Yogik писал(а):-pavel- писал(а):Дорогие соседи, в целом готовы писать в вышестоящие организации, необходимо составить правильное образение. Домом №4 по Подмосковному бульвару хотим собрать под ним подписи. Если у кого-либо есть опыт подобных обращений, прошу отписаться - здесь или в личку.
Да, уважаемые посадчики сирени - в УК ПАВШИНО (говорили с ней) есть целая процедура посадок деревьев по бульварам и бюджет. Не стоит ли, вместо того что бы ставить телегу впереди лошади, т.е. засаживать на свои деньги будьвар, что бы потом пришли ребята из УК ПАВШИНО, по плану выдрали вашу сирень и посадили свое, поставить лошадь впреди телеги, сходить в УК ПАВШИНО, согласовать бюджет, график посадки и то, что будем сажать и получить хороший и взаимоустраивающий результат? Я, как человек так же неравнодушный к сирени, готов способствовать и лично, и привлекая мнение и активность жильцов нашего дома.

Павел, вы попробуйте добиться от УК ПАВШИНО хотя бы чего-то без нервотрепки и временных затрат. У нас задача обеспечить себе хорошие условия, кроме нас с Вами никто это делать не будет. Если говорить об УК ПАВШИНО, вы посмотрите на их долги, сразу станет понятно, о каких деревьях может идти речь.
Не-не, я не фанат УК ПАВШИНО.

Речь о том, что у них есть:
А) План. По этому плану нашу сирень повыдергают на хрен. В России же живем, понимать надо.

Б) Бюджет. Мы будем тратить свою денежку, в то время как на это дело есть фонды.
Вывод:
А) Наши посадки надо согласовать с УК ПАВШИНО. Может, просто бумажку какую коллективную написать, о том что сирень хотим, может надо будет еще какое разрешение получить.
Б) Либо попросить УК ПАВШИНО принять посильное участие в покупке деревьев и их посадке, либо тупо попросить бабло. Я не гарантирую, что они помогут и дадут, но попробовать можно.
Я об этом говорю по той причине, что у нас на собрании 4-го дома Людмила Витольдовна, ЕМНИП, отвечала на вопросы по озеленению бульваров и назвала как сроки (к сожалению, запамятовал), так и обмолвилась о том, что есть бюджет и план под это дело.