Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Chupakabra писал(а):Наши дома топят сейчас. Только заселению не помогает этоЕсли тепло дадут в дом, то очевидно дом примут в этом году. Если нет, только в следующем. Так я понимаю?
prozak_ писал(а):В чём причина по-Вашему?Chupakabra писал(а):Наши дома топят сейчас. Только заселению не помогает этоЕсли тепло дадут в дом, то очевидно дом примут в этом году. Если нет, только в следующем. Так я понимаю?
Пауль писал(а):Я выше писал. Электричество. Если виноватых искать то цепочка длинная, если коротко - технический заказчик стройки - Развитие, и МОЭСК который не выполнил работы по присоединению.В чём причина по-Вашему?
ПавелВойнов писал(а):наивный чукотский юноша (с)Надеюсь ничего перед домом не будет!
В Павшинской пойме устанавливают новые рекорды расстояния до обрыва берега реки. На сегодня это 3 метра. Пройдитесь к пристани кораблика и посмотрите на сваи корпуса 43.Интересно сколько по нормативам до реки должно оставаться метров?
tyumenka83 писал(а):без сомнений, так и есть. Неужели Вы и вправду думаете, что 250 м до берега оставят для стадиона?Я наверное тоже наивная чукотская
ПатриотЪ писал(а):tyumenka83 писал(а):без сомнений, так и есть. Неужели Вы и вправду думаете, что 250 м до берега оставят для стадиона?Я наверное тоже наивная чукотскаяЭтого не может быть, потому что не может быть никогда. Кстати, жду начала строительства этого дома, решил брать в нем взамен 13к.
biffant писал(а):Новый дом который будет перед 6 корпусом не уползет, там столько строительного мусора утрамбовали, что и 50 этажей выдержит.Ооо, планируете козырять почтовым адресом "дом-дебаркадер, в дрейфе в районе набережной по Красногорскому бульвару" ??
Ирина3 писал(а):Начиная с года начала освоения Поймы застройщики каких только планов не рисовали, лишь бы стимулировать продажи. По планам сегодня тут уже должен был быть город-сад и коммунизм. ))Давайте не будем друг друга расстраивать раньше времени,будем надеяться что построят школу и успокоятся.на тех планах застройки которые я видела дома перед нашим не было