Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Shura писал(а):...Сначала я извещу наглеца, что ему даётся недельный срок на исправление ситуации - фактически, ультиматум. Далее, буду действовать. Самыми простыми и действенными способами. Беспощадно и до конца. Меня не будет интересовать, есть разрешение властей на установку, нет... Меня спросили? Нет? А я против. Всё...
Сдается мне, что ваши "действенные способы" на деле будут совсем не действенными...
да и даже предлагаемые вами методы будут иметь не столь откровенный уголовный характер, а предстанут волеизвержением оскорбленного в своих законных правах народа.
На практике, это может быть создание ТСЖ, когда все управление придомовой территорией перейдет к "товарищам".

Самое интересное, что дома типовых советских серий, НО как-то не по-русски все оштукатурено и покрашено (в смысле выглядит очень симпотично), очень чисто и опрятно, везде качественные стеклопакеты, чистые и приятные подъезды, даже почтовые ящики и те как на выставке современного дизайна! ОЧЕНЬ захотелось что-то подобное иметь и в Павшинской Пойме и не только в нашем доме, но и в соседних тоже. Так сказать чтобы был район образцовой культуры и быта
Нет слов... одни эмоции

И парковка под крышей дороговато выходит. Вот и думайте, что дальше делать. Во дворах много не потавишь - тоже маста нет. Идиотизм полнейший.