Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GusevaElena писал(а):Да причем тут договор на покупку то? речь о договоре поручения на оформление ПС. навязанном.Ну что теперь отказываться от квартиры из-за этого?
DimTic_ писал(а):GusevaElena писал(а):Да причем тут договор на покупку то? речь о договоре поручения на оформление ПС. навязанном.Ну что теперь отказываться от квартиры из-за этого?
Павел писал(а):Опа, соседи
Су цены подняло: +10%![]()
и предложения куда-то подевались - неуж то все пораскупали?
верный признак грядушей выдачи ключей.
Бы в субботу если чесно: коню валяться и валяться еще - куда всяким мелких и неочень недолелок
у меня в 4-й секции на восьмом этаже еще не везде разведены трубы подводки отопления, блок-ящик управления (белый такой) не подключен ни к чему, стекла в квартрах много где поразбыты
из позитива - уже горяк напряжением циферблаты маленьких лифтов (большого еще нет)
и монтированы силовые ящики с розетками в квартире.
Zver писал(а):У меня подруга купила на твоем этаже 1шку (ту, что слева) =)
Вообще уверен, что ни в августе, ни в сентябре ниче не будет... да и ПС я буду дожидаться, а вообще надо еще раз перечитать инструкции по заселению... там же куча нюансов, чтоб не переплачивтаь...
GusevaElena писал(а):если есть возможность сделать ПС за 30-40к по суду зачем платить 100к? все зависит от условий договора. тем более если есть человек который его уже расторг.СУ по такой схеме работает. Вы думаете если соинвестор не даст согласие на заключение договора поручения, Су скажет: "Оk, не надо"? Все заключают его!
biffant писал(а):Zver писал(а):У меня подруга купила на твоем этаже 1шку (ту, что слева) =)
Вообще уверен, что ни в августе, ни в сентябре ниче не будет... да и ПС я буду дожидаться, а вообще надо еще раз перечитать инструкции по заселению... там же куча нюансов, чтоб не переплачивтаь...
Готов поставить ящик не самого плохого пива или эля, что до конца сентября дом пройдет ГК и будет сдан в эксплуатацию, а до конца ноября начнут заселять
Когда выдадут ПС спорить не готов, но думаю, что в первой половине 2012
Павел писал(а):Опа, соседи
Су цены подняло: +10%![]()
и предложения куда-то подевались - неуж то все пораскупали?
верный признак грядушей выдачи ключей.
Gentleman писал(а):Угу, в 2008 тоже цены поднимали и квартиры, как пирожки, исчезали. Не буду напоминать, чем все это кончилось. А паника на фондовых рынках уже началась...
П.С. Будем держать кулачки, чтобы не повторилась история трехлетней давности...
Zver писал(а):я сейчас до сих пор путаюсь, когда и что надо платить если не ждать ПС и если ПС уже будет на руках) ..как-то гораздо проще было с прошлой кварртирой...
А бухалово.. ну, если не снимать никакое заведение, то можно у дома столики поставить и со сторожем побухать =)
GusevaElena писал(а):И чего теперь разменивать её?)))))