Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11

kameya
Участник
Благодарил (а): 111 раз

Re: Присоединение к Москве

Пн сен 26, 2011 11:00 am

вот. писала в другой ветке:

граждане, я не знаю, куда по формальным признакам можно отнести мой микрорайон (я не знаю, какой-1 или 2)- Подмосковный б-р, 3. Но я зарегистрирована территориальным пунктом в г.Красногорске, отдел УФМС России по МО в Красногорском районе. По официальным признакам, значит, вроде, Красногорск. или нет?

ПатриотЪ писал(а):
Проживание возможно в населенных пунктах, с присвоенными строениям адресами. Скажите, что написано в штампике регистрации по месту жительства у павшинцев? Это и будет ответ на вопрос.
... без солнца жизни нет ...

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Ср сен 28, 2011 1:00 pm

Alice писал(а):
Свободный. И пачпорт с пропиской у выступающих никто не проверяет. Просто вызывают по списку записавшихся на выступление.
Так что на слушаниях получается так: выходит эн-ное количество человек маргинальной наружности непонятно где проживающих. Каждый из них говорит, что живет в Красногорске. И ему очень нравится проект. Он прям о таком всю жизнь мечтал, и правильно, что проектировщики такой нарисовали. Дальше каждый говорит: "Я за проект". И его с миром отпускают. А выступление заносят в протокол. Мол, население сказало "за". :)
Вот в этом то и вся заковыка! Непонятные люди , не имеющие никакого отношения к обсуждающему объекту... :shock:
И что? в законе о слушаниях так и говорится, что любой человек может высказаться, хоть из Москвы, хоть из Магадана? :?: Тогда это лазейка в законе.
Так может надо уполномочить инициативную группу или кого то от района, чтобы проверяли принадлежность выступающих и "массовки" к району , так сказать во избежание всевозможных подтасовок на слушаниях.
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср сен 28, 2011 2:10 pm

Edwarda писал(а):
Так может надо уполномочить инициативную группу или кого то от района, чтобы проверяли принадлежность выступающих и "массовки" к району , так сказать во избежание всевозможных подтасовок на слушаниях.
а может лучше жителям микрорайона поучаствовать-таки в слушаниях по вопросу, так сильно их волнующему?
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

ark-nina
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Ср сен 28, 2011 4:03 pm

они участвуют. на форуме. это называется: внедрение инноваций в жизнь.правда, жизнь от этого не модернизируется, почему-то...

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Ср сен 28, 2011 4:10 pm

Гала7 писал(а):
а может лучше жителям микрорайона поучаствовать-таки в слушаниях по вопросу, так сильно их волнующему?
А смысл? Я вот была на прошлых слушаниях. По моим наблюдениям, сколько бы жители на публичных слушаниях копья ни ломали, сколько бы они не выступали против, все равно будет принято решение, которое хочет администрация.
Вот сколько народу выскажется "против", столько же или больше выскажется "за".
Запись на выступления для публичных слушаний не просто так придумана. Перед слушаниями посчитают поголовье записавшихся, которые могут быть против, и пригонят большее количество наемного сброда, который скажет "за".
Не, ну если скушно, времени свободного навалом, с работы отпрашиваться не надо, то можно, конечно, убить день на поездку на публичные слушания, но все равно это в конечном итоге окажется пустой тратой времени...
ark-nina писал(а):
они участвуют. на форуме. это называется: внедрение инноваций в жизнь.правда, жизнь от этого не модернизируется, почему-то...
А Вы сами то были когда-нибудь на слушаниях? :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср сен 28, 2011 4:49 pm

Alice писал(а):
сколько бы жители на публичных слушаниях копья ни ломали, сколько бы они не выступали против, все равно будет принято решение, которое хочет администрация.
ну тогда и нет смысла
Edwarda писал(а):
уполномочить инициативную группу или кого то от района, чтобы проверяли принадлежность выступающих и "массовки" к району , так сказать во избежание всевозможных подтасовок на слушаниях.
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Edwarda
Участник

Чт сен 29, 2011 10:26 pm

ark-nina писал(а):
Люди, которые проживают в Пойме участвуют. Я лично пока только на форуме. Не могу участвовать по не зависящим от меня причинам.
Вот сколько народу выскажется "против", столько же или больше выскажется "за".
Потому то и нужно проверять на входе,чтоб исключить подставных.
А положительные решения принимаются количеством записавшихся выступающих "за"? :? А разве не все присутствующие голосуют за/против решений?

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Пт сен 30, 2011 9:56 am

Моё мнение- в публичных слушаниях учавствовать обязательно нужно! Власть тоже не дураки, они все анализируют: настроения в народе, колличество активистов, сведения, которыми народ распологает, и главное- способность к самоорганизации. Можно бороться с "сомнительными технологиями" вполне успешно, главное организоваться. Считаю, что слушаниям 12 августа мы неплохо подготовились.Жаль только что не хватило народу, несколько тем остались не озвучены. Свой протокол, на основании видеозаписи, мы уже составили, он не такой как официальный http://www.gorodkrasnogorsk.ru/index.ph ... ?task=view, гораздо полнее (туда вошли все выступления, реплики, вопросы и ответы на них, важные замечания и пр.), его уже изучают юристы и обязательно будут использовать в суде. Хорошо бы как то отслеживать людей, которые бы в последний день и час записывались бы на выступления и официально фиксировали потом, типа "запись закончена" и фотографировали бы учетный лист, например.

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Пт сен 30, 2011 10:16 am

[quote="Edwarda"]Люди, которые проживают в Пойме участвуют. Я лично пока только на форуме. Не могу участвовать по не зависящим от меня причинам.[quote]
Наверное муж против :)
В публичных слушаниях может учавствовать любой гражданин, не важно проживаете Вы в Павшинской Пойме или нет, есть ли у Вас свидетельство о собственности на квартиру, прописаны ли Вы в Павшинской Пойме- не важно! Вы бы видели какие персонажи выходили 12 авг.! и говорили "Я хочу купить в Павшинской Пойме квартиру и поэтому за проект" или "Наше ветхое жилье в Красногорске сносят и нас переселяют в Павшинской Пойме, поэтому я за проект"
viewtopic.php?f=34&t=17623&start=40

Edwarda
Участник

Пт сен 30, 2011 11:36 am

nisa писал(а):
Вы бы видели какие персонажи выходили 12 авг.!
Вот, вот, не хочу быть таким персонажем :x : "Может я куплю квартиру в Пойме, поэтому я против застройки " :lol: .
Перевалило за полгода с момента моего смотрового... а воз и ныне там... Еще не известно, что банк ответит

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пт сен 30, 2011 12:19 pm

nisa писал(а):
Хорошо бы как то отслеживать людей, которые бы в последний день и час записывались бы на выступления и официально фиксировали потом, типа "запись закончена" и фотографировали бы учетный лист, например.
А смысл?
Они возьмут и запишут 1000 гастарбайтеров в 1-й день, и что дальше?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

mu5ta
Участник
Шахматка: М1, к 6Б

Ср окт 05, 2011 12:07 am

мы городское поселение Красногорск,не знаю,как насчет самого Красногорска,но Павшинская Пойма будет Москвой,об источниках сказать не могу,но они достоверные
полностью согласен! О своих источниках разглашать тоже не буду, от Красногорска оторвут кусок прилегающий к Москве-реке, то есть Павшинская Пойма и Ильинка, между тем Крокус, Ашан и т.д. останутся Красногорском. Документы уже подписаны, по сведениям ждут когда закончут реконструкцию волоколамки и с 2012 года начнут переоформление!

velsi
Участник
Благодарил (а): 119 раз
Шахматка: М3, к 4

Ср окт 05, 2011 9:20 am

от Красногорска оторвут кусок прилегающий к Москве-реке, то есть Павшинская Пойма и Ильинка, между тем Крокус, Ашан и т.д. останутся Красногорском.

по-моему, это не очень логично... и поэтому маловероятно... ведь в этом случае Красногорск будет как-бы разделяться на части Москвой.....

mu5ta
Участник
Шахматка: М1, к 6Б

Ср окт 05, 2011 11:56 am

velsi писал(а):

по-моему, это не очень логично... и поэтому маловероятно... ведь в этом случае Красногорск будет как-бы разделяться на части Москвой.....[/quote]
А то что Путилково это красногорский район ничего страшного?

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Ср окт 05, 2011 12:12 pm

mu5ta » Ср окт 05, 2011 12:07 am
О своих источниках разглашать тоже не буду, от Красногорска оторвут кусок прилегающий к Москве-реке, то есть Павшинская Пойма и Ильинка, между тем Крокус, Ашан и т.д. останутся Красногорском. Документы уже подписаны, по сведениям ждут когда закончут реконструкцию волоколамки и с 2012 года начнут переоформление!

ваши слова, да богу в уши... :good:
Моя чуйка тоже подсказывает что это возможно, вопрос когда?

Так вот, здесь скорее всего после того, как СУ-155 всё что должно, отстроит :crazy: , думаю не раньше (всё ИМХО).
Упорство и труд, всё перетрут!

mosco
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2,к13 новый

Ср окт 05, 2011 1:29 pm

mu5ta писал(а):
мы городское поселение Красногорск,не знаю,как насчет самого Красногорска,но Павшинская Пойма будет Москвой,об источниках сказать не могу,но они достоверные
полностью согласен! О своих источниках разглашать тоже не буду, от Красногорска оторвут кусок прилегающий к Москве-реке, то есть Павшинская Пойма и Ильинка, между тем Крокус, Ашан и т.д. останутся Красногорском. Документы уже подписаны, по сведениям ждут когда закончут реконструкцию волоколамки и с 2012 года начнут переоформление!

Странное решение, тогда Крокус, Ашан и т. д. будут каким-то анклавом. Да и зачем Москве Павшинская Пойма, когда ни одной земли с застройкой они не взяли себе?

ПатриотЪ

Ср окт 05, 2011 5:48 pm

mosco писал(а):
Странное решение, тогда Крокус, Ашан и т. д. будут каким-то анклавом. Да и зачем Москве Павшинская Пойма, когда ни одной земли с застройкой они не взяли себе?
Мой источник мне именно это и сказал, что Павшинская Пойма Москве не нужна и никто ее присоединение не рассматривал. Новой Москве нужны земли под строительство, а не недоведенная до ума инфраструктура и стройка, в которую еще вкладывать и вкладывать. Проект "Новая Москва" продвинут строительным лобби в целях значительного повышения цены кв.м. за пределами МКАД.

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза
Шахматка: М2, к 11

Ср окт 05, 2011 7:31 pm

Проект "Новая Москва" продвинут строительным лобби в целях значительного повышения цены кв.м. за пределами МКАД.
Ну, подумайте сами, откуда оно, значительное повышение. Кто по Московской цене будет покупать квартиры на границе с Калужской областью, А ближайшее Подмосковье итак уже имеет цены в районе 100 000 за кв., ну будет 120 000 - макс.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср окт 05, 2011 8:09 pm

mu5ta писал(а):
Крокус и Ашан уже Москве отдали. По самым первым картам в первые дни объявили. Граница сейчас по реке идет Москва \ МО
Но.. из разговоров со своим знакомым из Администрации, также подтверждаю что нас хотят Москве спихнуть...именно спихнуть..
Мы Рассказову, Кругликову и прочих уже не нужны.. все что могли - из нас вытянули. Теперь куча проблем только.. И постоянные проверки по нашим письмам-жалобам.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср окт 05, 2011 8:23 pm

melvin01 писал(а):
Но.. из разговоров со своим знакомым из Администрации, также подтверждаю что нас хотят Москве спихнуть...именно спихнуть..
Мы Рассказову, Кругликову и прочих уже не нужны.. все что могли - из нас вытянули. Теперь куча проблем только.. И постоянные проверки по нашим письмам-жалобам.
Так и Москве мы незачем, денег с нас не поимеешь, геморроя только по самые помидоры :)
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11