Maminy Recepty писал(а):По поводу "Цезаря" - ну вот такой вот у нас рецепт с огурцами, ....
.... НЕТ ЕДИНОГО РЕЦЕПТА ЦЕЗАРЯ - НЕТУ!!!
Да пожалуйста - такой у вас рецепт - ну, значит, такой
Я ж не настаиваю... просто усомнился в правильности сего рецепта и несколько удивился

и расстроился

из-за почти отсутствия курицы (что почему-то вы не прокомментировали) и полного отсутствия сыра... огурец лично мне не особо мешает -вызвал некоторое недоумение

, думал это ошибка повара

.
Также подумалось, что называть салат, в котором почти нет курицы - "Цезарь
куриный" - ну, какбы, несколько самонадеяно, что ли...
Но, раз такой рецепт - что ж...
Maminy Recepty писал(а):FoxFire писал(а):А казалось бы, были б нормальные простые (малокалорийные/невредные/полезные) блюда, при относительтно приемлемой цене - я б только там и питался, но видно не судьба
ЕЖЕДНЕВНО:
1) Салат "Витаминный" (56 кКал - 20 рублей);
2) Салат "Овощной" (62 кКал - 20 рублей);
3) Салат "Винегрет" (93 кКал - 20 рублей).
Это гуд, только на одних салатах далеко не уедешь

- я имел в виду именно
блюда, то есть что-то вроде отварной (или гриль) куриной грудки (знаю что у вас есть грудка с грибами - но на нее пока не попадал), рыбу на пару (или опять же на гриле), отварной язык (без сыра), ну и т.д. , то есть относительно здоровая еда, без излишнего содержания жиров и углеводов, также было бы неплохо расширить ассортимент овощных гарниров (помимо соте из баклажан)...
(Возможно я чего-то не углядел и оно у вас есть, если так - извиняйте).
Maminy Recepty писал(а):Ну потерпите, мы исправляемся, под Вас подстраиваемся. Всё будет хорошо!
Если это действительно так - то вы на правильном пути и это лучше для вашего же бизнеса
Maminy Recepty писал(а):А в заключение признаюсь, как-то немного обидно стало. Вот мы, два товарища энтузиаста, выпускники-отличники Царицынского кулинарного колледжа с высшим профильным образованием, собственными руками создали это предприятие, создали рабочие места, взяли на себя за это всё огромную ответственность, вложили в проект свои души, пожертвовали летним отпуском и каждый день, без единого выходного с утра до ночи вот уже 4 месяца стараемся для вас, стараемся...
Предположу, что вы с товарищем не альтруисты, и все это делаете все же для того чтобы "заработать немножечко денежек" (тем, что умеете), ну и, возможно, реализоваться как профессионалам...нет?
А если к тому же вы работаете на себя а не на дядю - грех сетовать на вложенные усилия
Maminy Recepty писал(а):... а потом выходим на форум и одна критика. Ну неужели у нас всё так плохо?
КРИТИКА НУЖНА, КРИТИКА ВАЖНА!!! Мы каждый день стараемся быть лучше!
Раз уж вы решились
общатсья на форуме на предмет своего предприятия непосредственно с его клиентами - будьте готовы к критике, возможно иронии... в интернетах вообще не особо миндальничают
Психология людей устроена так, что мы склонны чаще замечать плохое - а потому логично, что критика будет преобладать над хвалебными отзывами.
(кстати, камбалу я похвалил

, также нелохое соте из баклажан

)
Так что вы вместо того чтобы обижаться - лучше бы отделяли мух от котлет, то бишь конструктивную критику от прочего и делали выводы - это вам же на пользу.
Сам частично связан с общепитом, и потому знаю, что этот бизнес сложен, чтобы получить рубль надо вложить 10 (в том смысле, что геморроя много), но, раз уж вы этим занялись - чего уж теперь сетовать ...
Ну а пока успехов вам, надеюсь, все будет гуд

P.S. Из нового - дама за прилавком толком не знает состав (то есть продуктов, хотя бы основных) блюд, то есть на мой вопрос "а что там есть кроме указанного на этикетке" - она вместе со мной читает этикетку и смущенно говорит что точно не знает. По моим
субъективным ощущениям она не обязана знать состав блюд... как по мне так это не гуд...
Только не обижайтесь

Еще, раз уж вы так легко оперируете калориями ваших блюд (надеюсь калорийность посчитана точно

) - не могли бы вы печатать эту калорийность (в идеале еще белки/жиры/углеводы, но это думаю пока из области фантастики

) на этикетке выходящей из принтера/весов?
UPD 1: - "Говядина (или гуляш) по-венгерски" - очень даже ничего
- "Куриная грудка фаршированная грибами" - с некоторой натяжкой неплохо (неясно есть ли сыр и что-то неприятно хрустит периодически - то ли лук, то ле еще что-то)
- "Оладьи печеночные" - неплохо (если бы еще знать что в них помимо печенки (и чьей?))