Вс июн 09, 2013 2:58 am
Вообще,конечно,огромный минус управляющему...Вместо того,чтобы на сайте сидеть и кучу постов дурацких строчить (уже эти бонжур-мерси-месье раздражают)-лучше бы извинился перед человеком. Косяки бывают у всех. И уметь извиниться-многого стоит. Я вот по сути человек воинственный,конфликтный и скандальный. Жалобешку написать, права отстоять- мне в радость только. И что я заметила, любой конфликт,любого злющего недовольного клиента всегда можно успокоить, сдуть конфликт по сути. Да извинитесь вы перед человеком(искренне,не формально). Управляющий салона че зазря просиживает штаны то? Позвонили бы,извинились, пригласили бы в салон, постригли бы пусть не бесплатно,пусть за полцены. Дали бы ему скидку на дальнейшие посещения на протяжении года,скажем. Вручили бы "дитям мороженое,его бабе цветы" ,расхламив ваши запасы всяких пробников. Усе. Человек будет дальше приходить к вам, отпишется на сайте, люди,читающие-дальше будут ходить. А с вашим подходом вы уже потеряли часть клиентуры. Я вам из принципа и солидарности не пойду,многие прочитавшие,но не отписавшиеся - тоже.Рынок то парикмахерских услуг весьма конкурентен у нас. А вы прилично вложились в интерьер итд. Не отобьете ведь с таким подходом. Пример приведу. Потеряли у одной знакомой вышивку в багетной мастерской. Кто в теме-знает,сколько стоит сам набор для вышивания,сколько труда,сил и месяцев уходит на вышивку. Не косяк, а косячище. Что сделала багетка? Послала? Неа. Признали вину,извинились и дали тетке бесплатное оформление багетки (тоже не дешевое) на протяжении года. И для меня такой грамотный ход стал причиной пойти именно в эту багетку.Косяки бывают у всех,важно то,как их исправляют.Другой пример. Потащилась я как-то в какой-то магазинчик на другой конец района,где проживала раньше,пешком. Ввели меня в заблуждение,что удобрение у них там есть. Приезжаю-нету. Злющая,но че делать, жалуюсь продавщице, причем без особого наезда. Так она мне луковиц нарциссов дала. Цена-копейка, мне приятно, в тот магазин я и дальше продложила ходить. А вы сидите и дурачка включаете"а где это жалоба то? "
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.