строгино" останется лишь вспоминать это будет пойма№2Вааще тупость делать дублер МКАД по жилому району и заповеднику.
c0rn писал(а):Это так кажется тем кто ездит по ВЛКЛамке, вы поездете с Свободы или Пехотной и миф о том что кругом летит, а шоссе специально тормозят развеится.У меня стойкое ощущение, что в Москве существует чиновничий светофорный заговор)))