Исходим из того, что воруют в ЖКХ все

Но "западный проспект" работает в местах, которые в принципе хорошо убирают - ЗАО, ЮЗАО. Я живу в одном из тех мест где вроде был упомянут "санрэм", всё вроде неплохо. И тарифы терпимые ...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
нотя писал(а):16 домов - это наверное почти все дома под управлением УК ПАВШИНО на сегодняшний день.
Т.е. вы хотите таким образом свергнуть УК ПАВШИНО???
нотя писал(а):У нас жители настолько пассивны, а некоторые так любят УК ПАВШИНО, что завоевать 16 домов будет очень трудно. Но если они смогут, я тоже не против, пусть будут. Еще бы тарифы предложили меньшие - цены б им не было, глядишь и ДЭЗ отрегулирует свои.
SWeTochka писал(а):А здорово всех переключили от платежей, уборки и прочих обязательств?!!!
upravlenec писал(а):Ну как тут не вспомнитьНемного раньше писал об этом, но раз повышенный интерес - поясню: Воробьёв - это моя фамилия. Имел отношение к УК ПАВШИНО очень даже прямое - с июня 2006 по октябрь 2007 занимал должность зам.главного инженера, потом главного инженера. По-первости выдавал ключи и инструктировал тех, кто получал ключи по ремонтам (может даже из 1 и 2 мкр меня и вспомнит).
IVS писал(а):Ну как тут не вспомнитьВы по прежнему так же быстро бегаете? А то ведь нынче в Пойме асфальт, и воспользоваться преимуществом в виде резиновых сапог не удасться
![]()
Вспомнили как вы удирали от меня по грязному глиняному полю на месте которого сейчас Игната Титова 3 лишь бы не подписывать акт о заливе (третьем за неделю по вине "Галса")?
Для тех кто не помнит начало заселения: данный господин активнейшим образом участвовал во всех бесчинствах устраиваемых УК ПАВШИНО. От банального запудривания мозгов и замыливания проблем до "диверсий" против жильцов.
Botinokэто Я писал(а):могу сказать, что у меня в москве квартира находится в доме который видимо обслуживает "САНРЭМ" судя по надписям на форме дворников хотя официально МУП ДЭЗ. так вот нам в жизни там не интересно было кто и как нас обслуживает, т.к. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
upravlenec писал(а):В водолазном костюме или человек-паук по стенам и потолку.
Да вы чего? Совсем сбрендили? От кого убегал? От Вас? Если проблема имелась - её решал, а уж акт по заливу - вообще "семечки"! И в сапогах я по пойме никогда не ходил. В ботинках или кроссовсках (если был там в выходные) и по подвалам затопленным умею обходится без сапог.
Минин писал(а):В водолазном костюме или человек-паук по стенам и потолку.
nisa писал(а):Мы жили в Крылатском, дом был так же ЖСК, сантехники-электрики были с надписями САНРЭМ. Обслуживание было отличное, состояние детских площадок на 5+, каждый год все ремонтировалось, красилось, заменялось и дополнялось новыми формами, цветы на клумбах и в вазонах, озеленение крупномерами (каштаны, липы, тополя). Я не знаю кто ответственен конкретно за ту работу которую мы видели (ГУП ДЭЗ Крылатское, упоминаемый в письме Префекту ЗАО от председателя ЖСК..., или еще кто-то), т.к жителей вообще не интерисует кто обслуживает и куда уходят деньги- они видят результат работы. Кстати, в 2-х дворах фонтаны были сделаны, не хрустальные, просто плиточкой обложены, очень приятно летом в жару с детьми и так, просто посидеть.
Там может и воровали, может и сейчас воруют, но результат наглядно виден.
А у нас воруют и результатов никаких нет. Мое ИМХО.
upravlenec писал(а):Разъясните по благоустройству дворов и озеленению, отсыпке детских площадок . Т.к у нас здесь нет управы, ДЭЗа и ГУИСа, которые будут нагибать подрядчиков, значит такие работы вашей УК (если вас, например, выберут жители) вестись не будут. Так ведь? Т.К там деньги были казённые, а тут вы вынужденны будете изыскивать свои средства и это вашей компании конечно не выгодно.nisa писал(а):Мы жили в Крылатском, дом был так же ЖСК, сантехники-электрики были с надписями САНРЭМ. Обслуживание было отличное, состояние детских площадок на 5+, каждый год все ремонтировалось, красилось, заменялось и дополнялось новыми формами, цветы на клумбах и в вазонах, озеленение крупномерами (каштаны, липы, тополя). Я не знаю кто ответственен конкретно за ту работу которую мы видели (ГУП ДЭЗ Крылатское, упоминаемый в письме Префекту ЗАО от председателя ЖСК..., или еще кто-то), т.к жителей вообще не интерисует кто обслуживает и куда уходят деньги- они видят результат работы. Кстати, в 2-х дворах фонтаны были сделаны, не хрустальные, просто плиточкой обложены, очень приятно летом в жару с детьми и так, просто посидеть.
Честно говоря, здесь не только наша заслуга. Управа, ДЕЗ и ГУИС сейчас намного серьезней "нагибают" подрядчиков, чем 5-10 лет назад. Но мы привыкаем к новым требованиям и "держим планку".
А что в Пойме с благоустройством? Дома-то сданы, а дорожки и площадки в щебне фракции 23-30мм. Его бы засыпать отсевом (машина 8 м.куб. обойдется в 5-6-тысячрубликов), так ведь никто в этом не заинтересован. А качели-карусели покрасить - пуская 30-60 литров краски уйдет (максимум столько же денег), а ведь радовать жителей двор будет год!
Э-Эхх....
Alexisss писал(а):7. Вопрос ТСЖ. Как Вы знаете со времен работы здесь, у нас созданы ээээээээ незаконные ТСЖ, которые мы бы очень хотели убить. Но нам нужна помощь Вашего юротдела.
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?p=40178#p40178"человек, который не является членом ТСЖ от УК Павшино, может требовать чего-нибудь только касаемо своей личной квартиры, а никак не, скажем, дороги и уличного освещения"
nisa писал(а):Мы жили в Крылатском, дом был так же ЖСК, сантехники-электрики были с надписями САНРЭМ. Обслуживание было отличное, состояние детских площадок на 5+, каждый год все ремонтировалось, красилось, заменялось и дополнялось новыми формами, цветы на клумбах и в вазонах, озеленение крупномерами (каштаны, липы, тополя). Я не знаю кто ответственен конкретно за ту работу которую мы видели (ГУП ДЭЗ Крылатское, упоминаемый в письме Префекту ЗАО от председателя ЖСК..., или еще кто-то), т.к жителей вообще не интерисует кто обслуживает и куда уходят деньги- они видят результат работы. Кстати, в 2-х дворах фонтаны были сделаны, не хрустальные, просто плиточкой обложены, очень приятно летом в жару с детьми и так, просто посидеть.
koreiko писал(а):Управленец, очень надеюсь, что данная тема не ограничится прощупыванием настроений жителей и ваша контора доведет дело до конца: до голосования собственников
1 голос у Вас уже есть, ибо, хотя УК ПАВШИНО мне особо ничего плохого (и хорошего тоже) и не сделала, но я к ней "такую личную неприязнь испытываю" (С), что проголосую за вас просто потому, что УК ПАВШИНО была мне навязана.
А вот вам реальные моменты моего недовольства, которые если вы пообещаете исправить, будут доп. "козырями" для агитации жителей:
- в моем доме (серия ТМ25) выход через обычную лестницу всегда закрыт на ключ, и в случае если лифтом нельзя воспользоваться (пожар или просто не работает), я завишу от милости консьержки, которая открывает эту дверь. Считаю, что я должен иметь возможность в любой момент ВЫХОДИТЬ через лестницу, когда мне этого захочется, как и предусмотрено проектом дома.
- у нас в доме был специализированный дворник-уборщик-таджик, который убирал подъезды каждый день, и которого сократили, и заставили, именно ЗАСТАВИЛИ, убираться консьержку за доп. прибавку в 3 тыщи руб, которая делает жителям великое одолжение, тем что "убирается" в подъезде тяп-ляп максимум раз в неделю
Считаю, что роли консьержек и уборщиков нужно физически разделять.
А также, хотелось бы еще, чтобы каждый подъезд мог определять голосованием, нужна ли ему вообще консьержка. (Мне вот лично вообще не нужна, и я плачу за то, чтобы слышать постоянные бурчания на тему какие жители гады, дверьми хлопают и мусор мусорят, и нюхать неприятный запах, исходящий при приготовлении консьержкой себе еды)
Пособирайте по форуму реальные проблемы жителей и предложите их решение, тогда, я надеюсь, при голосовании собсвенников УК ПАВШИНО пролетит, как фанера над Парижем.
upravlenec писал(а):-есть простое и надежное инженерное решение (затраты 2,5 т.р., планируем в счет текущего ремонта),
Lap76 писал(а):Эта недоработка называется незадымляемой лестничной клеткой - она должна быть изолирована. А решение, подозреваю, ручка "антипаники".upravlenec писал(а):-есть простое и надежное инженерное решение (затраты 2,5 т.р., планируем в счет текущего ремонта),
Любопытно, какое ? Прорубить дверь на первом этаже ТМ-25 от лифтовой площадки к лестницам ? Интересно (кстати), это технически возможно ? А то, вообще, недоработка проектировщиков, что такого прохода нет во всех новых сериях ДСК-1.