Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 33

Govani
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Re: О нашем футболе

Сб мар 17, 2012 10:50 am

Как раз таки наоборот, горячо нелюбимый мною Спартак обычно оправдывает ожидания) Нельзя ставить на ЦСКА, неважно какой, футбольный, хоккейный, баскетбольный- обязательно обогатишь буков. Ну и на Барсу, Ливерпуль. Проверено под сотню раз.

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз
Шахматка: М1, к 10

Пн мар 19, 2012 11:46 pm

1:2 проиграли... (((
Вот день не задался, предчувствия были (шутил еще, типа, по дороге)...
Сбежал с работы по-раньше, как раз к началу матча по ТВ успел.
Заполнил кружку пива, собаке параллельно мячик бросаю (плохая примета, заметил про себя). Вроде, нормально играют. Прижимают армейцев, которые к концу тайма малость прижали. Тут пиво поджимать стало. Удар от ворот Диканя. Я быстренько... Не успел - истошный крик комментатора! Думаю, блин, гол наш пропустил. Вбегаю в комнату - счет 0:1. Как, бл@#$%, можно пропустить за полминуты, подавая от своих ворот??? В ход пошла вторая бутылка пива... В принципе, логично отыгрались. Хотя и случайно, конечно. В ход пошла уже, кажется, 3-я или 4-я бутылка пива, какой-то напор на наши ворота. Неспокойно, вообщем. Звонок в дверь... Соседи... Буквально минута... и... мы пропустили, 1:2!!! Как такое возможно!? Я пораньше убежал с работы, купил пива, устроился у телевизора и пропустил оба гола в ворота своей команды! При этом отлучаясь в общей сложности на пару минут!!!
В общем, я малость в шоке от такого рез-та...
Настроение в ноль, завтрашний рабочий день в утиль...

lvlaresh
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Вт мар 20, 2012 8:01 am

SDmitry писал(а):
1:2 проиграли... (((
Аналогично... :cry:
П/С Вот кто, оказывается, виноват-то!))) SDmitry, вернее его пиво и соседи :resent:

SDmitry
Участник

Вт мар 20, 2012 12:51 pm

lvlaresh писал(а):
...его пиво и соседи...
25-го проведу тест. Пиво покупать не буду и к двери подходить не буду. :)

lvlaresh
Участник

Вс мар 25, 2012 6:04 pm

Похоже, тест пройден удачно!!!Урааа!! 3:1!!!
Последний раз редактировалось lvlaresh Вс мар 25, 2012 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс мар 25, 2012 6:15 pm

Кто знает, тестирующий то не отчитывается.... :)
http://riekershoes.shop

SDmitry
Участник

Вт мар 27, 2012 1:41 pm

Продержался первый тайм. Но после "гола в раздевалку" - расстроился и сломался. За второй тайм ушла пара банок, но не отлучался. Жене сказал, что если будут звонить (в дверь, по телефону и т.п.) - меня нет. В общем, результатом доволен. :Yahoo!:
Теперь ждем 31-го :!:

Homer
Позитивный джедай
TC
Благодарил (а): 405 раз
Шахматка: М3, к 6

Чт мар 29, 2012 12:26 pm

Эменике за факинговый ответ трибунам дисквалифицируют? Справедливо ли это наказание?

SDmitry писал(а):
... мы пропустили, 1:2!!! Как такое возможно!? Я пораньше убежал с работы, купил пива, устроился у телевизора и пропустил оба гола в ворота своей команды! При этом отлучаясь в общей сложности на пару минут!!!
В общем, я малость в шоке от такого рез-та...
Зато было время увидеть и порадоваться за то, что счет не стал намного крупнее :wink:

Приметы, если на них обращаете внимание, нужно учитывать. Практически все люди в спорте суеверны :superstition:

2 lvlaresh

Давно болеете?
В какой компании обычно смотрите футбол?
Бывали на стадионах, а может и на выездах?
:Rose:
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

SDmitry
Участник

Чт мар 29, 2012 2:39 pm

Homer писал(а):
Эменике за факинговый ответ трибунам дисквалифицируют? Справедливо ли это наказание?
Дисквалификация тут явно перебор. Тем более накануне матча с Зенитом... Вряд ли это игрок заслуживает. Раз уж в РФС наплодили кучу комитетов, то пусть разбираются в каждом конкретном случае отдельно. Штраф - это обязательно. Жест Эфенберга можно увидеть гораздо чаще по ТВ и на улице. Тогда уж и за мат дисквалифицировать надо.

Homer писал(а):
...Приметы, если на них обращаете внимание...
А когда от тебя, сидящего за телевизором, ничего не зависит, то поневоле будешь верить в приметы ))

Homer писал(а):
...Давно болеете? В какой компании обычно смотрите футбол? Бывали на стадионах, а может и на выездах?
Да уж прилично в свои 40 с лишним. До армии, помнится, ходил часто и на Динамо и в Лужники. А за последние лет 15 матча 2-3, кажется посетил. Лужники уж очень неудобные для того, чтобы смотреть. Летом случайно проходил мимо торпедовского стадиона. Там Торпедо на кубок с кем-то играло. Время было, первый тайм сходил посмотреть. Совершенно другое видение, чем в Лужниках. Вот теперь жду, когда в Тушино Спартак стадион доделает,пойду за абонементом )
А пока в основном смотрю дома. ЧР редко кто из друзей жалует. Вот Европу надо будет уже планировать, куда идти смотреть компанией.

lvlaresh
Участник

Чт мар 29, 2012 3:54 pm

Нет, нет.... :nono: это мне, а это мнееее розочку подарили!!!: :tongue:
Homer писал(а):
2 lvlaresh
Давно болеете?
:Rose:

Я дольше всех, наверное, пассивный курильщикболельщик...теперь уже из-за давности, можно скзать и активный))) :D
Из рук одного яростного болельщика (отца) плавно попала в руки абсолютно такого фаната-мужа. Муж вообще уже в нежном возрасте играл в конце 70-х во всесоюзном турнире "Кожаный мяч", выиграв по Москве. Мы вот тоже ждем:
Вот теперь жду, когда в Тушино Спартак стадион доделает,пойду за абонементом )
В начале, когда здесь заселились, муж стал и здесь в Павшинской Пойме поигрывать во дворе школы, ( я , кста, болела, но была против ентих игр(возраст, все-таки....эххх... и не зря!). Получил разрыв связки в неравном бою с гастерами и теперь мы тоже смотрим все только дома. Зато если будет решено, где компанией смотреть Европу, я тоже за компанию с мужем потянусь...

Homer
Позитивный джедай
TC

Чт мар 29, 2012 5:40 pm

Не знаю ни одну девушку, искренне болеющую за футбольную команду :D

Я был убежден, что вторые половинки, проявляя интерес к болению, льстят мужьям или ухажерам :king:

Выходит, я ошибался. Или нет? :wink:
"В жизни у нас три пути:

SDmitry
Участник

Чт мар 29, 2012 6:26 pm

lvlaresh писал(а):
...это мне, а это мнееее розочку подарили!!!
Сорри, перехватил, возвращаю :Rose: :Rose: :Rose: :oops:

Кстати, в "Празднике", что на Тушинской пив.ресторанчик есть. Какой-то матч там смотрел и народу мало было. На Стратонавтов есть какое-то заведение с просмотром спорттрансляций. Не заходил, но надо будет разведать...

lvlaresh
Участник

Пт мар 30, 2012 8:02 pm

Homer писал(а):
Не знаю ни одну девушку, искренне болеющую за футбольную команду :D

Я был убежден, что вторые половинки, проявляя интерес к болению, льстят мужьям или ухажерам :king:

Выходит, я ошибался. Или нет? :wink:

Льстю я конечно же... :D Но вот как вот не болеть, если вся "погода в доме" зависит от результата матча?)) Ну и поцелуй за забитый мяч хотца получить..(так вот повелось :oops: ) Но вот красивый футбол, как ЧМ или Европы сама смотрю. Нравится сама игра.

lvlaresh
Участник

Вс апр 01, 2012 8:34 pm

SDmitry писал(а):
Теперь ждем 31-го :!:
Смотрела сама..Ужас. Нее, ну так не судят. Нельзя ж свистеть в одну сторону...безобразие! :o

SDmitry
Участник

Пн апр 02, 2012 1:51 pm

Да уж, особого позитива не нашел. Конечно, обидно, когда получаешь гол, пенальти, травму вратаря после того, как твоего игрока откровенно сбивают. И в то же время питерцы падали не стесняясь. Бедный Дзюба уже, похоже, не знает как у нас в чемпионате в борьбу вступать. На нем фиксируют нарушения даже если кто-то в него сам врубается...
Неприятный осадок остался даже не от самой травмы Диканя, а о разглагольствования на тему "специально или нет". Сравнения с Веллитоном однозначные. Если уж в первом случае придумали дисквалифкацию, то и сейчас та же фигня. В дальнейшем это все выльется в снежный ком.
Фурсенко уже заколебал со всякими своими комитетами и законами, противоречащими друг другу. Один штраф в поллимона Эмменике - вот уж бред!!!
Но больше всего начинает напрягать сама игра команды. Ну чесслово не понимаю, что они хотят в атаке и как играют в защите. На НТВ вчера Талалаев по полочкам разложил действительные косяки наших опорников. Очень хочу услышать такой подробный отчет от Карпина. Такое ощущение, что он давно ходит в розовых очках и не видит, что команда не может играть. Только и слышно от него: "команда не выполнила установку, не делали о чем договорились" и т.п. Ну так объяснил бы нам, сиволапым, в чем суть его идеи, чего там эти кривоногие не выполнили...?

Homer
Позитивный джедай
TC

Пн апр 02, 2012 8:07 pm

2 SDmitry

Тему Велитона-Акинфеева лучше не поднимать, ибо:

1. Велитон схамил в этом эпизоде "пресанув" кипера - 100%. Трагедия для моего клуба! И всего-лишь обидная дисквалификация для Спартака
2. последовавшая реакция со стороны Спартака и Карпина, в частности, разожгла ненависть к руководству Спартака даже у меня! :evil:
Эту тему, до сих пор, не способен спокойно обсуждать. Думается, остыну только после увольнения Карпина и продажи Спартака другому "успешному бизнесмену"

Ну, а так, вообще, про Спартак и различные претензии к судейству и травмам скажу следующее - в Европе и не так судят!
Просто у Спартака амбиций с пару вагонов, а силенок не хватает не то чтобы вторую звездочку нашить над ромбиком, но даже на стабильные выступления в еврокубках
т.е. ни игроки, ни руководство (!!!) не закаляют характер в международных противостояниях.
В Спартаке никто не имеет возможности расти психологически!
Отсюда истерики про антиспартаковские заговоры, жалобы в КДК, намеки про снятие команды с чемпа
Нужно научиться побеждать через не могу, вопреки, как это научились делать в ЦСКА и Зените (достаточно пересмотреть все матчи сезонов, когда клубы становились обладателями кубка Лиги Европы - в некоторых матчах на вылет наших прессовали и команда противника и судьи)

Бывших спартаковцев полно везде - на ТВ, на радио, в газетах (все подтягивают своих)
"Пресса" у Спартака традиционно лояльная
ИМХО Это тоже не очень большой гуд для Спартака, а все остальные болельщики уже к этому привыкли :crazy:
"В жизни у нас три пути:

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза
Шахматка: М3, к 3

Пн апр 02, 2012 9:55 pm

Не болею ни за кого, но смотрю периодически.
Евгений по поводу Велитон-Кержаков .
Игровая ситуация что там, что там - спорная.
Акинфеев чуть ли не в центральном круге оказался (априори он уже не вратарь ,а защитник!).
Велитон отыграл до конца просто, а Акинфеев приземлился не удачно .(таких столкновений в каждой игре - полно!)
Кержаков просто не сумел уйти от удара .Он ударил во вратарской площади,нанёс травму и кажется даже карточку не получил.
Положа руку на сердце (если есть у тебя оно!!!) скажи если бы Велитон, вот так попал бы Чепчугову - что бы ты сказал?
Пугает только , что врачи не углядели переломы,сотрясения и т.д. :(
:)

Homer
Позитивный джедай
TC

Вт апр 03, 2012 1:33 am

Блин, Иван!

Заставил вспомнить черный день не только ЦСКА, но и всего нашего и хохлядского футбола
Забей в yuotube "перхун будунов".
Эта и есть игра до конца. Никто не виноват, но все закончилось трагедией

А теперь пересмотри там же таранный прыжок хама Велитона в полевого игрока Акинфеева

Руку на сердце класть будешь?

Не могу понять, зачем ты свернул на Велитона с Кержаковым.
Но раз настаиваешь, то логичнее, было бы сравнить ситуацию "Велитон -Габулов" и "Кержаков - Дикань"
Все тот же популярный ресурс тебе в помощь

Если бы Велитон сломал бы еще и Чепчугова, то в Москве было бы неспокойно какое-то время, а Велитона, этим же вечером, дипломатической почтой тайно вывезли бы из страны.
"В жизни у нас три пути:

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза
Шахматка: М3, к 3

Вт апр 03, 2012 11:38 pm

Посмотрел столкновение Перхуна и Будунова.
Если честно ,то ситуация похожа.. даже очень.
Трагедия, но это футбол.
Вот чего попалось на глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=suW8CqYAKfs
Понимаю ,что ролик смонтирован болельщиком "Спартака"... но всё-же
Повторюсь я за красивый и зрелищный футбол, если нападающий не идёт до конца - плохой нападающий...
И в каком он клубе играет не имеет значения.
А вот Березуцкому на мин. 2,45 надо было б что бы отомстили.. причём до конца,что бы ходил с трудом бы...

Lap76
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Ср апр 04, 2012 12:03 am

Перхун и Будунов столкнулись в полете головами. При чем здесь это ?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 33