Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
SDmitry писал(а):Аналогично...1:2 проиграли... (((
Настроение в ноль, завтрашний рабочий день в утиль...
SDmitry писал(а):Зато было время увидеть и порадоваться за то, что счет не стал намного крупнее... мы пропустили, 1:2!!! Как такое возможно!? Я пораньше убежал с работы, купил пива, устроился у телевизора и пропустил оба гола в ворота своей команды! При этом отлучаясь в общей сложности на пару минут!!!
В общем, я малость в шоке от такого рез-та...
Настроение в ноль, завтрашний рабочий день в утиль...
Homer писал(а):Дисквалификация тут явно перебор. Тем более накануне матча с Зенитом... Вряд ли это игрок заслуживает. Раз уж в РФС наплодили кучу комитетов, то пусть разбираются в каждом конкретном случае отдельно. Штраф - это обязательно. Жест Эфенберга можно увидеть гораздо чаще по ТВ и на улице. Тогда уж и за мат дисквалифицировать надо.Эменике за факинговый ответ трибунам дисквалифицируют? Справедливо ли это наказание?
Homer писал(а):А когда от тебя, сидящего за телевизором, ничего не зависит, то поневоле будешь верить в приметы ))...Приметы, если на них обращаете внимание...
Homer писал(а):Да уж прилично в свои 40 с лишним. До армии, помнится, ходил часто и на Динамо и в Лужники. А за последние лет 15 матча 2-3, кажется посетил. Лужники уж очень неудобные для того, чтобы смотреть. Летом случайно проходил мимо торпедовского стадиона. Там Торпедо на кубок с кем-то играло. Время было, первый тайм сходил посмотреть. Совершенно другое видение, чем в Лужниках. Вот теперь жду, когда в Тушино Спартак стадион доделает,пойду за абонементом )...Давно болеете? В какой компании обычно смотрите футбол? Бывали на стадионах, а может и на выездах?
Homer писал(а):2 lvlaresh
Давно болеете?
В начале, когда здесь заселились, муж стал и здесь в Павшинской Пойме поигрывать во дворе школы, ( я , кста, болела, но была против ентих игр(возраст, все-таки....эххх... и не зря!). Получил разрыв связки в неравном бою с гастерами и теперь мы тоже смотрим все только дома. Зато если будет решено, где компанией смотреть Европу, я тоже за компанию с мужем потянусь...Вот теперь жду, когда в Тушино Спартак стадион доделает,пойду за абонементом )
lvlaresh писал(а):Сорри, перехватил, возвращаю...это мне, а это мнееее розочку подарили!!!
Homer писал(а):Не знаю ни одну девушку, искренне болеющую за футбольную команду![]()
Я был убежден, что вторые половинки, проявляя интерес к болению, льстят мужьям или ухажерам![]()
Выходит, я ошибался. Или нет?