Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: IVS

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 27

andreika
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Re: УК Павшино подает на должников в суд

Пн сен 06, 2010 4:10 pm

elbik писал(а):
Мы тоже стали обладателями "письма счастья". В письме было и исковое заявление и повестка.

Добрый день! Поскольку сам являюсь потенциальным ответчиком, хочу спросить кто судья, Овчинникова или нет?
И если не жалко, не могли бы Вы выложить или скинуть в личку текст искового, естественно без адресов, сумм, фамилий и т.д. Заранее благодарен.

elbik
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт сен 07, 2010 4:10 pm

Про судью не знаем. Не получается выложить фото искового, макс. размер 40 кб. Но если уменьшить до такого размера, вообще ничего не разобрать....

Popovich
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М1, к 11

Пн сен 13, 2010 8:47 pm

Получил-передали сегодня письмо-счастья, проблема в том что передали письмо 9 сентября (консьержка рабочим), а я его получил 13 сентября (т.е. они мне его отдали), на письме штамп 21 августа, а дата суда ("подготовка по делу") на 24 августа.....
что делать...???
а кто нибудь нанимал юриста-адвоката по этой проблеме? может посоветует кто?
буду очень благодарен за помощь-совет что делать?

...проблема: в среду почти на месяц улетаю в командировку (в Мурманск...брр..)

Yevgeny
Участник
TC
Шахматка: М1, к 12А

Вт сен 14, 2010 3:05 pm

Popovich писал(а):
Получил-передали сегодня письмо-счастья, проблема в том что передали письмо 9 сентября (консьержка рабочим), а я его получил 13 сентября (т.е. они мне его отдали), на письме штамп 21 августа, а дата суда ("подготовка по делу") на 24 августа.....
что делать...???
а кто нибудь нанимал юриста-адвоката по этой проблеме? может посоветует кто?
буду очень благодарен за помощь-совет что делать?

...проблема: в среду почти на месяц улетаю в командировку (в Мурманск...брр..)
А судья кто? Не Пучкова Светлана случайно? Если не хотите чтобы без вас вопрос решали советую как можно раньше звонить в красногорский городской суд (Первомайская 6) спрашивать судью или помошника, скорее всего не дозвонитесь, тогда топать в суд, искать судью или помощника спрашивать материалы по делу.

Popovich
Участник

Вт сен 14, 2010 8:55 pm

Yevgeny писал(а):
А судья кто? Не Пучкова Светлана случайно? Если не хотите чтобы без вас вопрос решали советую как можно раньше звонить в красногорский городской суд (Первомайская 6) спрашивать судью или помошника, скорее всего не дозвонитесь, тогда топать в суд, искать судью или помощника спрашивать материалы по делу.

судьи нет, подпись за помощником Н.В Хромов

Popovich
Участник

Ср сен 15, 2010 2:58 pm

Еще раз в продолжении моей/нашей темы, нашел сайт красногорского суда http://krasnogorsk.mo.sudrf.ru/ ... они идут в ногу со временем ))) далее идем на "судебное дело производство" и отслеживаем свое дело..это так кто не знает..
...по мне предварительное рассмотрение состоялось и суд назначен на конец сентября....судья Пучкова СВ
А теперь ВОПРОС: может кто дать контакты юриста который в курсе наших проблем и ведет аналогичные дела по нашему району - кто может написать грамотный отзыв: про ИТП и решение прокуратуры, про не желание УК делать перерасчет при не проживании в квартире (мой случай) про завышенные платежи и т.п. .....готов судится! денег без боя не отдам!!! но проблема со временем!
...юрист компании посоветовал мне прислать в суд справку о командировки на эту дату, так и сделаю, но сколько может это продолжаться???
Кто-то хочет объединится по этому вопросу???

зы спасибо всем кто откликнулся в личку

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Ср сен 15, 2010 3:07 pm

Если прислать справку о командировке - наверняка перенесут рассмотрение (а если и не перенесут, то обжаловать возможно с высокой степенью вероятности удовлетворения жалобы). При непредвзятом подходе судьи к рассмотрению дела, по уважительным причинам типа командировок, больничных и т.д. будут переносить хотя бы несколько месяцев (несколько раз). Но есть нюансы: годовая отчётность и общие сроки рассмотрения. Учитывая сентябрь месяц, до декабря по ув.причинам будут переносить рассмотрение высоковероятно.
Инициативная Группа

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Ср сен 15, 2010 7:14 pm

насчитал 30 дел. заявления УКакашками подавались с 14.07 по 17.08. По всем пока проводятся предварительные заседания. Расскажите кто-нибудь что такое предварительное заседание, в чем его цель и как там вообще обстановка?

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср сен 15, 2010 7:20 pm

Bekket писал(а):
Расскажите кто-нибудь что такое предварительное заседание, в чем его цель и как там вообще обстановка?
Ниче особенного... Придете в комнату... там сидит тетка у которой из под мантии какие-нибудь сандали в цветочек торчат...
Начнут с вами беседу в свободной форме. Если от УК не придут... то просто выслушают что Вы собстно хотите и в чем предъява...
Если придет многокровный или типа того... то может начаться некоторая словестная перепалка... Судье расскажут что в районе все хорошо... но из за таких как Вы УК никак не может заплатить денег поставщикам... и это лично из за вас нет отопления.
Типа того.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Alex_RO
Участник
Благодарил (а): 36 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср сен 15, 2010 10:10 pm

Bekket писал(а):
насчитал 30 дел. заявления УКакашками подавались с 14.07 по 17.08. .....
И первый иск который подала УК "Павшино" был иск против Иваныча :D :D
Очень "любят" Иваныча в УК "Павшино" :D :D :D

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср сен 15, 2010 10:18 pm

Alex_RO писал(а):
Очень "любят" Иваныча в УК "Павшино" :D :D :D
эт у них взаимное...
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

ras
Участник

Чт сен 16, 2010 10:29 am

Надо всем, так называемым ответчикам, объединятся и брать одного адваката, может быть и с помощью ИГ отстаивать наши общие интересы. У многих проблемы одинаковые, надуманный УК ПАВШИНО долг за ИТП, отсутствие горячего водоснабжения, отопления и т.п.

Yevgeny
Участник
TC

Чт сен 16, 2010 3:33 pm

Popovich писал(а):
Еще раз в продолжении моей/нашей темы, нашел сайт красногорского суда http://krasnogorsk.mo.sudrf.ru/ ... они идут в ногу со временем ))) далее идем на "судебное дело производство" и отслеживаем свое дело..
Если бы еще всегда работало. У меня при попытке посмотреть список дел на дату часто выдавалось чтото вроде нет связи с базой данных "судебное делопроизводство". Кроме того предварительные заседания как правило не вывешивают на сайте.

VeloCity
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пора объединять усилия в борьбе с УКастами в суде?

Чт сен 16, 2010 4:20 pm

Yevgeny
Участник
TC

Re: Пора объединять усилия в борьбе с УКастами в суде?

Пт сен 17, 2010 12:30 pm

VeloCity писал(а):
Загвоздка в том что у всех разные обстоятельства (договора с УК которые различаются в зависимости от дома и времени заселения, договора купли-продажи). А еще разные даты заседаний в случае если УК подавало в суд. Поэтому надо подавать коллективный иск против УК (перерасчет за ИТП, лифты) по примеру жилцов из 22 корпуса.

VeloCity
Участник

Пт сен 17, 2010 12:52 pm

Загвоздка в том что у всех разные обстоятельства (договора с УК которые различаются в зависимости от дома и времени заселения, договора купли-продажи).
и все равно есть несколько вариантов.
и в основном люди не платят за облака я так понимаю..
УК берет деньги себе, хотя в платежке четкая разблюдовка.. И там оплата поставщикам тепла и электр...

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт сен 17, 2010 2:04 pm

Объединить усилия жителей в каком-либо направлении задача практически невыполнимая. Люди готовы стоять в интересной позе годами, но лишь бы ничего не делать для изменения ситуации. Все что остается - ждать результатов от наших 30 "первопроходцев". Если красногорский суд завернет Какашек, то вряд ли они будут продолжать судебную активность. Если суд удовлетворит УКакашкино, то значит суд-говно и никакое объединение жителей нам не поможет. Во второй вариант я, почему-то, верю больше.

VeloCity
Участник

я тоже во второй.. правда и с первым нужно идти до конца ПРИ

Пт сен 17, 2010 2:52 pm

я тоже во второй.. правда и с первым нужно идти до конца ПРИ ПЛОХОМ ИСХОДЕ..
моим родителям в Дмитрове присудили коммуналку, хоть они не жили, но получили ключи и НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР С УК.
ИХ ПРАВО СОБСТВ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ЧЕРЕЗ ГОД, НО ИХ УК ПРИПИСАЛО ИМ ПЛАТЕЖИ ЗА ГОД.
ОНИ ИХ ОТСУДИЛИ.. ПОСЛЕ 4 СЛУШАНИЙ В РАЗНЫХ СУДАХ..

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт сен 17, 2010 6:42 pm

Bekket писал(а):
Если суд удовлетворит УКакашкино, то значит суд-говно и никакое объединение жителей нам не поможет. Во второй вариант я, почему-то, верю больше.
Надо выше обжаловать... Купить вышестоящие уже проблематично...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пт окт 01, 2010 8:44 pm

Обратите внимание на дату. Гиганты мысли... Правда шедеврально? :D
"С Вами нет договора. И поэтому мы Вам ничем не обязаны и ничего вообще не должны. В тоже время, мы считаем, что Вы должны нам много денег, и уже подали в суд иск". :)
Последний раз редактировалось Alice Пт окт 15, 2010 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 27