Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Advanced писал(а):По какому каналу и во сколько будет пресса про нас говорить? Сообщите пожалуйста кто в курсе.
Fabler писал(а):То ли Подмосковье , то ли подмосковные новости... как то так представился.А корреспондент какой газеты интервью брал (ближе к рамкам это было)?
Advanced писал(а):Судя по количеству пришедших в Павшинской пойме всё хорошо... С другой стороны пара сотен человек всё же была, хотя без десяти двеннадцать я думал, что и трёх десятков не наберётся... Внимание привлекли, это главное. Теперь нужно чтобы как можно больше СМИ об этом прокукарекали. Жулики и мошенники больше всего не любят привлекать внимание к плодам дел своих. Организаторам мероприятия спасибо!На нашем митинге было мало народу, к сожалению.
Хочу выразить спасибо всем пришедшим, в т.ч. с детьми. отдельное спасибо инициативной группе и людям, произносившим речь.![]()
Как резюме: горстка людей реально что-то пытается делать, остальные могут только чесать языками на форуме.
По какому каналу и во сколько будет пресса про нас говорить? Сообщите пожалуйста кто в курсе.
DokW писал(а):Надеюсь им не много страшилок рассказали на митинге и они не передумают жить в Пойме?Огромное спасибо организаторам митинга. Как говорится: я верю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в Павшинской пойме есть!
Респект и уважуха Вам ребята!
P.S Отдельное спасибо Патриоту за делегетов