Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 41

GusevaElena
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #3

Пн авг 08, 2011 3:08 pm

Да потерпите. Скоро ключи выдадут, а там уж с горем пополам и свидетельство получим. У меня тоже были расходы на сделке ок 40 т.р. и тоже не понятно за что. Ну что теперь отказываться от квартиры из-за этого?

Павел
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пн авг 08, 2011 3:28 pm

Опа, соседи
Су цены подняло: +10% 8)

и предложения куда-то подевались - неуж то все пораскупали?
верный признак грядушей выдачи ключей.

Бы в субботу если чесно: коню валяться и валяться еще - куда всяким мелких и неочень недолелок
у меня в 4-й секции на восьмом этаже еще не везде разведены трубы подводки отопления, блок-ящик управления (белый такой) не подключен ни к чему, стекла в квартрах много где поразбыты
из позитива - уже горяк напряжением циферблаты маленьких лифтов (большого еще нет)
и монтированы силовые ящики с розетками в квартире.
//

DimTic_
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн авг 08, 2011 3:38 pm

GusevaElena писал(а):
Ну что теперь отказываться от квартиры из-за этого?
Да причем тут договор на покупку то? речь о договоре поручения на оформление ПС. навязанном.

GusevaElena
Участник

Пн авг 08, 2011 4:49 pm

DimTic_ писал(а):
GusevaElena писал(а):
Ну что теперь отказываться от квартиры из-за этого?
Да причем тут договор на покупку то? речь о договоре поручения на оформление ПС. навязанном.

СУ по такой схеме работает. Вы думаете если соинвестор не даст согласие на заключение договора поручения, Су скажет: "Оk, не надо"? Все заключают его!

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Пн авг 08, 2011 5:42 pm

Павел писал(а):
Опа, соседи

Бы в субботу если чесно: коню валяться и валяться еще - куда всяким мелких и неочень недолелок
у меня в 4-й секции на восьмом этаже еще не везде разведены трубы подводки отопления, блок-ящик управления (белый такой) не подключен ни к чему, стекла в квартрах много где поразбыты
из позитива - уже горяк напряжением циферблаты маленьких лифтов (большого еще нет)
и монтированы силовые ящики с розетками в квартире.

У меня подруга купила на твоем этаже 1шку (ту, что слева) =)
Вообще уверен, что ни в августе, ни в сентябре ниче не будет... да и ПС я буду дожидаться, а вообще надо еще раз перечитать инструкции по заселению... там же куча нюансов, чтоб не переплачивтаь...
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Пн авг 08, 2011 6:03 pm

Zver писал(а):
Вообще уверен, что ни в августе, ни в сентябре ниче не будет... да и ПС я буду дожидаться, а вообще надо еще раз перечитать инструкции по заселению... там же куча нюансов, чтоб не переплачивтаь...

Готов поставить ящик не самого плохого пива или эля, что до конца сентября дом пройдет ГК и будет сдан в эксплуатацию, а до конца ноября начнут заселять :twisted:

Когда выдадут ПС спорить не готов, но думаю, что в первой половине 2012 :roll:

DimTic_
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пн авг 08, 2011 6:14 pm

GusevaElena писал(а):
СУ по такой схеме работает. Вы думаете если соинвестор не даст согласие на заключение договора поручения, Су скажет: "Оk, не надо"? Все заключают его!
если есть возможность сделать ПС за 30-40к по суду зачем платить 100к? все зависит от условий договора. тем более если есть человек который его уже расторг.

Viatschesslaw
Участник

Вт авг 09, 2011 9:36 am

Вчера был у дома. Двери в подъезды закрыты. Внешне территория стала заметно хуже - лежат кучи строительного мусора, видимо, выбрасываемого из окон дома. Спросил рабочего о сроках сдачи. Тот на литературном (!) русском рассказал, что в планах сдать дом на этой неделе, но далеко не факт, что его примут.

Zver
Участник

Вт авг 09, 2011 9:40 am

biffant писал(а):
Zver писал(а):

Готов поставить ящик не самого плохого пива или эля, что до конца сентября дом пройдет ГК и будет сдан в эксплуатацию, а до конца ноября начнут заселять :twisted:

Когда выдадут ПС спорить не готов, но думаю, что в первой половине 2012 :roll:

Хех) Сам больше люблю бельгийские сорта пива)
...вообще была у меня давно идея сделать массовую тусу по поводу сдачи дома и тех, кто общался в данной тебе по корпусу 11.. =)
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Grisha82
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Вт авг 09, 2011 1:42 pm

Еду на НГ в Париж (там жена учится в универе), заскочу на пару дней в Бельгию, попробую что за пиво вы там любите ; )
А вообще я за тусу по поводу сдачи дома :twisted:
Главное чтоб не зимой, а то как то в валенках да в сугробах праздновать не особо. Но надеюсь до этого не дойдет : )

P.S. Соседи!
Кто желает скооперироваться для коллективного обращения в суд для признания права собственности?
Я нашел подобную тему на форуме датированную 2009 годом. Что, с тех пор коллективные иски не подавались разве?
Напомню, что коллективно (от 10 человек) нам будет оформляться в 2 раза дешевле (20 000 + пошлина, вместо индивидуальных 45 000 + пошлина.)
Обещанного три года жду...

Zver
Участник

Вт авг 09, 2011 3:38 pm

я сейчас до сих пор путаюсь, когда и что надо платить если не ждать ПС и если ПС уже будет на руках) ..как-то гораздо проще было с прошлой кварртирой...

А бухалово.. ну, если не снимать никакое заведение, то можно у дома столики поставить и со сторожем побухать =)

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Gentleman
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Вт авг 09, 2011 6:28 pm

Павел писал(а):
Опа, соседи

Угу, в 2008 тоже цены поднимали и квартиры, как пирожки, исчезали. Не буду напоминать, чем все это кончилось. А паника на фондовых рынках уже началась...

П.С. Будем держать кулачки, чтобы не повторилась история трехлетней давности...
Митинг напротив Белого Дома! http://rutube.ru/tracks/2478204.html?v=3895902fce250c2c4cd82c897398cc44

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Вт авг 09, 2011 6:53 pm

Gentleman писал(а):
Угу, в 2008 тоже цены поднимали и квартиры, как пирожки, исчезали. Не буду напоминать, чем все это кончилось. А паника на фондовых рынках уже началась...
П.С. Будем держать кулачки, чтобы не повторилась история трехлетней давности...

ИМХО, даже в случае сильного падения потреб.спроса и банковского кризиса ликвидности - этот сектор рынка не упадет слишком сильно (макс. локальная яма на 20-30% в рублях) - гораздо сильнее упадет недвижка в Москве, особенно центр (50-70%).

Да и вообще, ничего плохого в истории трехлетней давности не вижу - девальвация с последующей высокой инфляцией здоро обесценивает долги - что льет воду на мельницу армии ипотечников :)

По поводу встретиться - я за :) Как где-нибудь в МСК, так и на районе Павшинская Пойма :) Lefe отличное пиво, щас тоже предпочитаю его немецким и чешским сортам. Для этого не обязательно ехать в Бельгию, тут тоже продают :)

GusevaElena
Участник

Вт авг 09, 2011 9:17 pm

Zver писал(а):
я сейчас до сих пор путаюсь, когда и что надо платить если не ждать ПС и если ПС уже будет на руках) ..как-то гораздо проще было с прошлой кварртирой...

А бухалово.. ну, если не снимать никакое заведение, то можно у дома столики поставить и со сторожем побухать =)

Я за! можно будет "слегонца жрануть". Но как представлю сколько еще гемора с оформлением права собственности, то после надо будет просто "конкретно нажраться"))!

Zver
Участник

Ср авг 10, 2011 10:13 am

Ну вот и славненько) После "заселения" будем народ созывать на побухать) Ну а потом как пойдет, может и до "конкретики" дойдет =)

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Olega
Участник
Благодарил (а): 189 раз

Ср авг 10, 2011 2:25 pm

Был вчера в Павшинской Пойме вечером в 5 часов около и внутри 11-го корпуса. Около дома стоял традиционный зеленый автобус, видимо привез бригаду работников. Насчитал около дома 7-10 человек - при мне красили ораньжевой краской подъезд 9-й секции. Вокруг дома: сделаны две детские площадки с качелями-каруселями по обе стороны электробудки. Кругом растет вполне приличный газон. Заасфальтирована дорога вокруг всего дома (ширина в две машины) + тротуар тоже вокруг дома есть. Также растет газон, огороженный синими метал. заборчиками везде. С обратно стороны дома сделаны пандусы для инвалидов с поручнями. Ходил внутри 6-й секции с 1-го до 15-го этажа.
В дом зашел без проблем - все двери нараспашку.
Вот что увидел внутри:
В фойе установлены все двери (на входной двери сверху установлен магнит, практически готова комната консъержки (установлены розетки (5 штук), кнопка вызова, светильники), напротив готов туалет (все отделано серо-белой плиткой под мрамор, все трубы подведены (осталось только установить сантехнику), в самом парадном есть подвесной потолок, красный пожарный ящик с гидрантом, почтовые ящики (всё выглядит очень даже цивильно), на полу плитка есть. Двери лифтов установлены (как и везде на этажах), есть табло (горят две красные черточки), кнопки есть, что внутри не знаю, но на дверях есть надпись "опасно. идут рабоны по установке лифтов" и, действительно внутри слышалось какое-то копошение. В углу входа на пожарную лестницу лежит груда коричневых наличников на входные двери и темно-серой пеноизоляции на трубы стояков.
На леснице везде установлены перила, все белые двери на пожарные балконы вставлены (кое-где правда без стекол), весят прямоуголные светильники 30 см. в длину под лампы дн. света, на полу плитка есть, батареи подключены к стояку, стояк покрашен серой краской).
Далее с балкона через еще одну дверь идем к квартирам: мусоропровод из нержавейки установлен, крыщка правда заварена :D , на лесничной площадке плитка есть, светильники есть, установлены светло-серые электрощитки, с выводами каких-то проводов, еще слева от лифтов есть какая-то коричневая дверь за которой также пожарные гидранты с кранами.
В квартире: установлена входная дверь (вполне ровно), установлена пожарная сигнализация, из стены торчат два провода - один похож на телефонный, другой тонкий белый, справа от двери установлена белая метал. коробка разводки отопления, подключенная к стояку, от нее прикрученные к полу идет разводка к батареям (к батарем не подключено, разводка - белые полипропеленовые трубки в пластиковой же гофре. Канализация (с заглушками) и все стояки установлены и подключены, установлены даже полотенцесушители метровой длины. Все швы в квартире заделаны, т.е. не нашел никаких отверстий "привет соседи" + выровнены все неровности на стенах и закрашены какой-то бежевой грунтовкой. Окна все нараспашку, неудивительно что в доме есть разбитые, по дому гуляет очень сильный сквозняк, от котрого постоянно слышны стуки и хлопонье ставень (т.е. окна продожлают кое-где разбиваться), у себя в квартире позакрывал все ставни и подпер мусором чтобы не хлопали.
Когда уходил заметил на крыше несколько человек, что-то там варили и пилили по-железу (наверное ограждения).
В целом динамика заметна и после посещения дома настроение улучшилось :) , если в других секциях тоже самое, то к концу августа-началу сентября реально успеть всё доделать.
Есть много фото - завтра выложу ссылку..
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"

Zver
Участник

Ср авг 10, 2011 4:37 pm

Olega, спасибо)
..вобщем, есще чуть-чуть.. уже итак 3 с лишним года ждем) Уже и развестись успел за это время)

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

GusevaElena
Участник

Ср авг 10, 2011 4:49 pm

И чего теперь разменивать её?)))))

Zver
Участник

Чт авг 11, 2011 10:39 am

GusevaElena писал(а):
И чего теперь разменивать её?)))))

нет конечно=) все моееее =)

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Artem 11-6-4
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт авг 11, 2011 10:59 am

Всем привет! Не подскажете, по любопытству, почему в 11-м корпусе на протяжении уже достаточного количества времени, больше всего квартир в продаже, даже по сравнению с 15-м??? Вроде по срокам сдачи вровень практически идут... Сами взяли в 11-м, 6 секция, а потом задумались :D
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 41