Andrews_Answer писал(а):Вот что характерно: Как только появилось сообщение, о том, что "нужны люди чтобы помочь" - так сразу мёртвая тишина
Первый подъезд уже давно обошли. Так что ждем результатов.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Andrews_Answer писал(а):Вот что характерно: Как только появилось сообщение, о том, что "нужны люди чтобы помочь" - так сразу мёртвая тишина
Division писал(а):Andrews_Answer писал(а):Вот что характерно: Как только появилось сообщение, о том, что "нужны люди чтобы помочь" - так сразу мёртвая тишина
Первый подъезд уже давно обошли. Так что ждем результатов.
Division писал(а):не надо строить иллюзий.Судя по этим бумагам https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=168&t=18746 наш дом и так передадут ДЭЗу, и наверное с 01 декабря
REM писал(а):Division писал(а):не надо строить иллюзий.Судя по этим бумагам https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=168&t=18746 наш дом и так передадут ДЭЗу, и наверное с 01 декабря
1. УК ПАВШИНО наверняка продолжит жителям выставлять счета за отопление.
2. допустим, что даже если УК ПАВШИНО и заключит договор с КДЭЗом на обслуживание этих 2х домов, то квитанции выдавать и собирать бабло будут все-равно УКПшники.
Точно так же они могут и расторгнуть договор в любое время.
Division писал(а):Раньше их это не останавливало.Вот они в той бумаге ГЕоТэку пишут, что расторгают договора управления с 01.12.2011. После этого вряд ли УК ПАВШИНО будут выдавать квитанции.
Division писал(а):сами дома - не выберут.Другое дело, что если УК ПАВШИНО отказывается от домов, то дома должны выбрать новую компанию или же выбрать её должна ТСЖ-3
REM писал(а):А почему сами собственники квартир не выберут? У них что, меньше 50% площадей, чем у не собственников?сами дома - не выберут.
ТСЖ-3 тоже ничего не выберет...
остается только администрация.
Division писал(а):Судя по этим бумагам, ДЭЗ и Некоммерческое Партнерство за компанию с ним несет куда-то не в ту степь.Судя по этим бумагам https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=168&t=18746 наш дом и так передадут ДЭЗу, и наверное с 01 декабря
Alice писал(а):написав "сами не выберут", я имел ввиду "сами, без посторонней помощи", в частности без помощи ИГ/Некоммерческое Партнерство....А почему сами собственники квартир не выберут? У них что, меньше 50% площадей, чем у не собственников?
Ну и чо? Я пробовала, когда в 21-м корпусе было ОССП...этож ходить надо по квартирам... раздавать бюллетени, собирать их потом...
спросите каково это у тех кто это пробовал.
REM писал(а):помощь ИГ/Некоммерческое Партнерство должна быть только сугубо материально/методическая ( подготовить и напечатать бюллетени, разослать уведомления, снабдить желающих агитационным материалом,...)написав "сами не выберут", я имел ввиду "сами, без посторонней помощи", в частности без помощи ИГ/Некоммерческое Партнерство....
а вот почему? - ввиду простой человеческой лени... этож ходить надо по квартирам... раздавать бюллетени, собирать их потом...
Alice писал(а):и что думаешь? легко весь процесс от а до я выполнить? с учетом материальных вложений....Ну и чо? Я пробовала, когда в 21-м корпусе было ОССП...этож ходить надо по квартирам... раздавать бюллетени, собирать их потом...
dezdemona@net писал(а):абсолютно верно! это должны делать исключительно жители домаобход своих соседей, должны делать исключительно жители этого дома. на мой взгляд это самый правильный вариант.
REM писал(а):На первые дома хватило девиц нанять, а на 2 оставшихся мелких дома - нет?и что думаешь? легко весь процесс от а до я выполнить? с учетом материальных вложений....