Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Homer
Aksiniya писал(а):Он был с усами или без ? Если с усами - то это сам управляющий.Самое ужасное в заселении это невоспитанные мужик с Кавказа, который слез недавно с гор и видимо не успел еще научиться общаться с людьми. Мне он напомнил Шарикова.
Aksiniya писал(а):К сожалению не помню как зовут милую даму, которая мне пропуск сделала, выдала ключи, поздравила и торжественно вручила бутылку шампанского.
Aksiniya писал(а):К сожалению не помню как зовут милую даму, которая мне пропуск сделала, выдала ключи, поздравила и торжественно вручила бутылку шампанского.
Aksiniya писал(а):Нет, горец, который там сидит не товарищ Усанов. Товарищ Усанов вежливо нам объяснял, что чихать он хотел на нас и наши проблемы
JimBin писал(а):вопрос к тем кто уже получил ключи по поводу недоделок: когда УК еще начинало выдавать ключи в П3Мах, то существовало предложение от УК в акте не писать никаких недоделок, а потом в рабочем порядке решать существующие проблемы с УК. Кто-то пошел таким путем? Каков результат? Кто вписывал недоделки в акт, тоже какой результат? Вообще эти недоделки устраняются?
Проблема интересует с тех пор, как обнаружил сломанную раму окна в квартире, окна менять не собирался, поэтому интересен алгоритм поведения.
JimBin писал(а):у кого-нибудь есть опыт замены окон по заявлению о недоделках в УК?
loya79 писал(а):По поводу необходимости в пороге у входной двери посоветуйтесь с продавцами входных дверей. Чаще всего они их обрезают, да еще и увеличение дверного проема требуется, если он не ровный (т.е. если есть выступы в проеме).