Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang

+ света на 17м этаже по пожарной лестнице нет((( и ЛИФТЫ не работают!!Hippo писал(а):Hippo, а вы там постоянно уже живете? Совсе дубак в квартирах теперь??(((( держитесь...Б"Л"дь слов нет. все таки разморозили стояки на лестнице и в лифтовом холле в 5 секции.
ходил же в понедельник в диспетчерскую,оставлял заявку, как только заметил что трубы холодные. без толку.
теперь менять стояки. еще неизвестно сколько воды на хех. этаже, но на лестнице по словам консьержки сегодня утром было по колено.
alex06 писал(а):..наверное, есть службы, которые измеряют уровень тепла в домах, надо обратиться туда. я поищу в интернете.

Kiseleva писал(а):to Hippo: Вы наверно путаете секцию, у вас наверно не 5, а 1 т.к. у нас точно такие же проблемы, в 1 секции - лифт не работает из=за прорыва и затопления и в одной из комнат нет отопления в левой двушке в самой левой комнате. Сегодня оставляла заявку, в УК мне сказали, что я 1 человек кто обратился с этой проблемой. Также сказали, что они не знают почему перекрыт стояк и будут это узнавать в понедельник, в общем как всегда.
Kiseleva писал(а):Стандартная позиция УК - "ой, а мы ничего не знали, что же Вы раньше то к нам не обратились, мы бы все быстро исправили, мы же Вас любим ".... в УК мне сказали, что я 1 человек кто обратился с этой проблемой. ....
Kiseleva писал(а):..... вторник, среду... вообщем к лету все будет хорошо!!!..... не знают почему перекрыт стояк и будут это узнавать в понедельник.....
Kiseleva писал(а):они лгут.Сегодня оставляла заявку, в УК мне сказали, что я 1 человек кто обратился с этой проблемой. .