Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11

парлевуфрансе
Участник
TC
Благодарил (а): 4 раза

Re: Винтажный салон красоты "Парле ву Франсе?"

Сб июн 01, 2013 12:59 am

Бонжур, мадам и мсье!
Анонсируем первую акцию июня!

с 01 июня по 15 июня включительно:
Бонус на ваш выбор:
"Павлово-посадский платок в подарок стоимостью 590 рублей или -10% на услугу «маникюр + педикюр с покрытиями гель-лаком SHELLAC (экономия 375 рублей)»

Ждем Вас по адресу: Павшинский бульвар, д.18
Телефон для записи: (498) 754 26 41

СПЕШИТЕ! Количество платков ограниченно!

парлевуфрансе
Участник
TC

Вс июн 02, 2013 12:02 pm

ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ SHELLACA!

НОВИНКА СЕЗОНА 2013 - профессиональный лак VINYLUX!

- супер быстрая сушка;
- срок носки до 10 дней!

Только до 7 июня 2013г. покрытие лаком VINYLUX по презентационной цене - 390 рублей!

Спешите опробовать новинку!

Телефон для записи: (498) 754 26 41

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс июн 02, 2013 8:11 pm

Мой КРАЙНЕ негативный опыт обращения с сыном в этот салон: viewtopic.php?f=153&t=25130

парлевуфрансе
Участник
TC

Сб июн 08, 2013 12:56 pm

Бонжур всем!

Приглашаем всех 27 июня 2013г. на праздник, который проводится нами совместно c эксклюзивным дистрибьютором продукции JOICO - Шарм Дистрибьюшн!
В программе мероприятий - БЕСПЛАТНАЯ процедура JOICO каждому гостю салона за любую процедуру (спешите, количество мест ограниченно!), живая музыка, шампанское, подарки!

Записаться на процедуры можно по телефону: (498) 754 26 41

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Сб июн 08, 2013 6:01 pm

А вы на отзывы реагируете вообще? или игнорируете?
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

парлевуфрансе
Участник
TC

Сб июн 08, 2013 6:37 pm

Бонжур!
Jacaranda писал(а):

Конечно реагируем, когда к нам с ними обращаются. Не совсем понимаем что вы имеете в виду. Если не сложно, дайте пояснение.

Заранее признательны и благодарны,
Парле ву Франсе?

Jacaranda
Участник

Сб июн 08, 2013 6:56 pm

парлевуфрансе писал(а):
Бонжур!
Jacaranda писал(а):

Конечно реагируем, когда к нам с ними обращаются. Не совсем понимаем что вы имеете в виду. Если не сложно, дайте пояснение.

Заранее признательны и благодарны,
Парле ву Франсе?
А вот выше :D
biffant писал(а):
Мой КРАЙНЕ негативный опыт обращения с сыном в этот салон: viewtopic.php?f=153&t=25130

DeBreeze
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 100 раз

Сб июн 08, 2013 7:02 pm

Jacaranda писал(а):
А вот выше :D
biffant писал(а):
"это роль ругательная, и прошу ее ко мне не применять!" :lol:
- можно утром - стулья, а вечером - деньги?
- можно, но деньги вперед!

парлевуфрансе
Участник
TC

Сб июн 08, 2013 9:51 pm

Мы полагаем задачей вышеуказанного мьсе было сообщить миру о том, как ему у нас не понравилось и как было замечательно в ином салоне. Цель достигнута. Мы не имеем права ему мешать в его намерении, комментируя как либо его субъективное мнение. У каждого нашего гостя есть право на "нравится" или "не нравится", равно как и право сообщать всему миру о своем мнении. В том есть свой смысл - есть люди, которые верят тому, что пишут.

С любовью,
Ваш Парле ву Франсе?

Jacaranda
Участник

Сб июн 08, 2013 10:09 pm

Хорошим тоном в сфере услуг является как минимум извиниться перед клиентом. Вы даже не потрудились это сделать. Думаете, после этого вы долго будете "нашим"?Тем более с учетом того,что парикмахерских в Павшинской Пойме-как собак нерезаных.

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза
Шахматка: М3, к 43А

Сб июн 08, 2013 10:41 pm

Окей, не комментируйте субъективное мнение клиента; прокомментируйте факты, им изложенные.

DeBreeze
Осторожно - матюги!

Сб июн 08, 2013 10:42 pm

нифига себе! вот так задача у мусье! ребят, включать "бычку" в вашем случае -это верх свинства! мне кажется до вас даже не доходит истинный смысл произошедшего. а произошло следующее: вы позволяете себе распоряжаться чужим временем! человек бросил все , или не бросил, это его дело , записался(!) , пришел строго к назначенному времени, а его послали по-дальше.....
у вас наверное лучшие мастера в округе, плотная запись.....хотя нет! почитала ветку: недовольные клиенты, которым вы начинаете "бычить", что ничего они в этой жизни не понимают; куча дешевых акций , потому как видимо просто так палкой никого не загонишь, ну и т.д. Истина где-то рядом...

DeBreeze
Осторожно - матюги!

Сб июн 08, 2013 10:58 pm

с такими темпами вы очень быстро разрушите свой девственный образ. понятно, что вы выбрали самый дешевый способ рассказать миру о себе: писать рекламную ветку на форуме. но есть одно огромное но в этом способе: клиент , как правило, редко будет пожизненно кланяться вам в ноги и писать истинные хвалебные слова во всеуслышанье. клиент скорее поблагодарит (даст чаевые) и прийдет еще раз, либо напишет свой негативный опыт (так уж устроена человеческая психология). и надо быть грамотно подготовленным к этому.....

Нюрочка
Участник
Благодарил (а): 230 раз
Шахматка: М1, к 14

Сб июн 08, 2013 11:53 pm

Мда....время всё расставляет на свои места.
А так всё красиво начиналось...
На самом деле, проект напоминает "Лица". Всё то же хамское отношение к клиентам, те же акции, те же маркетинговые ходы....

Jacaranda
Участник

Вс июн 09, 2013 2:58 am

Вообще,конечно,огромный минус управляющему...Вместо того,чтобы на сайте сидеть и кучу постов дурацких строчить (уже эти бонжур-мерси-месье раздражают)-лучше бы извинился перед человеком. Косяки бывают у всех. И уметь извиниться-многого стоит. Я вот по сути человек воинственный,конфликтный и скандальный. Жалобешку написать, права отстоять- мне в радость только. И что я заметила, любой конфликт,любого злющего недовольного клиента всегда можно успокоить, сдуть конфликт по сути. Да извинитесь вы перед человеком(искренне,не формально). Управляющий салона че зазря просиживает штаны то? Позвонили бы,извинились, пригласили бы в салон, постригли бы пусть не бесплатно,пусть за полцены. Дали бы ему скидку на дальнейшие посещения на протяжении года,скажем. Вручили бы "дитям мороженое,его бабе цветы" ,расхламив ваши запасы всяких пробников. Усе. Человек будет дальше приходить к вам, отпишется на сайте, люди,читающие-дальше будут ходить. А с вашим подходом вы уже потеряли часть клиентуры. Я вам из принципа и солидарности не пойду,многие прочитавшие,но не отписавшиеся - тоже.Рынок то парикмахерских услуг весьма конкурентен у нас. А вы прилично вложились в интерьер итд. Не отобьете ведь с таким подходом. Пример приведу. Потеряли у одной знакомой вышивку в багетной мастерской. Кто в теме-знает,сколько стоит сам набор для вышивания,сколько труда,сил и месяцев уходит на вышивку. Не косяк, а косячище. Что сделала багетка? Послала? Неа. Признали вину,извинились и дали тетке бесплатное оформление багетки (тоже не дешевое) на протяжении года. И для меня такой грамотный ход стал причиной пойти именно в эту багетку.Косяки бывают у всех,важно то,как их исправляют.Другой пример. Потащилась я как-то в какой-то магазинчик на другой конец района,где проживала раньше,пешком. Ввели меня в заблуждение,что удобрение у них там есть. Приезжаю-нету. Злющая,но че делать, жалуюсь продавщице, причем без особого наезда. Так она мне луковиц нарциссов дала. Цена-копейка, мне приятно, в тот магазин я и дальше продложила ходить. А вы сидите и дурачка включаете"а где это жалоба то? "

Нюрочка
Участник
Благодарил (а): 230 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс июн 09, 2013 1:04 pm

Jacaranda писал(а):
Вообще,конечно,огромный минус управляющему...Вместо того,чтобы на сайте сидеть и кучу постов дурацких строчить (уже эти бонжур-мерси-месье раздражают)-лучше бы извинился перед человеком. Косяки бывают у всех. И уметь извиниться-многого стоит."
Согласна! Хотела заглянуть, но точно уж не пойду!

эля
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 9 ДСК, корпус 10

Вс июн 09, 2013 5:20 pm

эля писал(а):
парлевуфрансе писал(а):
Бонжур!

На вкус и цвет все люди разные)) Равно как и мастера! Нам нравится синий, а вам красный, нам черный кофе, а вам капучино) Видение прекрасного у всех разное.
За час до того, как ваша подруга просила сменить мастера, другой наш Гость обнимал этого стилиста в благодарность за отличную стрижку.

Надеемся на Ваше доверие,
"Парле ву Франсе?"
Уважаемый(ая) парлевуфрансе, ответьте, пожалуйста, вот что вы ответили - шутка (прикол) или ваше реальное отношение к ситуации и клиентам :shock: .
парлевуфрансе писал(а):
Лучший способ сложить свое мнение - попробовать самому;)
Д Р У Г писал(а):
парлевуфрансе писал(а):
Лучший способ сложить свое мнение - попробовать самому;)

Вот-вот, это точно!
Сегодня зашел в салон, приятная атмосфера!
Плюс к этому зачетно постригли!!!
Благодарю!
Не получается пройти мимо :)
Вот моя переписка в салоном и рекомендации клиентов.
Я же пошла! Вопреки!!! :P Все сложилось удачно - подстригли замечательно и маникюр с покрытием был тоже на высоте. Поразилась доброжелательным отношением персонала к посетителям. Правда! Поняла, что это, наверное, лучший салон у нас в Пойме - по качеству, по цене и по клиенториентированности. Это мое личное мнение. Буду ходить туда и дальше.
А теперь второе - согласна с тем, что руководительница (она же, кажется, и администратор) совершенно не умеет работать с претензиями и жалобами. Думаю, почитает несколько бизнес-книжек по работе с претензиями, сходит на тренинг (почувствует на своем опыте, как нужно общаться с клиентами в сложных ситуациях) и все будет делать правильно. Ведь грамотная работа в таких ситуациях не только повышает лояльность, но и делает клиента сторонником и защитником. Думаю, до руководительницы это дойдет.

DeBreeze
Осторожно - матюги!

Вс июн 09, 2013 6:27 pm

почему то до меня доходят элементарные вещи, хотя я не читаю-бизнес книжки и не хожу на бизнес-тренинги. ситуация то не первая. и каждый раз салон пытается выставить себя в прекрасном свете: я вся такая тут стою в белом, а вы все уроды)))). естественно, что после произошедшего тут доброжелательность будет на высоте. надолго ли? НО конфликт так и не исчерпан. несмотря на все происходящее, салон стоит и молчит в стороне. видимо чувство своей непревзойденности в Пойме не дает опуститься с небес. насчет лучший - готова поспорить, скорее обычный. лично я хожу стричься в салон г.Москвы, уже 7 лет. и знаете что самое интересное, чтобы я хоть где то прочитала, что там стригут великолепно, нет, таких отзывов вы не найдете. а стригут они на высшем уровне. если клиенту не нравится, оплату в таких случаях они не берут, еще и извинятся. принимают строго по графику, чай-кофе-это как руки помыть перед едой. алкашку не предлагают, потому как это не тактично для подобных заведений. интерьер обычный дальше некуда. но мастера от Бога. в них весь вклад........ ну, и в культуру менеджера.

парлевуфрансе
Участник
TC

Вт июн 18, 2013 12:14 pm

Бонжур всем!

Спешите на счастливые летние часы в "Парле ву Франсе?"!
Со вторника по четверг с 12.00 до 16.00 стоимость наших услуг меньше на 5%.

Скидка действует до 31 августа включительно!

С любовью, Ваш "Парле ву Франсе?"

Alexammm1
Участник
Благодарил (а): 322 раза
Шахматка: М1, к 12А

Вт июн 18, 2013 1:18 pm

Надоела тема "Re: Винтажный салон красоты "Парле ву Франсе?"" в списке новых сообщений.
Предлагаю перенести в барахолку.

кто за?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11