Во, блин, набирала, набирала и все скинула, шляпа! Пишу заново.
Всем добрый вечер!
1 Информации про заселение на сайте Павшино нет
2 Не советую верить информации консъержек, охранников, т.к. у нас неверную инфу дают даже директора.
3 Банк дает ответы на вопросы только САМЫМ НАСТОЙЧИВЫМ. Пример: когда мы съездили в Агентство, чтобы написать заявление на перерасчет стоимости, после я поехала в банк, т.к. меня насторожила схема возврата мне денег и переделка кредитного договора. Там я провела 2.5 часа. Сначала общалась с простыми служащими. Потом попросила начальника. Мне сказали звонить по местному телефону. Я звонила в течение часа, не могла их застать, потом внизу попросила провести меня к генеральному директору. Тут нашлась заместитель начальника Курвякова Алла Николаевна, которая мне долго объясняла, что и как будет, но не в мою пользу. Я попросила начальника. Еще подождала 30 мин. Спустился начальник Алексей, и вот только он мне от досконально и по закону все объяснил. Только после этого уехала домой.
А вы в курсе, что в банке больше не работает Нагорский Игорь Леонидович - кредитор от банка МИА, который у меня в договоре купли-продажи написан!!!!!
Щас я вам процитирую какие у города по договору нашему ПРАВА на наши дома:
Вышеуказанная квартира принадлежит Продавцу на праве собственности на основании Государственного контракта №607-08-УЭФ от 30.12.2008 на приобретение жилых помещений, расположенных в Северо-Западном направленииМО на расстоянии до 10 км от МКАД, Дополнительного соглашения №1 от 30.12.2008 к Государственному контракту на приобретение жилых помещений, расположенных в Северо-Западном направлении Мо на расстоянии до 10 км от МКАД №607-08-УЭФ от 30.12.2008 г., Дополнительного соглашения №2 от 25.08.2009 к Государственному контракту на приобретение жилых помещений, расположенных в Северо-Западном направлении МО на расстоянии до 10 км от МКАД от 30.12.2008 №607-08-УЭФ от 30.12.2008, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права, выданным 08.06.2010 г. Управлением Федеральной службы государственной регистрации , кадастра и картографии по Московской области(бланк Свидетельства Серия 50-ААN 054338), о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделана запись регистрации от 08.06.2010 г. № 50-50-99/056/2010-053, условный номер 50-50-99/009/2009-...
Во. Я пока не сильна в номерах, но проверю у подруги, какая у нее запись на обычном договоре купли-продажи. Может ли номер быть условным???????
Никого не призываю к панике. просто предупреждаю, что в нашем государстве НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ, НЕ ВЕРЬ УШАМ СВОИМ, ПОКА НЕ СХВАТИШЬ, НЕ ПОЩУПАЕШЬ, НЕ ВОЗЬМЕШЬ И НЕ СЯДЕШЬ НА СВОЕ.
Кто там обещал написать номер права собственности города, можете написать????У вас также, как у меня????
Мы в ответе за тех, кого приручили.