Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Re: Подмосковный бульвар.Мониторинг "Стопхам"

Ср июл 21, 2010 12:22 pm

koom, чудесно :) только ваша фото фиксация данного нарушения- ровным счетом ничего не значит. если и придет штраф то на дурачка что называется. на раз в суде обжалуется спокойно. фото цифровое же.
чтобы было все по закону - нужно чтобы инспектор сам на место приезжал и все фиксировал. думаете у них дел больше нету? им проще по чернево-1 или райцентру в красногорске пройтись и насобирают они нааамного больше, чем от 10 машин стоящих в ряд посередине подмосковного.
удачи :)

koom, а скажите пожалуйста, Вы когда с собакой гуляетет на подмосковном вы за ней убираете ее "дела"? ой-ой как нехорошо... тоже буду жаловаться.. замучили уже собачники :) логика понятна?

Buna
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Ср июл 21, 2010 12:24 pm

koom писал(а):
Я только что еще раз пообщался по телефону ДПС 8 495 688 31 22 с дежурным г-ном Поповым,который заверил меня что в ГИБДД создана служба для детального рассмотрения заявлений граждан и ссылки на фотографии машин-нарушителей будут просмотрены в обязательном порядке, а также сказал что по результатам обращений однозначно будут приняты меры.

Молодец!! пополним личный бюджет отдельных гаишников! они и так как стервятники в пойму слетаются стоит только разметку чуть изменить, или знак повесить.
Доиграитесь своими фотками до того, что весь бульвар в асфальт закатают и сделают одну большую автостоянку.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср июл 21, 2010 12:27 pm

Buna писал(а):
Молодец!! пополним личный бюджет отдельных гаишников!
Вот тут вы неправы, на заявление с фотографией будет только официальная реакция с официальным штрафом.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

NORMA

Ср июл 21, 2010 12:27 pm

Ну так бы сразу и сказали, что "Акция! Подкорми гаишника!" а то развели блин-блинский :)

Сколько там за парковку на тротуаре? 300 рэ? Можно сразу приобрести абонемент на месяц? :D

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср июл 21, 2010 12:48 pm

там еще нужно доказать что это тротуар, тем более что на него есть вполне официальный автомобильный заезд

koom
Участник
TC
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Ср июл 21, 2010 12:52 pm

Поток негатива от автовладельцев в мой адрес мне понятен. Но пена эмоций со временем схлынет. Пока же,задачу сделать пешеходную зону бульвара территорией пешеходов считаю приоритетной. Эффективность и этичность предлагаемых методов покажет время. :)

О штрафах.

Закон Московской области «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области» гласит:

Статья 13. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:

на граждан – в размере от одной тысячи до пяти тысяч;

на должностных лиц – в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч;

на юридических лиц – в размере от тридцати тысяч до ста тысяч.

http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-ga ... azone.html
первоисточник пока мне недоступен:
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... B;n=117439
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Ср июл 21, 2010 1:17 pm

koom писал(а):
Я только что еще раз пообщался по телефону ДПС 8 495 688 31 22 с дежурным г-ном Поповым,который заверил меня что в ГИБДД создана служба для детального рассмотрения заявлений граждан и ссылки на фотографии машин-нарушителей будут просмотрены в обязательном порядке, а также сказал что по результатам обращений однозначно будут приняты меры.
А он вам не рассказал что штрафовать должны нарушителя ... а не собственника ТС? Виноват тот кто ее поставил... а не собственник... Так что... придумайте другой способ. Кто был за рулем авто вам с помощью ваших фото не выяснить... поэтому формально штрафовать некого...

melvin01 писал(а):
koom, чудесно :) только ваша фото фиксация данного нарушения- ровным счетом ничего не значит. если и придет штраф то на дурачка что называется. на раз в суде обжалуется спокойно. фото цифровое же.
Какое фото вообще не важно... важно что на этом фото. Там неправильно запаркованая машина. И? Как выяснить кто ее неправльно запарковал? Кого привлекать к ответственности.

melvin01 писал(а):
чтобы было все по закону - нужно чтобы инспектор сам на место приезжал и все фиксировал.
Более того он должен фиксировать момент парковки...
Последний раз редактировалось Лохматый Ср июл 21, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 21, 2010 1:20 pm

Bencli писал(а):
А то, что здесь написал Лохматый, подходит в разряд Философии. Слишком много написал, а толку от написанного мало. Бред касаемо парков.
Конечно. Вам это не подходит, не требуется в данный момент - значит бред. Именно об этом я писал.
Автор темы не курит - значит надо выгнать всех курящих из поймы.
У автора темы нет машины... значит дороги в павшинской пойме вообще не нужны... Вспомните предложение перекрыть подмосковный бульвар, и вооще перекрыть въезд в пойму?
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 21, 2010 1:26 pm

а на автобусе с маленьким ребенком в жару не попрешься(вряд ли Вы бы сами сели в автобус в жару), в Митино - попробовали Вы перейти через Ж.Д пути с коляской, я бы на Вас посмотрел. Тем более нет перехода и в любой момент может промчаться поезд. Вы будете рисковать каждый день?!
Кум предложил автолюбителям гаражи в Красногорске... Тоже на автобусе в жару... Опять принцип такой вы ездите как хотите а я не могу.

Mebius писал(а):
Скоро у Лохматого ребёнок подрастёт, появятся друзья в садике-школе. Возникнет потребность после садика покататься на самокате с друганами во дворе, а не только с папой в Архангельском, вот тогда мы и почитаем новые трактаты о мироздании :)
В садик ребенка Лохматого к сожалению не берут. А в школу в павшинской пойме я его не отдам

koom
Участник
TC

Ср июл 21, 2010 1:33 pm

Возможно эту тему просматривал кто либо из членов ИГ, девиз которых "Кто,если не мы?". В этом случае открытое выражение мнения ИГ по проблеме мониторинга "автохам", либо участие в мониторинге, имхо,как нельзя лучше соответствовало бы девизу и, возможно, стало бы реальным шагом в улучшении жизни жителей Поймы.:)

Еще раз, благодарен всем форумчанам,не прошедшим мимо темы. :)

NORMA

Ср июл 21, 2010 1:35 pm

Быть правильным и хорошим для всех условия не позволяют (наглядный пример приводился выше), значит придеться мириться что мы хамы. Кому от этого полегчало? Мне пелевать.

koom улучшайте пожалуйста жизнь в районе, переезжайте, а я за вами, ок? :D
Представляете как мы с вами разрядим обстановку в районе, осободим целых два места для правильной парковки

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 21, 2010 1:41 pm

koom писал(а):
стало бы реальным шагом в улучшении жизни жителей Поймы.:)
Улучшению Вашей жизни, Koom... Не подменяйте понятия... Говорите за себя. Для кого-то это будет ухудшение.

Еще один пример со спортивной площадкой которую строит УК... Одни радуются что теперь им будет где в волейбол играть.. другие готовятся писать жалобы что там до ночи крики будут :)

koom
Участник
TC

Ср июл 21, 2010 1:58 pm

Волейбольная площадка во дворе действительно шумное место, а вот на пешеходной зоне бульвара, - ей самое место (можно посмотреть опыт московских властей у метро Братиславская в сторону Ашана). :) и такое решение улучшило бы жизнь не только мне, но и тем,кто мучается от криков игроков во дворе...или Вы снова против :)

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 21, 2010 2:06 pm

koom писал(а):
кто мучается от криков игроков во дворе...или Вы снова против :)
Я то нет... да вот... Как же ваши дети там на роликах поедут(вы же за это так боролись в первом посте... Уже не нужно?)? Когда там люди будут в волейбол играть...
Как же мамы с колясками пойдут... Опять неувязочка выходит.

koom
Участник
TC

Ср июл 21, 2010 2:16 pm

Лохматый,грамотно распланированная пешеходная зона даст возможность отдыха и волейболистам, и мамам с колясками,и скейтбордистам и пешеходам.:) В Москве уже есть такие территории отдыха. нет смысла придумывать велосипед.
но для того,что бы это реализовать, нужно сделать минимум-убрать машины с пешеходной зоны.

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 21, 2010 2:19 pm

koom писал(а):
Лохматый,грамотно распланированная пешеходная зона
Что там планировать? на фото посмотрите если у вас память плохая... ширина 15 метров.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Ср июл 21, 2010 2:23 pm

Лохматый писал(а):
ширина 15 метров.
А по краям машины носятся. Какой волейбол? Какие коляски?
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 21, 2010 2:31 pm

Я вообще не понимаю за что идет борьба.... За то чтобы гулять тут?

Во тут? Гулять? :shock: :shock:
Сейчас еще движения по сути нет по подмосковному... а когда построят эстакаду через волоколамку... Какие блин прогулки с волейболом?

NORMA

Ср июл 21, 2010 2:34 pm

По-моему мы все припозднились малость. С рационализаторскими предложениями надо было выступать еще на стадии предпроектных проработок. Ну чего теперь-то воздух сотрясать.

Кум, вам прямяком в НИИ Генплана.

Serg
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Ср июл 21, 2010 3:15 pm

Пипец.... Дом-2 какой-то..... Борьба злого добра с добрым злом.....
Предлагаю вообще перегородить Подмосковный бульвар и организовать одну сплошную парковку для того, чтобы транзитный транспорт не заходил в район ))))) Установить пропускной режим въезда на парковку. Одна семья = одна машина. Если два авто и более предлагать парковать авто у Снежкома )))))
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14