Хельга писал(а):А если будут лишние шины (что конечно нереалька)
Чего-чего, а уж отработавшей своё резины на-ва-лом.
Сколько надобно ещё?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Хельга писал(а):А если будут лишние шины (что конечно нереалька)
Хельга писал(а):надо было видео снять, как мучалась кошка и выложить сюда, чтоб хозяевам стало стыдно и они больше не заводили кошек. У моей дочери в прошлом году котенок с 11 этажа полетел. Она решила больше не заводить. И это очень правильно. Животные не понимают реальной опасности высоты, это не их среда обитания.УХ соседи вы наши хорошие, заботливые, кошечку черную потеряли? 15 минут назад упала с вашего балкона, идите хоть трупик похороните, дети чтобы хоть не видели, возле четвертого подъезда лежит бедняжка, под лестницу уползла. и умерла, блин не заводите больше животных умоляю.
angelog писал(а):Полив осуществляет дворник там, где поблизости есть отводы и куда дотягивается шланг.Девочки, а вы сами поливаете клумбы, или консьержка?
Хельга » Пт июн 29, 2012 9:47 pm
УХ соседи вы наши хорошие, заботливые, кошечку черную потеряли? 15 минут назад упала с вашего балкона, идите хоть трупик похороните, дети чтобы хоть не видели, возле четвертого подъезда лежит бедняжка, под лестницу уползла. и умерла, блин не заводите больше животных умоляю.
Anfisochka писал(а):Вроде сегодня консьерж спираль сожгла НИКОГО))))Если комары в подъезде, то подавайте заявку в диспетчерскую. Я в своем подъезде это делаю регулярно, потому что комары появляются через какое то время вновь. В среднем раза два в месяц приходится звонить в ук. Где они только разводятся!? Значит где-то в подвале стоячая вода?
Anfisochka писал(а):Я не брал, чесслово. В 12 часов, когда выходили из дома, они еще были на месте (т.е. в холле подъезда).Breeze, над шинами кружилась мошкара, и их просто наверняка переставили куда-нибудь за пределы подъезда, скорее всего это alex_z из вашего подъезда, т.к. с ним вчера вечером был разговор как раз на эту тему. Спросите у консьержа, может она в курсе, куда отнесли покрышки / либо позвоним alex_z и у него спросим.