Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
lu писал(а):на мини ТО меняют масло и салонный фильтр. Электрику даже на обычном ТО смотрят лишь в плане работы освещения. Если электрика перебиралась в гаражах, то мониторить её можно лишь на глазок, это по любому будет лотереяза электрикой нужно следить, особенно когда покупаешь бу все тщательно проверять.. делать мини ТО.
Денис177 писал(а):Я вкурсе что такое ТО.. я не говорю про ТО в автосервисе...lu писал(а):на мини ТО меняют масло и салонный фильтр. Электрику даже на обычном ТО смотрят лишь в плане работы освещения. Если электрика перебиралась в гаражах, то мониторить её можно лишь на глазок, это по любому будет лотереяза электрикой нужно следить, особенно когда покупаешь бу все тщательно проверять.. делать мини ТО.
biffant писал(а):Адрес другой.Чота я как-то не в курсе был про то што у нас во дворе тачка сгорела
Neo писал(а):это везде так в центре, на садовом кольце каждое второе авто с закрытым номеромhttp://zyalt.livejournal.com/807246.html Не думал, что у нас так массово в головах проблемы
Neo писал(а):Думаю неплохая идея, поддерживаю. Платная парковка во дворе как переходный период к полностью пешеходным районам:
LE_FO писал(а):а потом, после отдыха в красивой "загранице", вы будете обсасывать - как же и них там ВСИОО УСТРОЕНО!!!Да. г-н варламов и прочие, идите пожалуйста ..... с такими идеями. В волшебную страну с трамваями и велодорожками, где автомобилей нет
Danil писал(а):а потом, после отдыха в красивой "загранице", вы будете обсасывать - как же и них там ВСИОО УСТРОЕНО!!!
У них в первую очередь все "устроено" в голове - и такие комментарии там может себе позволить только выходец из беднейших кварталов, у которого родители беженцы из африки.
"Пустили Дуньку в Европу" - это про наших автолюбителей...
Danil писал(а):Это вы правы, поэтому такую глупость, там на форумах не пишут.У них в первую очередь все "устроено" в голове
Danil писал(а):и такие комментарии там может себе позволить только выходец из беднейших кварталов, у которого родители беженцы из африки.
Danil писал(а):Ой да ладно. Что у них там в голове устроено: когда в Россию приезжают - бузят не хуже наших. Просто у нас за бузу не наказывают, а у них наказание относительно неотвратимо. Вот и вся разница.а потом, после отдыха в красивой "загранице", вы будете обсасывать - как же и них там ВСИОО УСТРОЕНО!!!
У них в первую очередь все "устроено" в голове - и такие комментарии там может себе позволить только выходец из беднейших кварталов, у которого родители беженцы из африки.
LE_FO писал(а):А где вы в америке такие каменные джунгли, как Павшинская Пойма видели? Там совершенно по другому в этом плане люди живут чем в Европе, России, так что сравнение не имеет никакого смысла. http://engineering-ru.livejournal.com/80843.htmlDanil писал(а):а потом, после отдыха в красивой "загранице", вы будете обсасывать - как же и них там ВСИОО УСТРОЕНО!!!
Offtopic: Попробуйте американцу запретить подъезжать с своему дому на машине, я посмотрю что с вами будет.
По моему такое бывает только в совке, вводить платы за въезд на машине во двор, оправдывая это тем, что в других странах платят.