Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22

Bnash
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М2, к 6

Пт окт 20, 2006 5:44 pm

Andrey писал(а):
и суешь свои кабели в канализацию. А попробуй у нас?

А у нас остается только воздушка.
2 мр. корпус 6 секция 3 этаж 15

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Пт окт 20, 2006 5:49 pm

Думается УК будет оченно препятствовать этому... Капстрой в Павшинской Пойме неспроста. Варианты - WiMax - но пока дорого...
ПП, 12А

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Сб окт 21, 2006 12:01 am

На митинге 07.10 разговаривал с товарищем из какой-то из провайдерских контор, куда-то задвинул контакты. Так вот он рассказывал, что его контора соединяет дома по оптике, но не по кабелю, а что-то типа лазерного приемо-передающего устройства. Канал не уже оптоволоконного и уж однозначно шире вимакса. Хотелось бы, что бы этот товарищ, если он читает форум, проявился.
Все будет хорошо, я надеюсь.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Сб окт 21, 2006 9:26 pm

serik писал(а):
что-то типа лазерного приемо-передающего устройства.

у этой технологии есть один очень существенный недостаток: зависимость от погоды и др. внешних факторов (небольшой туман и сямба лазеру, точнее не увидит приемник передатчика, или грязь попадет на линзы), уж очень чистоту любит

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Сб окт 21, 2006 11:28 pm

Знаю подобные системы, так вот, часто рядом с лазаром ставят мини-рилейку (узконаправленную) и если. что то передача сигнала идет по радиорелейке. ИМХО. Не очень надежно, да плюс проблемы с частотами для РРЛ.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

георгий
Участник
Шахматка: М1, к 12А

Вс окт 22, 2006 10:53 pm

У моих коллег которые создают свою фирму, есть мысли прийти в район Красногорье со спутниковым или радио каналами интернета, возможно ли встретиться с членом ИГ для получения ответов на некоторые возникшие вопросы (просто где-то читал что каждый из членов ИГ за что-то отвечает), если да просьба скинуть контактный телефон для того чтобы договориться о встрече...
С уважением...

Townsman
Участник
TC
Шахматка: М1, к 10

Вт окт 24, 2006 3:25 pm

Некоторые вычисления на тему телефона.

19 октября МТС объявили свой новый тариф "MAXI One" http://www1.mts.ru/news/tariffs/2006-10-19-62770/:

звонки абонентам МТС Москвы и Московской области - 0,02 у.е.
другие местные исходящие вызовы - 0,05 у.е.
все входящие вызовы - бесплатно
абонентская плата - всего 0,45 у.е в сутки

Теперь давайте сравним:
________________________________МТС___________________________Капстрой
средняя стоимость звонка:___ 1.20р = (0.02+0.05)/2*1.2*28.7___________1.35р = (1.2 + 1.5)/2
абонентская плата:_______464.94р = 0.45*30*1.2*28.7______________250.00р
установка:________________0.00р_____________________________8000.00р
, где 1.2 - НДС 20%, 28.7 - курс доллара по МТС, 30 - дней в месяце.

Легко подсчитать, что 8000 рублей (с учетом процентов, которые на них набегут) хватит минимум на 4 года ( :? !) доплаты по 214.94 рубля в месяц к 250 рублям до абонентской платы в 464.94 рубля.
Надо принять во внимание еще и расходы на стационарный аппарат и какие-то расходы на мобильник, который все равно есть.
Да и удобство пользования мобильником обсуждать не приходится.

Вот такая арифметика :!:
Пессимист - это не информированный оптимист

romantic
Участник
Шахматка: М1, к 20

Вт окт 24, 2006 5:07 pm

вы немного не поняли.

"звонки абонентам МТС Москвы и Московской области - 0,02 у.е. "

это звонки на МОБИЛЬНЫЕ МТС а не на городские МГТС!!!!

при любом тарифе (акромя анлим) звонки с мобильного на городской дороги

toltech
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Вт окт 24, 2006 11:32 pm

Romantic, это Вы немного не поняли
Townsman писал(а):
звонки абонентам МТС Москвы и Московской области - 0,02 у.е. другие местные исходящие вызовы - 0,05 у.е. средняя стоимость звонка:___ 1.20р = (0.02+0.05)/2*1.2*28.7

Тариф действительно довольно интересный, разве что абонентка высоковата, но капстройтелеком отдыхает однозначно! :P
мкр. 1 кор. 1Б

Bnash
Участник

Ср окт 25, 2006 12:01 pm

serik писал(а):
На митинге 07.10 разговаривал с товарищем из какой-то из провайдерских контор, куда-то задвинул контакты. ..... Хотелось бы, что бы этот товарищ, если он читает форум, проявился.

Со мной и разговаривал ;)

kapstroytelecom
Участник

Ср окт 25, 2006 1:16 pm

Уважаемый Townsman,

по тарифы МТС минута стоит 0,05*1,18*28,7=1,69 рублей, у ЗАО "Капстрой Телеком" - 1,35 и будет снижение после нового года.
Абон. плана у МТС - 465 руб, у ЗАО "Капстрой Телеком" - 250 рублей.
По поводу оплаты за подключение 8000 рублей, то это стандартная практика у операторов проводной связи за "прописание" номера в этой зоне - присоединение к зоновому оператору, выделение номера и доведение линии до абонента на местнойм уровне.
Конечно если Вы один, то Вам лучше использовать мобильный телефон, так как Вы в этом случае "убиваете двух зайцев".
Если посмотреть экономику, то 8000/(465-200)/12=3 года, то есть разница в абонентской плате (не говоря уже о разнице в тарифе) окупает кап. вложение за 3 года - нормальный срок реализации проектов, то есть просто в абонентской плате мобильных операторов скрыта стоимость подключения. Поэтому можно сделать тариф 460 руб и 1,35 у ЗАО "Капстрой Телеком" без подключения (8000 руб.), но где гарантия, что вы будете платить в чечении 3 лет регулярно, ведь если вы откажителсь от услуги линия проложенная к вам останеться, как раз в этом отличие двух технологий. Эти отличия отражаются на тарифной политики компаний мобильной и проводной связи.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
Последний раз редактировалось kapstroytelecom Ср окт 25, 2006 1:51 pm, всего редактировалось 2 раза.

Impulse
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М1, к 21

Ср окт 25, 2006 7:05 pm

Bnash писал(а):
Со мной и разговаривал ;)

И что может предложить Ваша провайдерская контора в плане телекоммуникаций в нашем микрорайоне, если не секрет?

Townsman
Участник
TC

Ср окт 25, 2006 8:30 pm

Капстройтелеком, Вы писали

...по тарифы МТС минута стоит 0,05*1,18*28,7=1,69 рублей, у ЗАО "Капстрой Телеком" - 1,35 и будет снижение после нового года.
...
Конечно если Вы один, то Вам лучше использовать мобильный телефон
...
Если посмотреть экономику, то 8000/(465-200)/12=3 года

Ну зачем лукавить?
1. У многих большая часть звонков идет на мобильные своего оператора (иначе, тогда зачем покупать связь у него). Это значит, что эта часть звонков стоит 2 цента. Т.е. надо усреднять. Что я и сделал. А Вы нет!

2. Как раз с точностью до наоборот. Если я не один, то внутри семьи (а теперь практически все члены семей имеют мобильные телефоны) очень выгодно звонить по 2 цента. Кстати, сколько будет у Вас стоить звонок на мобильный федеральный номер?

3. Я положу 8000, например, в банк под проценты, а не заморожу у Вас, и накоплю еще на четвертый год.

4. Последние годы определенно показывают, что стационарная связь постоянно дорожает, а мобильная - дешевеет.

Ну зачем спорить с очевидными фактами? Ваши тарифы плотно зажаты с двух сторон "московскими номерами" и новыми тарифами мобильной связи. И не имеет ни какого значения виноваты ли в этом Вы, или нет! Единственное, что может спасти положение - это снижение платы за минуту в 2-3 раза. Вот и боритесь за их снижение во всех инстанциях. Добивайтесь включение Павшинская Пойма в "Зеленую тарифную зону".

Bnash
Участник

Чт окт 26, 2006 11:01 am

Impulse писал(а):
И что может предложить Ваша провайдерская контора в плане телекоммуникаций в нашем микрорайоне, если не секрет?

Читайте выше, там все написано. Более подробная информация через ЛС, дабы не захламлять ветку.

kapstroytelecom
Участник

Пт окт 27, 2006 11:48 am

Уважаемый Townsman,

Вы правы по "Зеленую зону", поэтому мы и боремся за этот (снижение тарифов на звонки в москву с кода 498) и если решение Минсвязи будет принято, то естественно произойдет снижение тарифов.

Уважаемый addy,

естественно мы имеет более сложные расчеты с большим количеством критериев, граничных условий и параметров, но мы не видим смысла обсуждать укзоспециализированные темы на общем форуме. Мы уважаем чужое мнение, но у нас есть свое видение развития рынка.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

Townsman
Участник
TC

Пт окт 27, 2006 12:25 pm

kapstroytelecom писал(а):
Уважаемый Townsman,
Вы правы по "Зеленую зону", поэтому мы и боремся за этот (снижение тарифов на звонки в москву с кода 498) и если решение Минсвязи будет принято, то естественно произойдет снижение тарифов.
...

В этой борьбе мы с Вами всей душой. А если победите, то, возможно, будем с Вами и деньгами :telephone:

Ivan_S
Участник

Ср ноя 15, 2006 3:09 pm

Посмотрел тарифы.
Первое впечатление: ну нифига себе. :)
ТВ, допустим, я подключу за 50 р в месяц.
Инет (то, что мне больше всего надо): я покупал раньше в красногорском "Инфолайне" пакет 10 Гб с переходящим неизрасходованным траффиком за 725 р в месяц, расходовал вольготно из этих 10-ти 4-5 гигов и был счастлив. Что теперь мне - отдавать за то же самое больше 100 долларов ? Не смешно ... :cry:
Про телефон вообще без комментириев. Для сравнения: у меня на Мегафоне ТП Мобильный и услугой "Звони за рубль": 70 руб в месяц абонентская плата, все входящие бесплатно, исходящие на все сотовые 1 руб/минута, городские - 4 руб/минута. Вообще не имеет смысла...
Вопрос по поводу того, что наиболее нужно: почему нельзя придумать нормальные ТП для инета ? Я, например, на сейчас действующих условиях подключаться не готов. Почту и форум я и с работы проверю. :(

Кто удаляет мои сообщения отсюда - я не понял ? Сам Капстройтелеком, что ли ? :?: :?
Это типа такой стиль общения с клиентами у вас, что ли ?

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Ср ноя 15, 2006 3:13 pm

Ivan_S писал(а):
Кто удаляет мои сообщения отсюда - я не понял ? Сам Капстройтелеком, что ли ?
Это типа такой стиль общения с клиентами у вас, что ли ?

Это я удаляю, это у меня стиль модерирования "Не хочешь читать правила - не хоти!"
https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=1369

Скорпион
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 2А

владельцы

Сб дек 02, 2006 12:20 am

Только факты.

1. http://www.industria-reestr.ru/mks-EO2004-4.html

ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Открытое акционерное общество “Москапстрой”
Код эмитента: 04662-А
за IV квартал 2004 года
Место нахождения эмитента: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.23/12, стр. 1-1А
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах

Наиболее интересная одна из дочерних компаний этого предприятия:
Сокращенное фирменное наименование: ЗАО “Капстрой Телеком”
Место нахождения: 109240, г. Москва, Котельническая наб., д. 1/5
Доля эмитента в уставном капитале общества: 51%
Доля общества в уставном капитале эмитента: не имеет
Совет директоров и коллегиальный исполнительный орган уставом общества не предусмотрены
Единоличный исполнительный орган – Генеральный директор
Брум Александр Наумович

2. http://www.televic.ru
Компания Телевик Генеральный директор Брум Александр Наумович

3. Добавлено: Вт Июл 25, 2006 13:14:57 Заголовок сообщения: ЗАО "Капстрой Телеком" и ответы на вопросы

Добрый день, участники форума.
В начале, позвольте кратко представить компанию ЗАО "Капстрой Телеком".
ЗАО "Капстрой Телеком" входит в группу компаний "Телевик" (ГКТ). ГКТ состоит из предприятий, работающих в сфере телекоммуникаций. Подробную информацию о ГКТ смотри по ссылке ссылка

Де-юре компани ЗАО "Капстрой Телеком" в г.Красногорске и ЗАО "Капстрой Телеком" в г.Москве это разные компании.
Де-факто...выводы о владельцах компании и ее Генеральном директоре делать участникам форума.
Если Вы ещё только думаете о покупке квартиры в мкр. "Красногорье", внимательно прочитайте все ветки нашего форума и определитесь, готовы ли Вы терпеть многолетний произвол застройщика и его управляющей компании.

Viki_Dog
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: M1, к8 новый M1, к8 новый

Ср янв 17, 2007 2:20 pm

Ау меняйте тарифы - это грабёж!!!
Какие нах... дополнительные услуги!!!

Перечень дополнительных услуг

Настройка оборудования абонента для подключения к сети Интернет 600 рублей
Внешний IP адрес 150 руб. в месяц
Добровольная блокировка на один месяц 150 рублей
Досрочная смена тарифного плана* 150 руб.
Повторное включение 600 руб.
плата за безлимитку на скорости 1024 должна быть 500 максимум 750р
Везде уже выделенный IP Бесплатно
Ага, зыбыл вовремя заплатить выложи 600 руб. за повторное включение? :evil:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22