ПатриотЪ писал(а):Миллионы людей по все стране фактически управляют своими частными домами и не считают это сверх способностями.
Позвольте заметить, что управление частным домом, где живет одна семья, и управление домом, где живёт 500 семей - это совсем не одно и то же. А уж управление группой домов по 500 семей в каждом - это абсолютно другая история ...
Да, у меня было в жизни одно ТСЖ, которым управлял сосед, кроме дрязгов это ничего не вызвало ... Обнаружилась недостача ... Собрания, крики, шумы, суды ... Пришел второй сосед. А потом мне эта история надоела, и я оттуда уехал.
Я вам так скажу - ТСЖ это неудобная форма управления, ибо заставляет жильцов включаться в процесс. А у каждого свои дела и своя жизнь, в итоге же получается, что их засасывают дрязги ЖКХ и вытесняют все остальные события в их жизни ...
Лично для меня это крайне неудобно и я бы не хотел повторения такого, а в случае Павшинская Пойма с её коммунальными проблемами это как пить дать повторится. Лучше пусть все проблемы разруливает адекватная УК, а я не буду иметь к этому отношения. У меня своих дел полно.