Уважаемые соседи!
Обратите внимание на тему "Коллективное письмо по благоустройству бульваров" . Меня волнует 4 пункт. В нем предлагают расширить проезжую часть Подмосковного бульвара за счет нашего газончика - части нашей придомовой территории (который сейчас заезжен, используется под парковку, но въезд на него сейчас вдоль дома, а не с проезжей части бульвара) и сделать на этом расширении парковки елочкой со стороны проезжей части. Чем это грозит нам, жителям дома? На мой взгляд, на этих парковках будут парковаться все, кому не лень, так как заезд на парковки планируется со стороны проезжей части. А у нас перед подъездами остается узкая полоска то ли пешеходного тротуара, то ли узенькой проезжей дороги, по которой крупный автомобиль (например, скорая помощь или пожарная машина) просто не проедут. Я уж не говорю о том, что на личном авто (например, для разгрузки стройматериалов) к подъезду подъехать уже не удастся . Кроме того, мы лишаемся части придомовой территории, которая на правах общей домовой собственности принадлежит нам, собственникам квартир (по словам Фальковой межевание придомовых территорий уже сделано), и на которой мы со временем могли бы сделать парковки для жителей именно нашего дома. Я написала в той теме два поста с просьбой переделать проект и не покушаться на наш газон. Прошу вас поддержать меня в той ветке.