Евгения_ писал(а):Вопрос о том, что делать если квартира в собственности но там никто не проживает и не зарегистрирован, а за воду насчитывают аж 1000 р в месяц
счетчики на воду поставьте
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Евгения_ писал(а):Вопрос о том, что делать если квартира в собственности но там никто не проживает и не зарегистрирован, а за воду насчитывают аж 1000 р в месяц
max99999 писал(а):lujingli писал(а):правильно делают , чтоб нормальные люди за вас не платили , любители халявы не платящие коммуналку - зло!Соседи, предлагаю подать коллективный иск к УК ПАВШИНО в суд с требованием заключить с нами договора в соответствии с 354 постановлением, в противном случае эти твари так и будут злоупотреблять своими полномочиями. Договор с ними не заключал, хотя направил им 3 письма с требованием заключить договор в соответствии с законом, однако эти падлы во главе с чмырем Усановым отключили мне электричество, украв вводной автомат.
DiLeR писал(а):Мне кажется, что эта позиция в счете определяется нормативами, утвержденными органом местного самоуправления - т.е. Администрацией г.Красногорск.Совсем непонятная и самая большая статья в расчетке "Содержание и ремонт". Что делается не известно, видимых улучшений в доме нет.
Кто-то добился от УК расшифровки данной статьи?
Марина Маррей писал(а):В этом формате уже я так понимаю не существует, сейчас каждый дом борется за свое счастье сам.Здравствуйте, а данная инициативная группа "красногорье де люкс" еще существует?
kruglovaalina писал(а):Fursov, Подмосковный, 2
Zarya писал(а):Живет, конечно. Но заселены менее 50% квартир. 36 корпус модератор в шахматке не заводил. Тем более, что это видимо трудно технически. Планировка каждого этажа и секции уникальна.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему у 36 корпуса нет шахматки? Там кто нибудь живет?