дездемона писал(а):...основная масса в неведении что происходит в районе
абсолютно согласна... жалко в подъездах быстро срывают

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):...основная масса в неведении что происходит в районе
m-CH писал(а):А я живу и общаюсь с жителями не только на форуме. Поэтому знаю, чтоя в павшинской пойме не живу...
ilvit писал(а):Поэтому, тут все зависит от нас самих....90% жителей не представляют что и как делать, а если и представляют, то что-то очень мало имеющее отношение к жизни.
Показательный пример, из 30 соседей из моего подъезда (минимум половина читает форум), с которыми я вчера общался, только один (я) в курсе планов про митинг 25 сентября
m-CH писал(а):По логике, если хотите, занчит надо. Не так?Лично мне это вообще не надо... Хотел просто поддержать людей...
ilvit писал(а):не, они решили наверно подтолкнуть соседей 1 микр полностью перейти к ДЭЗ
А, сволочи СУ-шки, похоже начали давать ГВС 2 и 3 мкрн, чтобы усмирить жителей
MinnT писал(а):Отлично!Кроме Сук нас(вместе с детским садом и школой) кинуло еще и правительство МО.2,3,4-го микрорайонов г.Красногорска.
Alex писал(а):Громов как был сапог, так сапогом и стался, только воровать научился и делиться с кем надо, раз до сих пор на посту.Отлично!Кроме Сук нас(вместе с детским садом и школой) кинуло еще и правительство МО.![]()
Так что лозунги про отставку правительства МО и Громова становятся все актуальней.
дездемона писал(а):Нужноребята, кто умеет, научите как правильно приглашать на митинг СМИ
Botinokэто Я писал(а):по закону завтра должны получить разрешение на митинг. как только будет начнется агитация. в т.ч. и в бумажном виде. все кто захотят помочь смогут тут скачать и распечатать или просто взять в приемной Некоммерческое Партнерство несколько листовок с приглашением соседей прийти на митинг.
ЗЫ Моржи у нас есть?
Botinokэто Я писал(а):
ЗЫ Моржи у нас есть?
Tatiana писал(а):тогда смело пишем дату и время когда вам удобнее встретится (по датам предлагаю на выбор-17;18;19 сентября, определяйтесь)Могу предложить свою помощь в раздаче листовок. Ну и вообще готова помогать в любом мероприятии не требующем особой квалификации