поняла, спасибо. а как тогда вы трактуете ст. 161 жк рф п. 9 Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.
по вашему, что внутри - это к красногорью дэз, а что снаружи - это к нп пп относится?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ZhannaD'Ark писал(а):Прости господи, не хочу ругаться, а где я называл Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма управляющей компанией? Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма делегировали только те функции, которые управляющая компания не имеет права выполнять.поняла, спасибо. а как тогда вы трактуете ст. 161 жк рф п. 9 9. Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.
по вашему, что внутри - это к красногорью дэз, а что снаружи - это к нп пп относится?
Alice писал(а):Я таки не понял, ты считаешь его самым главным злодеем в Павшинской Пойме? Давай отделять личное и коммерческое, это понятия несовместимые, покажи мне толпу клиентов, которые остались им не довольны, и твое мнение будет услышано, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма не станет связываться с лицами с репутацией афериста.КИО писал(а):Грубо, ох грубо работаем.Мде... По-моему, пол-поймы знает кто такой Раиль... Остается только присоединиться к словам КИО. Грубо ребята, грубо... Топором, можно сказать...ООО "Стилистика" в лице Галлямова Раиля Нафисовича...
ScorpiЙ® писал(а):Пока это шкура не убитого медведя.Эко - забавно становится на форуме, когда дело касается денег.
василий2 писал(а):предлагаю Вам не вестись на козни Некоммерческое Партнерство (цены безумные, да и договор корявый) и не размещать свою рекламу на предлагаемых ими местах!Но действительно - остается осадок - впячетление, что Некоммерческое Партнерство и Ко "решили бабла по легкому срубить".
serik писал(а):а можно без комиссии как-нибудь обойтись? а предложить предпринимателям облагородить территорию. вот я, например, готова сама жителям того дома, в котором живу и работаю по 100 р. на квартиру платить за то, что они мне разрешат рекламу повесить на том доме, в котором у меня тоже есть доля нашего общего имущества, так сказать.ScorpiЙ® писал(а):Пока это шкура не убитого медведя.Эко - забавно становится на форуме, когда дело касается денег.
Деление денег - это следующий этап, пока сбор денег, точнее не сбор. Будет одно из двух - или будет сбор денег в пользу владельцев квартир, или съем рекламы. Все строго существующего законодательства.
ZhannaD'Ark писал(а):Этого в нашем законодательстве не предусмотрено.а можно без комиссии как-нибудь обойтись? а предложить предпринимателям облагородить территорию. вот я, например, готова сама жителям того дома, в котором живу и работаю по 100 р. на квартиру платить за то, что они мне разрешат рекламу повесить на том доме, в котором у меня тоже есть доля нашего общего имущества, так сказать.
ZhannaD'Ark писал(а):а жителей много, один захочет не 100, а 150 р, второй скажет, что мне Ваша реклама даж за мильон противна, а третьего Вы не застанете дома никогда, а четвертый Вам каждый месяц расценки будет повышать... как будете вешать рекламу без консенсуса по закону?я, например, готова сама жителям того дома, в котором живу и работаю по 100 р. на квартиру платить за то, что они мне разрешат рекламу повесить на том доме, в котором у меня тоже есть доля нашего общего имущества, так сказать.
serik писал(а):Пардон, но по-моему, в Некоммерческое Партнерство личное с коммерческим слишком переплелись. Несколькими страницами раньше был красивый сказ о конкурсе, который якобы выиграло ООО "Стилистика", предложив Некоммерческое Партнерство "самые выгодные условия" в виде 1/3 комиссионных со сборов.Давай отделять личное и коммерческое, это понятия несовместимые
Alice писал(а):а нам как жителям зачем гуманные цены на рекламу на наших домах? чем менее гуманны они будут, тем меньше заплаток на домах будет висетьв котором давно уже цены не самые гуманные.
ZhannaD'Ark писал(а):и переживаем мы, конечно, за благосостояние наших дорогих рекламодателей - чтоб не накладно им ни разу было наши дома.... облагораживатьа теперь сопереживают за похмельный синдром деятелей нп пп.
Гала7 писал(а):зря вы так о заплатках. они несут многофункциональное значение, в том числе защищают вас от сквозняков сквозь щели в панелях.Alice писал(а):а нам как жителям зачем гуманные цены на рекламу на наших домах? чем менее гуманны они будут, тем меньше заплаток на домах будет висетьв котором давно уже цены не самые гуманные.а уж кто повесит - этот значит серьезный игрок
Гала7 писал(а):Гала, Вы правда не поняли или так ловко притворяетесь, что не понимаете, что речь была не о ценах о рекламу, а о том, сколько от этой цены не достанется собственникам помещений, потому что станет "комиссионными" Стилистики?Alice писал(а):а нам как жителям зачем гуманные цены на рекламу на наших домах? чем менее гуманны они будут, тем меньше заплаток на домах будет висетьв котором давно уже цены не самые гуманные.а уж кто повесит - этот значит серьезный игрок
Гала7 писал(а):ага, и значит нужно срочно для серьёзного игрока создать какой-нить НЕкоммерческий "Побор Трест" и дать команду фас его наиумнейшим деятелям на составление новых норм и правил, чтобы его обобрать до нитки.а уж кто повесит - этот значит серьезный игрок![]()
serik писал(а):Толпу я тебе, конечно, не покажу, по той причине, что толпу жителей не знаю. Но с некоторыми соседями, которые были клиентами "Домашнего консультанта", а также соседями, которые не стали клиентами этой фирмы, знакома. Знаю, что из клиентов в восторге остались не все, просто дипломатично молчат. Пальцем показывать и озвучивать имена смысла не вижу, потому что в красивые декларации из серии "мы провели конкурс и выбрали самые выгодные условия агентского договора" и "твое мнение будет услышано", извини, уже не верю.покажи мне толпу клиентов, которые остались им не довольны, и твое мнение будет услышано, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма не станет связываться с лицами с репутацией афериста.
Гала7 писал(а):а уж кто повесит - этот значит серьезный игрок
IVS писал(а):.....подобные сборы за рекламу должны быть в "натуральной форме" и желательно сразу за продолжительный срок.