Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bazilio

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13

Вы будете ходить в Макдональдс в Павшинской Пойме?

Да, буду посещать периодически.
189 (74%)
Нет, категорически нет.
42 (17%)
Не знаю, пока не решил/а.
23 (9%)

Всего голосов: 254

Ouster
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 17

Re: Кому нужен МАкдональдс

Ср сен 14, 2011 11:57 am

Расскажу о себе )))
Было это на день города 850-летие Москвы, очередь в Мак в три оборота вокруг заведения. Я стояла на позиции "картошка-фри" и проходя мимо меня менеджер приложил меня к сетке в которой картошку жарят (места не много на кухне), ожог был живописный в клеточку. Но меня тут же обработали пантенолом от ожогов и отпустили домой. И в маках везде есть аптечка и адекватные менеджеры, а Макдоналдс в Германии не показатель. Там и тараканов до хрена. И вообще уровень обслуживания так себе.

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср сен 14, 2011 12:07 pm

Thorny Wolf писал(а):
Вытирайте чаще - будет меньше оседать.
хм.. частота вытирания на количество оседания никак не влияет )
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

REM
Джедай

Ср сен 14, 2011 1:09 pm

Все противники Макдака не учли одного фактора, не построили бы МакДак - построили бы еще один жилой дом.
Так что МакДак в наших реалиях - это гуд!
А вот пользоваться ли его услугами - выбор каждого.
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Ср сен 14, 2011 4:47 pm

Ouster писал(а):
Расскажу о себе )))
5лет назад траванулся Грикмаком на Газетном переулке, думал концы отдам, бредил сутки, температура 39 держалась. То что Грикмак 100%, не до, не после ничего в рот не брал.

koreiko
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М3, к 1А

Ср сен 14, 2011 4:54 pm

kameya писал(а):
не знаю, как называется должность, она "собирала" гамбургеры-чисбургеры, накладывала на булку котлету

Должность называется "ЧЛЕН БРИГАДЫ РЕСТОРАНА" :crazy: :crazy: :crazy:
И поэтому все так произошло...

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Ср сен 14, 2011 5:01 pm

REM писал(а):
Все противники Макдака не учли одного фактора, не построили бы МакДак - построили бы еще один жилой дом.
Так что МакДак в наших реалиях - это гуд!
А вот пользоваться ли его услугами - выбор каждого.
Я бы поддержал эту мысль если бы это был бы не Мак, а какой нибудь Старбакс в котором наливают говёный кофе по заоблачным ценам. Тогда бы это просто не стало бы местом паломничества школьников после уроков.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

LE_FO

Чт сен 15, 2011 1:27 am

2 IVS

Offtopic: А что ты хочешь от старбакса, это тебе не штаты, где его пойло по 3 бакса. Это тебе Москва богатый город. Для меня лучше дом, чем помойка мак.

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Re: Макдональдс на въезде в пойму у Снежкома

Чт сен 15, 2011 2:49 pm

Tyrikan писал(а):
Piggy писал(а):
Обещают открыть между 10 и 15 сентября!

Ну что, тогда, судя по всему, завтра начало эпохи вредного питания в Павшинской пойме? =)

Вы верно подметили! Мое дитя сейчас отпрашивалось после школы пойти туда, сказала, что все идут, я тоже хочу!!!!

Olega
Участник
Благодарил (а): 189 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт сен 16, 2011 1:52 pm

Во времена студенчества работал в маке на Дмитровской месяц, тоже собирал гамьургеры. Все продукты привозили из Солнечногорска (котлеты с какого-то подразделения Черкозовского м/к). Сразу после начала работы меня очень радовало правило для работников - внутри ешь и пей скока хочешь, но выносить нельзя - продержался две недели - потом смотреть не мог на эту еду. Самое безвредное в маке это простой гамбургер без соуса + кофе. Самое вредное - картошка по-деревенски. Эту картошку вообще привозили в небольших вакуумных полиэтиленовых мешках, после вскрытия такого мешка - срок приготовления сырого полуфабриката - 10-15 мин, после это начинает на воздухе разлагаться на крахмал :) Жарили тогда на рапсовом (!) масле много раз без смены, очень хорошо помню как какой-то мужик раз в неделю забирал отработанное масло и заливал в двигатель своей машины (у него стоял какой-то модный двигатель :)) Убирали действительно очень часто. С тех пор прошло 10 лет и возможно что-то изменилось. Еще факт - не все маки одинаковые, так как работают по франшизе, т.е. мак на юге москвы управляется другими людьми нежели мак на севере, зачастую даше поставщики продуктов разные.. При всем при этом пару раз заезжаю в автомак, так как в 22-00 - 8-00 альтернативы не найти..
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Пт сен 16, 2011 2:04 pm

В России насколько я читал/слышал Мак работает без франшизы.
http://www.franchising-consult.ru/01010002.php
http://franchising.su/01010002.php
Форум портала Макдоналдс

Devlet
Участник
Благодарил (а): 69 раз

Пт сен 16, 2011 11:19 pm

Olega писал(а):
Cамое вредное - картошка по-деревенски. Эту картошку вообще привозили в небольших вакуумных полиэтиленовых мешках, после вскрытия такого мешка - срок приготовления сырого полуфабриката - 10-15 мин, после это начинает на воздухе разлагаться на крахмал :)
Ну что за ерунда, право, разлагаться на крахмал... :lol: Любой нормальный домашний рецепт картошки по деревенски или куриных крылышек во фритюре - подразумевает сначала замораживать обваленный в смеси муки продукт в холодильнике и потом сразу бросать во фритюр, т.к. иначе не получится хорошей хрустящей корки.

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Сб сен 17, 2011 12:24 am

Не знаю, как про картошку, но про крылышки слышу в первый раз...
Оранжевость определяется не цветом волос

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб сен 17, 2011 12:41 am

Я однажды решила молочный коктейль домой захватить. Дома это "чудо" пришлось выкинуть, потому что такую гадость организм переварить не в состоянии. :oops:

Viki_Dog
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: M1, к8 новый M1, к8 новый

Сб сен 17, 2011 12:48 am

Ouster писал(а):
Расскажу о себе )))
Было это на день города 850-летие Москвы, очередь в Мак в три оборота вокруг заведения. Я стояла на позиции "картошка-фри" е.
и нах столько раз повторяться!!!! не хочешь не жри!!! альтернатива - в 2-3 раза дороже!!! деньги есть!! делисьь!!!

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Сб сен 17, 2011 1:09 am

Обратите внимание на планки с красными и чёрными цифрами, которые ставят на лоток рядом с сэндвичами. И, если это возможно, найдите на стене в рабочей зоне необычные часы

Эти часы показывают срок реализации сэндвичей, цифры истечения срока соответствуют цифрам на часах, обычно это 7-12 минут (зависит от вида продукции) Всю продукцию, которую не продали за отведённое время, приравнивают к отходам и должны утилизировать, но на практике это, к сожалению, редко когда происходит, зачастую меняют планку на новую, иногда могут поменять упаковку.
Оранжевость определяется не цветом волос

REM
Джедай

Сб сен 17, 2011 2:57 am

BeSeN_OK писал(а):
Всю продукцию, которую не продали за отведённое время, приравнивают к отходам и должны утилизировать, но на практике это, к сожалению, редко когда происходит, зачастую меняют планку на новую, иногда могут поменять упаковку.
Все, кто считает, что в этом Мак хоть чем-то отличается от других заведения нашей Раши, сильно заблуждается.
п.с. исключения лишь подтверждают это правило.

REM
Джедай

Сб сен 17, 2011 3:07 am

LE_FO писал(а):
2 IVS Для меня лучше дом, чем помойка мак.

Полагаю, что решения построить в Павшинской Пойме несколько лишних домов (вместо ДДЦ, дет.садов, школ, поликлиники и прочей социалки)
принимают люди, мышление которых сильно схоже с Вашим. Ибо кому-то:
- ДДЦ - сборище пищащих-вопящих детей - слишком много шума от них...
- поликлиника - сборище вирусов и всякой заразы - не место ей в нашем районе..
- парк - место где гадят собачки... ну и т.д. по всем объектам...

koreiko
Участник

Вс сен 18, 2011 1:53 pm

Отчасти поддержу LE_FO, и хотя мак лучше чем еще 1 жилой дом, потенциальный вред от его соседства для своих детей я пронозирую.
"Не хочешь - не жри" - это конечно аргумент, равно как "воняю - отойди", "ругаюсь - не слушай".

Вот в Оливье продается торт "Райская птица" закамуфлированный под Птичье молоко.
"Не хочешь- не покупай", но все равно подобные продукты иногда пробираются на мою кухню.
И старший ребенок, который НЕ вырос на вкусе оригинального птичьего молока из ресторана "Прага" вполне положительно отзывается о вкусовых качествах райской птицы.Также с удовольствием поглощает сникерсы. И Мак для него очень даже вкусно.

Вот так и навязывается плохой вкус прямо с детства: человек который не ел "Мишку косолапого" в 70-х, вполне доволен вкусом Мишки 21-го века. Другого Мишки он не пробовал.

Я за свободу выбора, пусть каждый юзает то, что ему по нраву, но к сожалению, в данном случае выбор сводится к "не хочешь - не жри".

Я и сам порой потребляю макдачную жратву, но каждый раз с ощущением "Джон, а тебе не кажется, что мы за бесплатно дерьма нажрались?" (С)

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вс сен 18, 2011 5:09 pm

koreiko писал(а):
"Джон, а тебе не кажется, что мы за бесплатно дерьма нажрались?" (С)
увы, но это НЕ бесплатно))
Кстати был в Женевском Маке, там цены в разы выше нашего и просто так не пойдешь, ибо за такой прайс есть альтернатива

koreiko
Участник

Пн сен 19, 2011 2:06 pm

Денис, это цитата из моего любимого анекдота.
В данном контексте "бесплатно" стоит понимать как "за весьма скромные для забегаловок деньги"

Там где есть альтернатива маку (например, фудкорты в торговых центрах), там мак уже так не банкует, про это речь.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13