Пн апр 02, 2007 10:26 pm
Ну что же, попробую начать. Первым делом нужно поменять полдюймовые вентили, которые стоят после строителей, на шаровые латунные краны фирмы Bugatti с усиленными стенками, не потому что я их рекламный агент, а потому что они наиболее распространены, отрезать то убожество, которое строители называют нижними полотенцесушителями, поставить перемычку желательно трехчетвертную и после перемычки два дюймовых латунных крана также с усиленными стенками. После всех этих действий можете спокойно заниматься разводкой в частности разводкой под полотенцесушитель кому как нравиться: либо оцинкованной трубой на муфтах, либо медными трубами, либо металлопластом. Ели берете металлопласт, то не гните его сильно лучше поставьте уголки и не бойтесь соединений, если не будете экономить на спичках, а возьмете фирменные, то волноваться нечего я самолично видел как при опрессовке прессфитинговое соединение выдержало 100 атм. Затем после полдюймовых кранов рекомендуется ставить механические фильтры тонкой очистки, если не хотите лишний раз вызывать сантехника, то с обратной промывкой. Фильтры берите в зависимости от этажности, т.е. на нижних этажах фильтры с редукторами, на верхних, где-то с 8-го этажа, без редукторов. Выбор невелик - это фильтры фирмы Honeywell типа F076 без редуктора, FK06 с редуктором. Затем переход на три четверти дюйма и гребенка на то количество ответвлений сколько вы задумали приборов. Что у гребенок удобно есть кран и сразу переход на металлопласт. Если есть желание, то между фильтром и гребенкой ставите счетчики. А дальше уже все по вашим потребностям.
Последний раз редактировалось
serik Вт апр 03, 2007 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо, я надеюсь.