Neo писал(а):Два варианта:Тоже подумал о перилах, но потом подумал а как открывать окна?)
1. Если остекление меняется, то сделать сдвижные.
2. Если не меняется, то поручень сделать снаружи остекления. (окна открываются вовнутрь).
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Neo писал(а):Два варианта:Тоже подумал о перилах, но потом подумал а как открывать окна?)
Dreamer писал(а):В квартиру входит провод пожарки. Второй - не знаю. Возможно, это к счетчикам воды. Телефонного точно быть не может.Подскажите, по проводам, которые входят в квартиру, если я правильно понимаю, один это радио провод (белый «жесткий»), второй вроде как телефонный, но говорят, что телефонный не проводили или это может провод под домофом?
Alexisss писал(а):Dreamer писал(а):В квартиру входит провод пожарки. Второй - не знаю. Возможно, это к счетчикам воды. Телефонного точно быть не может.Подскажите, по проводам, которые входят в квартиру, если я правильно понимаю, один это радио провод (белый «жесткий»), второй вроде как телефонный, но говорят, что телефонный не проводили или это может провод под домофом?
Neo писал(а):Обратитесь к Vick"уУ нас на Форуме кто-нибудь занимается оформлением документов (и согласование) на проем в несущей стене?
Вроде видел когда-то здесь такое, но уже не могу найти..
Neo писал(а):Агенство Домашний консультант на форуме пользователь VickУ нас на Форуме кто-нибудь занимается оформлением документов (и согласование) на проем в несущей стене?
Neo писал(а):Кто-то говорил что у нашего инженера ПТО есть связи и можно через неё все согласовать и переоформить собственность. Нам даже цену назвали, получилось в 2 раза дешевле , чем в ДК.У нас на Форуме кто-нибудь занимается оформлением документов (и согласование) на проем в несущей стене?
Neo писал(а):В наших домах все помещения имеют конкретных собственников!Кстати, правильно я понимаю что нежилые помещения по приоритету отдаются созданному ТСЖ, а уже оно определяется что с ним делать и кому сдавать?