Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):А приметы у него есть? Кроме "черный, пластиковый.."? Может застывшая макаронина или прилипшая морковина?
Нюрочка писал(а):я итаг узнаю его.. из тысячи...)А приметы у него есть? Кроме "черный, пластиковый.."? Может застывшая макаронина или прилипшая морковина?
REM писал(а):Нюрочка писал(а):я итаг узнаю его.. из тысячи...)А приметы у него есть? Кроме "черный, пластиковый.."? Может застывшая макаронина или прилипшая морковина?
Нюрочка писал(а):Была бы не нужна, не писал бы )) просто помощь нужна не в опознании, а в поисках ) Вдруг кто-то вспомнит, что когда-то брал у меня половник.REM писал(а):я итаг узнаю его.. из тысячи...)
Если помощь зала не нужна, зачем было тревожить наши умы?
Нюрочка писал(а):я уже терял машину в районе )))...REM писал(а):хм.. кажется у меня начинает собираться коллекция половников )
п.с. свой пока не нашел.
Может машину потерять коли метод работает?
Нюрочка писал(а):да мы не такие )Vovanchik писал(а):не тревожься Нюрк, пациент под присмотром и хорошо зафиксирован
не мазохистничай там особо
Abram писал(а):В чем проблема, приезжай, а то и в преф перекинуться не с кем.
Masania писал(а):входной билет на сабонтуй - половник ).. любой ))))ну приглашайте на какойнть сабантуй - хоть узнаю чего в раойне твориться))
ндяяя все мы немного чуваши!!