kochnov2009 писал(а):
Предлагаю Вашу кандидатуру в старшие по дому. Вы инициативны, умело пользуетесь интернетом, живёте (или планируете проживать) в нашем доме.
Обязанности старшего по дому найдёте в интернете без труда. Выложите их, кстати.
Хочу отметить, что я против жестких обязанностей. Поживите немного, попробуйте добиться хоть чего-то, наладьте диалог с УК.
Вы предлагали свою помощь. Так вот, для наведения мостов с УК Вам потребуется желание, стационарный телефон и время, это же так просто. Даже из дома выходить не придётся, как вы и хотели. Правда удобно?
Соглашайтесь.
Вы знаетет мои страхи, только в том, что я не смогу куда-либо съездить, если это надо срочно...да и заеду жить я только в январе, а скорее всего в феврале...
а так , если у меня будет поддержка жителей и помощь активистов, и к тому же если со мной поделится соседний дом опытом, то я готова попробовать... ведь спрос не ударит в нос)))
по той ссылке я прошла ...сделала вывод, что есть кандидаты в третьем и шестом подъездах... и в основном там решался или решается вопрос по поводу дома напротив, конечно можно и нам туда... впараллель поговорить, но зачем....?
на данный момент готова организовать выборы)))
есть два варианта на общем собрании жителей... но возможно ли сейчас собраться???
и второй вариант пройти по квартирам и совместно познакомиться с каждым... )))
а на то "как же мы будем выбирать, если совсем не знаем кандидатов???" для интереса могу распечатать айда бюллетень или даже не знаю как это назвать))) допустим...фото и маленькое представление о себе...я думаю это не сложно и людям интересно...
давайте выбирем вариант и дату или хотя бы примерный день.
Я считаю, что подойдет вечер будней, т.к. в это время все дома... но возможен вариант и выходных, правда не факт, что большинство будут в красногорье...хотя возможно ...