Уважаемый Алексей,
подскажите пожалуйстап а на слаботочную электрику нужен проект? или можно делать как захочешь и не скем не согласовывать?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
олег писал(а):Насколько я понял, после монтажа проводки
я должен вызвать инспектора ростехнадзора.
1. Какие документы он должен выдать?
Dema писал(а):Уважаемый Алексей,
подскажите пожалуйстап а на слаботочную электрику нужен проект? или можно делать как захочешь и не скем не согласовывать?
Che писал(а):... а стационарные приборы будут стоять на своих местах (кондиционеры, водонагреватель и прочее
dark писал(а):
Вот это уже интересно.
А если по проекту такая вещь как кондиционер (по Вашим словам вещь стационарная ) скщетвует. А я просто пока не приобрел его, мало того пока не собираюсь, то инспектор может не принять ???
Che писал(а):__________________
Можно, если вся документация будет на руках (согл. проект, отчёт лаборатории, акт на скрытые работы, лиценз. организации и прочее), а стационарные приборы будут стоять на своих местах (кондиционеры, водонагреватель и прочее)
олег писал(а):
То есть при стандартной (как муницинальная) разводке
я должен поставить только плиту (или не надо)?
А розетки, выключатели и т.д. ставить не обезательно,
можно оставить торчащие заизолированные провода?
Che писал(а):_____________
При муниц. разводке вы должны выполнить те же работы, кот. отображены в плане разводки электр. муниц. квартир.
Алексей
олег писал(а):Это всё понятно, меня интересует
можно голые провода оставить или
обязательно розетки ставить?
( с установлеными розетками неудобно
ремонт делать, все равно откручивать придётся!)
Townsman писал(а):Уважаемый Алексей,
Подскажите, пожалуйста. Предполагает ли план электроразводки в муниципальной однокомнатной квартире ИП46С проводку под стяжкой полов?
PS. Надеюсь Вы хорошо провели отпуск ... без нас