Во времена студенчества работал в маке на Дмитровской месяц, тоже собирал гамьургеры. Все продукты привозили из Солнечногорска (котлеты с какого-то подразделения Черкозовского м/к). Сразу после начала работы меня очень радовало правило для работников - внутри ешь и пей скока хочешь, но выносить нельзя - продержался две недели - потом смотреть не мог на эту еду. Самое безвредное в маке это простой гамбургер без соуса + кофе. Самое вредное - картошка по-деревенски. Эту картошку вообще привозили в небольших вакуумных полиэтиленовых мешках, после вскрытия такого мешка - срок приготовления сырого полуфабриката - 10-15 мин, после это начинает на воздухе разлагаться на крахмал

Жарили тогда на рапсовом (!) масле много раз без смены, очень хорошо помню как какой-то мужик раз в неделю забирал отработанное масло и заливал в двигатель своей машины (у него стоял какой-то модный двигатель

) Убирали действительно очень часто. С тех пор прошло 10 лет и возможно что-то изменилось. Еще факт - не все маки одинаковые, так как работают по франшизе, т.е. мак на юге москвы управляется другими людьми нежели мак на севере, зачастую даше поставщики продуктов разные.. При всем при этом пару раз заезжаю в автомак, так как в 22-00 - 8-00 альтернативы не найти..
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"