Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
PaulS писал(а):Х-мм... Обращаться то можно, тока с чем? Ориентировочные сроки - эт понятие растяжимое... Или Вам точные сроки гарантировали? И зачем тогда ждать окончания 1го квартала - ясно-же, что не успеют, идите щас... Отговаривать не собираюсь, но ИМХО ничего этим не добьешься. Мы, когда покупали квартиру, сразу понимали, что Павшинская Пойма застраивается по остаточному принципу - в Москве дом строят за полгода с начала строительства - и были готовы к отсрочкам и задержкам. Главное - чтобы построили и не кинули (двойные продажи и пр.(стук-стук 3раза)) - вроде за СУ этого не замечено...
З.Ы. И то-же щас снимаем 1ку в Москве и платим ипотеку.
Ага, в отд. заселения они еще и то могут наговорить...
Lesik99 писал(а):на сегодня подъемник в наличии...Vik1111 писал(а):Начать то можно по-разному... Вопрос сколько будут продолжить и когда окончат...В отделе заселения вчера сказали, что начато предъявление дома УК.
Основные промежуточные моменты:
-подъемник в третьей секции (во дворе) - внезапно вернувшийся в середине января, он всё ещё поднимает грузы или его уже нету (после выходной вылазки будет видно)
-тепло в 13 худо бедно поднимают по стоякам,у нас я так понимаю и конь не валялся...
С этими моментами УК точняк не примет на баланс к себе...
Я для себя решил - чем ближе к лету - тем больше денег на ремонт накоплю.
PaulS писал(а):З.Ы. И то-же щас снимаем 1ку в Москве и платим ипотеку.
яныч писал(а):Если он там один, то как раз к следующей зиме поспеет:) Вообще да, работа просто черепашьими шагами продвигается. 13 корпус ударными (для Су) темпами сделали, нам не повезло. Выкладываю обещанные фотки. Не знаю, правда, кого они могут обрадовать...Таджик (а может узбек) - представитель на стройплощадке СУ-155 сказал что "работы ёще много, в лучшем случае осенью закончим"
яныч писал(а):стояки есть вроде. Недоделанные:)стояков гор. и хол. воды нет, канализации нет,
яныч писал(а):Палево, конечно. С нынешними темпами осень - это ещё оптимистичный вариант... Ключевой момент - количество рабочих на объекте.У меня третья секция, квартира с балконом на торце дома. Стояков нет вааще!
яныч писал(а):Я вообще не пнимаю как ЭТО можно было кому то сдать!
gva070200 писал(а):Теперь мне понятно зачем установили подъемник обратно......
Личное мнение: если дом и был сдан ГК, то после того, его "чуть-чуть" разобрали (может быть на достройку другого).
Вот так.
Vik1111 писал(а):а сами как считаете что можно сделать?яныч писал(а):Я вообще не пнимаю как ЭТО можно было кому то сдать!
Как-как, это у СУ называется "сдать с недоделками"
Самое интересное, что в материалах к совещанию в Правительстве М.О. наш дом указан как сданный в 4 квартале 2012. viewtopic.php?f=34&t=24550
Соседи, мы будем как-то действовать или все предпочитают ориентироваться на ориентировочные сроки годами?
cyrus писал(а):а сами как считаете что можно сделать?