Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Смешной Вы человек, подключили к вопросу людей совершенно сторонних! Ни Андрей, ни Сергей не являются собственниками в доме, не прописаны. С таким же успехом Вы могли подключить к вопросу всех проходящих мимо людей!
нотя писал(а):Здорово! Только это большие деревья. На каком они расстоянии от дома посажены? Есть правила посадки деревьев вблизи фундаментов, там должно быть не менее 5 метров. Просто будет жаль, если придется потом рубитьПо теме:
Привезла с дачи 3 клена и 2 рябины. Все саженцы чуть больше метра высотой.
Консьержка вчера все посадила в полисадниках возле подъезда.
В ближ. выходные планирую еще привезти саженцы.
Andrews_Answer писал(а):Интересует. В этом доме я бываю, практически, каждый день!Ну вас-то очень интересует что происходит в домах в километре от вашего
Evgesha писал(а):Для деревьев 10 метров! Это для кустов 5.Есть правила посадки деревьев вблизи фундаментов, там должно быть не менее 5 метров.
Leningradka писал(а):Andrews_Answer писал(а):Интересует. В этом доме я бываю, практически, каждый день!Ну вас-то очень интересует что происходит в домах в километре от вашего
Следущий раз, когда будете проводить опрос, не забудьте спросить у меня
ivanOFF писал(а):саженцы можно обнести колышками с веревочкой
нотя писал(а):Тогда, пока нет ограды, растите их под окнами - потом пересадите на бульвар, если из него парковку не сделаютВозможно и так. Но где сажать?
Бульвары не орогожены и любители газонов сразу затопчут мои саженцы.
В Москве везде возле домов посажены большие деревья и ничего никто не спиливает.
Leningradka писал(а):А Вы тихонечко напишите марку и номер машины Вашего соседа. Может, ему будет нечего парковать не бульваре.
Evgesha писал(а):нотя писал(а):Тогда, пока нет ограды, растите их под окнами - потом пересадите на бульвар, если из него парковку не сделаютВозможно и так. Но где сажать?
Бульвары не орогожены и любители газонов сразу затопчут мои саженцы.
В Москве везде возле домов посажены большие деревья и ничего никто не спиливает..