zigzag писал(а):На сайте Билайна можно оставить заявку на подключение. Подмосковный бульвар добавили в список https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
Оставила заявку на прдключение

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zigzag писал(а):На сайте Билайна можно оставить заявку на подключение. Подмосковный бульвар добавили в список https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
SHADOW-NEO писал(а):Да хоть кто-нибудь, к уже существующим добавился бы. Мне кажется у Билайна больше возможностей и им проще будет войти в район.вы считаете что Билайн лучше? почему не акадо? и помоему мтс тоже предоставляет такие услуги)))))
Flatbit писал(а):при расширении гостевого туалета за счёт коридора, можно ли раковину и унитаз над зоной коридора монтировать?
SHADOW-NEO писал(а):Не могу сказать лучше или хуже, пользуюсь Билайном давно, когда подключался это еще была Корбина. В сравнении с Акадо, нравится, что не нужно ставить дополнительное оборудование в виде кабельного модема, витая пара мне нравится больше коаксиалавы считаете что Билайн лучше? почему не акадо? и помоему мтс тоже предоставляет такие услуги))))) а насчет совместного заказа согласен !
Также думаю что надо скалолазов организованно заказывать для заделывания швов между плитами)))))
SHADOW-NEO писал(а):Знакомые работают с этой фирмой, насколько знаю не жалуются. Я заказывал окна в Магните http://okna-magnit.ru/ За два балконных блока и эркер у них порядка 75тр, это Rehau Sib Design с фурнитурой Siegenia-AUBI. Остекление самих балконов решил пока не менять.окей тогда присоединяюсь к вашей заявке ))))
еще хотел у вас узнать по поводу компании Фабрика Окон??? интересная фирма или не очень ! предложили поменять окно в однушке в эркере и поменять все остекление на балконе за 60 000 р ! как вы думаете? ваше мнение
OlgaFN писал(а):Ищу соседей 1 секция посл. подьезд 2 этаж 2-комн. кв. слева. Надо срочно поменять окна на балконе, они смежные, если будете менять , то надо делать их вместе. А отдельно от соседей можно это сделать? Напишите где и как, кто знает! Лучше на почту aon2006.75@mail.ru. Жду.
m-CH писал(а):SHADOW-NEO писал(а):Да хоть кто-нибудь, к уже существующим добавился бы. Мне кажется у Билайна больше возможностей и им проще будет войти в район.вы считаете что Билайн лучше? почему не акадо? и помоему мтс тоже предоставляет такие услуги)))))
А так, смотрите по тарифам: самый дешевый акадо: АКАДО.ТВ - 3000 до 3000/300 540р за первый пакет. Билайн 290р 104 канала+ минимум 12 мегабит 450руб. При этом
Преимущества услуги «Билайн» ТВ:
• Управление эфиром: функции паузы и перемотки;
• Запись до 4-х программ одновременно;
• ТВ-меню и интерактивные приложения (погода, пробки, соцсети и морской бой);
• Мультирум — возможность подключить до 4-х телевизоров в одной квартире!
• Родительская блокировка нежелательного контента;
• Видеопрокат новинок и любимых фильмов, подписка на сериалы.
Сейчас пользуюсь Билайном, в целом доволен.
ForwardLooking писал(а):я тоже планирую, только хочется чтобы потом ещё перепланировку приняли без проблемFlatbit писал(а):при расширении гостевого туалета за счёт коридора, можно ли раковину и унитаз над зоной коридора монтировать?
А почему бы и нет ?
Мы хотим расширить "гостевой" и поставить душ в строительном исполнении.
zigzag писал(а):Соседи, всем привет!
Кто-нибудь в 6-м подъезде (3 секция) планирует менять радиаторы отопления? Можно скооперироваться и сэкономить на отключении стояков. У меня 10 этаж, 3-я квартира на площадке.
SHADOW-NEO писал(а):окей тогда присоединяюсь к вашей заявке ))))
еще хотел у вас узнать по поводу компании Фабрика Окон??? интересная фирма или не очень ! предложили поменять окно в однушке в эркере и поменять все остекление на балконе за 60 000 р ! как вы думаете? ваше мнение
Ярик писал(а):У меня просьба к тем кто будет окна менять. У меня двушка на 18 этаже двушка распашонка. Окно (три секции) работяги сожгли, я конечно в СУ написал все бумаги, чтобы поменяли, но думаю ждать долго. Если после замены окон они вам не нужны. Я одно окно готов забрать.
Заранее спасибо.
zigzag писал(а):Ярик писал(а):У меня просьба к тем кто будет окна менять. У меня двушка на 18 этаже двушка распашонка. Окно (три секции) работяги сожгли, я конечно в СУ написал все бумаги, чтобы поменяли, но думаю ждать долго. Если после замены окон они вам не нужны. Я одно окно готов забрать.
Заранее спасибо.
Буду менять на следующей неделе, могу отдать без проблем. У меня 2 балконных блока и эркер.
zigzag писал(а):Ярик писал(а):
А трех-секционное окно есть? Тк только оно мне нужно.
Нет, у меня в большой комнате эркер, тоже 3-х секционный.