ScorpiЙ® писал(а):мое впн соединение по вашему транспорту.
Есть ли потери до инета? скорость нормальная? что еще, жрущее трафик, запущено?
Если все вышеперечисленное в норме, то опять же проверить бы проблемы на той стороне не мешало бы...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):мое впн соединение по вашему транспорту.
ScorpiЙ® писал(а):не сомневаюсь. что проблемы у меня или на той стороне. а разрывы и замена оптики всего лишь совпадение
ScorpiЙ® писал(а):а это что?.... мне бы vpn стабильный, остальное побоку. это ваши заморочки
[CMMON32] 10:18:43 26 External Disconnect due to Lost Connection
[CMMON32] 10:18:45 14 Reconnect Event
Julia_Ars писал(а):Андрей Михайлович, а у меня такая проблема: с момента объединения ПСТ и Горкома у меня вылетает инет на буке, а на компе есть. Инет раздается через роутер. После откл-вкл роутера инет появляется. Что посоветуете? Может ли ваш специалист прийти и исправить проблему?
Vovanchik писал(а):внутридомовую локалку на гигабит переводить не планируете?
Shambala писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас услуга настройки Wi-Fi роутера, если есть, какова её стоимость?
ну да... роутеры уже начали появляться с гигабитным wan портом...Имеется ввиду гигабит в квартиру
Korotay писал(а):Vovanchik писал(а):внутридомовую локалку на гигабит переводить не планируете?
Имеется ввиду гигабит в квартиру? Нет, пока не планируем, как вобщем-то и другие провайдеры Москвы.