Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Заместителю руководителя ДЕПАРТАМЕНТА
ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ
Логуновой В.В.
от ...............
г. Москва, ул. дом, кв.
Уважаемая Валентина Викторовна!
Я и моя семья являемя очередниками г. Москвы и в настоящий момент пытаемся улучшить свои жилищные условия по программе «Социальная ипотека».
На основании Распоряжений префектуры ЗАО г. Москвы от 20.07.2010 и от 17.08.2010 нам передаётся жилое помещение (квартира) по адресу МО, г. Красногорск, Ильинский бульвар, д.8, кв.8 (строительный адрес Красногорск, Павшинская Пойма, 3-й мкр-н, корп. 43А). В договоре купли-продажи от 07.09.2010г., подписанным нами с г. Москвой в лице ДЖПиЖФ, в Вашем лице, указано, что данное помещение принадлежит г. Москве на праве собственности на основнии Свидетельства о государственной регистрации права от 19.03.2010г.
Не смотря на то, что указаная квартира, согласно указанному выше договору, оплачна нами полностью за счет собственных средств и средств КБ МИА 28.10.2010, до настоящего времени КП г. Москвы "АГЕНТСТВО ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНЫХ ЗАЙМОВ И СУБСИДИЙ" договор купли-продажи не зарегистрировало и Свидетельство о праве собственности нам не выдало. Таким образом, полагаю, что оплаченная нами квартира по сегодняшний день является собственностью г. Москвы.
Отсюда вопрос к Вам, как к представителю собственника.
Когда указанный выше дом будет готов к заселению? Мы регулярно наведываемся на строительную площадку и начиная сентября 2010 видим, что работы по дому практически остановлены. Вялое, хаотичное передвижение десятка рабочих работой незвать не получаеся. Дом не отапливается, стекла бьются, вся сделаная ранее отделка квартир приходит в негодность.
Этот вопрс я пыталась задавать в КП АРЖЗС, в ДЖПиЖФ ЗАО. Ответа мне дать не смогли, ссылаясь не незнание. Этот же вопрос задавался мною и моими будущими соседями Начальнику Управления реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий Макарову Максиму Валентиновичу 24 ноября 2010 года на онлайн конференции газеты "Квартирный Ряд". Вопросы остались без внимания.
Прошу Вас сообщить, когда возобновятся работы по указанному адресу? Когда дом будет готов к заселению? И каковы сроки регистрация договора купли-продажи (выдача свидетельства о праве собственности) КП АРЖЗС?.
С уважением, ...........
12 декабря 2010г.
тел. ........
мейл.........
mrDael писал(а):22 (в т.ч. первый нежилой) И... читайте нашы темыЛюди подскажите пожалуйста сколько всего этажей в доме. А то мы когда ездили забыли посчитать. И давно там не появлялись.
pylsar писал(а):???на самом деле работы еще достаточно много в доме
роннин писал(а):Я надеюсь, что не так все плохо))) поеду в конце этой неделе потрясу кого найду...может чего и выбью...Хреноводела наши.
СТРАННАЯ писал(а):Уважаемые соседи!Кто ни будь в курсе на счет пешеходного моста? Будут ли его строить и когда?
pylsar писал(а):СТРАННАЯ писал(а):Уважаемые соседи!Кто ни будь в курсе на счет пешеходного моста? Будут ли его строить и когда?