В цель она попала... все разбегаются при виде корочек... беседы интеллигентные...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
010101 писал(а):удалено, пардон перепутал...
010101 писал(а):Gary писал(а):На эстакаде стоит ограничение скорости - 40 км, так что если мы едем по крайней левой со скоростью 40 км - это не нарушение, а именно соблюдение правил. Читайте ПДД.010101
Крайняя левая полоса предназначена для обгона, а не черепашьего перемещения, так что Вы первые нарушаете правила. Читайте ПДД.
ark-nina писал(а):зовидуйте .. значед она попала в цель (С)это я от зависти все написала. к корочкам академика ран, сыну в швейцарии и прочим достоинствам вашего немногочисленного семейства...
mkad писал(а):Еще раз!На въезде на эстакаду установлен знак ограничения скорости- 3.24. 40 СОРОК!!!!!!!! И еще знаки-1.34 Направление Поворота!!! Дорожные правила написаны кровью и соблюдение их закон для участников движения.
kestich писал(а):А что за корочки?...
010101 писал(а):Вы правда корочки академика РАН не купили?Против физики-то не попрешь, понесет машинку на правую полосу.
010101 писал(а):Из этого нормлаьный вывод что все умные люди ездят в левой полосе еле еле..Против физики-то не попрешь, понесет машинку на правую полосу. А по этой самой правой едет законопослушный гражданин с допустимой скоростью, соблюдающий правила. И вот на него налетает лихач, сталкивая его с эстакады.
Gary писал(а):
Никого не волнует Ваша неправильная интерпритация ПДД. Со своими тормозами Вы вообще попадаетет под пунк правил 9.5. -
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево, разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
Лохматый писал(а):Если по скользкой дороге, то хватит и 80 км. в час. Лирики...010101 писал(а):Вы правда корочки академика РАН не купили?Против физики-то не попрешь, понесет машинку на правую полосу.![]()
![]()
![]()
Посчитайте с какой скоростью надо ехать по кругу такого радиуса... чтобы вынесло на соседнюю полосу....
Физики...
Gary писал(а):Каким образом они попадают под п. 9.5. соблюдая скоростной режим, установленный для всех?Никого не волнует Ваша неправильная интерпритация ПДД. Со своими тормозами Вы вообще попадаетет под пунк правил 9.5. -
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево, разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
010101 писал(а):100-120... в дождь... чтобы сорвало там.... Если льда нет и если это конечно не на волге 24-ой человек едетЕсли по скользкой дороге, то хватит и 80 км. в час. Лирики...
ark-nina писал(а):это я от зависти все написала. к корочкам академика ран, сыну в швейцарии и прочим достоинствам вашего немногочисленного семейства...
Лохматый писал(а):100-120... в дождь... чтобы сорвало там.... Если льда нет и если это конечно не на волге 24-ой человек едет
Я конечно такую скорость там считаю недопустимой... но если уж мы говорили о срыве в занос на асфальте...
На скорости 80 риск сноса с полосы на такой дороге отсутствует...
010101 писал(а):+А по поводу "сигнальщиков" или "сигналистов" сзади на бумерах и жыпах - у мужа есть волшебные корочки. Не скажу, какие (не чиновничьи, не гайские и не ментовские), но действуют безотказно. Несколько раз пришлось показать "сигналистам" - утихомириваются мгновенно
.
Steven писал(а):Эх, где же Вы раньше были? Такая идея пропала (по поводу продавать билеты). Тут такие страсти кипят, Малахов отдыхаетЧего-то я пропустил, билеты в цирк бесплатно давали, или продавали?